+ Ответить в теме
Страница 154 из 387 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3864
    Развивающийся antiiTY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Телосложение +94 на наручах убило
    ой>< ну там деф вместо тела хД

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если в 3-1 собачка делает все то же, что и в 3-3 (раскол на 40% ХП, массовая чистка, одиночные рандомные магические плюхи, несогласие), то мне уже заранее искренне жалко вашего фуллинта с 3,8к хп под бафом.
    Угу, тоже самое, вот только плюхи физические прилетали помню. Магическое сильное аое у огурца.
    Поэтому и спрашиваю что такое может фармить фул-инт прист до 90 лвл и после с равноуровневой пати чтобы хватило на 200кк+ одеться )
    82 и 90 хх будут только дешеветь)
    каза пернатая ©

Любопытный katsuma житель Идеального Мира Аватар для katsuma

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Поэтому и спрашиваю что такое может фармить фул-инт прист до 90 лвл и после с равноуровневой пати чтобы хватило на 200кк+ одеться )
    82 и 90 хх будут только дешеветь)
    кто сказал, что я буду фармить 200кк? часть можно задонатить, часть нафармить.)
    86 Прист с Адары | Katsuma OFF
    58 Прист с Эридана(<>) | moirall ON

На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Talking

Стоит ли собирать шмот на уменьшение физ урона https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9b913254b6f41

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Ломаю голову как одеть приста на 80-89 лвл с целью ходить соло на мобов, а также хх, ежи, гуй и иней. Основные параметры ~3к+ хр и 2,1к+ физ дефа. Прист у меня с нулевым донатом и без фарма в хх по 100500 часов в день и тд, поэтому комплект должен стоить максимально дешево.
    Собрал пару кукол на 80 лвл:
    ВАРИАНТ №1 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...047a20c987144c - с Вечным мечом, хр идёт от пухи, а камушки на физ деф,
    ВАРИАНТ №2 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da19887203e582 - с мечом Ночной магии, хр идёт от камушков, физ деф от пухи.
    Бижа в обоих куклах одинакова, т.к. ничего лучшего из доступного нет. Накидка - в идеале Шкура короля быков, но у меня пока бюджетный вариант, и использую то что вкр подарил. Шапочка - до 90 лвл и этой хватит... Почему голд, а не грин или гринголд? Грин 80 лвл - уг ещё то, а гринголд - не входит в бюджет. А голд по ставнению с грином по статам выглядит вполне неплохо.
    Конечно, хотело бы фул гринголд, 8 на физ деф и +100500 по кругу и Император Иллюзий, но... у меня нет дру с бао чтоб всё это собрать .
    Так что скажите, какой вариант лучше на 80-89 лвл Первый или Второй?
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Ломаю голову как одеть приста на 80-89 лвл с целью ходить соло на мобов, а также хх, ежи, гуй и иней. Основные параметры ~3к+ хр и 2,1к+ физ дефа. Прист у меня с нулевым донатом и без фарма в хх по 100500 часов в день и тд, поэтому комплект должен стоить максимально дешево.
    Собрал пару кукол на 80 лвл:
    ВАРИАНТ №1 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...047a20c987144c - с Вечным мечом, хр идёт от пухи, а камушки на физ деф,
    ВАРИАНТ №2 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da19887203e582 - с мечом Ночной магии, хр идёт от камушков, физ деф от пухи.
    Бижа в обоих куклах одинакова, т.к. ничего лучшего из доступного нет. Накидка - в идеале Шкура короля быков, но у меня пока бюджетный вариант, и использую то что вкр подарил. Шапочка - до 90 лвл и этой хватит... Почему голд, а не грин или гринголд? Грин 80 лвл - уг ещё то, а гринголд - не входит в бюджет. А голд по ставнению с грином по статам выглядит вполне неплохо.
    Конечно, хотело бы фул гринголд, 8 на физ деф и +100500 по кругу и Император Иллюзий, но... у меня нет дру с бао чтоб всё это собрать .
    Так что скажите, какой вариант лучше на 80-89 лвл Первый или Второй?

Если честно - не нравится ни один варинат. 2к физ дефа - очень мало, 3к хп - обычно у фул интов. Шкура бычьего короля - совершенно не нужная вещь для любого приста, особенно для низкого бюджета, лучше на эти 10кк, которые она стоит, поискать хорошие фиол вещи на хп/физ защиту. Пение с наручей, особенно если вы берете Меч Ночной Магии, совершенно не нужно, их можно поискать с допами к выживаемости опять таки. Что-то вроде такой куклы может получиться https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...966e7c5c33bb39 , она по бюджету примерно как шкура бычья получается. разве что на грин 80 бижу подкопить надо будет, но она того стоит.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Если честно - не нравится ни один варинат. 2к физ дефа - очень мало, 3к хп - обычно у фул интов. Шкура бычьего короля - совершенно не нужная вещь для любого приста, особенно для низкого бюджета, лучше на эти 10кк, которые она стоит, поискать хорошие фиол вещи на хп/физ защиту. Пение с наручей, особенно если вы берете Меч Ночной Магии, совершенно не нужно, их можно поискать с допами к выживаемости опять таки. Что-то вроде такой куклы может получиться https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...966e7c5c33bb39 , она по бюджету примерно как шкура бычья получается. разве что на грин 80 бижу подкопить надо будет, но она того стоит.
    Фиол красиво, но с учётом вкр его можно лет 100 подбирать, а в день день всё и выпадет. Голд я выбрал лишь потому, что его найти попроще . Что же касаясь шкуры, то опять воля вкр на ежах или какой-либо котэ промахнётся и на один нолик ошибётся. Бижа на биг деф грин - красиво, но кусается и не регент ману, а порой и +7 к регену помогает . А так спасибо за критику.

Жертвовать кучей дефа ради гипотетической экономии маны от регена можно, если у вас 5к+ хп и 5к+ физ дефа в этом реген сете. В вашем же случае вы будете улетать от случайно сагрившегося моба в инее или на ежах, теряя опыт, тратя больше баночек на ману, чтобы восстановиться после смерти и нервируя пати. Ни о каком мастере с таким сетом и речи быть не может, иней станет болезненной пыткой в надежде выжить. 50% порезки физ урона - минимум, при котором становится достаточно комфортно 1на1 против физ мобов.

Зашла сейчас ради любопытства на аукцион Миры. Получилась вот такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a73401139bed0 (камни, где они стоят - значит они уже были в тех вещах, где стоят камни первого уровня - обозначает количество ячеек)

49% порезки физ урона, почти 3,5к хп. При этом данная кукла - собранная спонтанно, без просмотра аукциона хотя бы в теении 3-4 дней. если заняться этим капитально, можно найти более хорошие и более дешевые вещи.
    Верх 150к, тапки 3кк, наручи 1,2кк, шлем 300к, накидка 320к, ожерелье 1,5кк, пояс, пояс 1,6кк. В сумме - 8кк.
    Если посчитать. во сколько выйдет ваша кукла - шлем 1,5кк, броня 1,6кк, сапоги 2,2кк, милость божества 1,5кк, наручи 300к. Итого - 7,1кк.

То есть экономя 1кк, вы жертвуете тонной выживаемости. Не логично. Аргумент "голд мне упал, а фиол - нет" не принимается. Так как можно продать голд и на эти деньги купить фиолет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Делать регенсет - идиотизм имхо) Это не та экономия, совсем не та. Переходить надо в рвзряд профита большего, нежели затраты баночек.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Делать регенсет - идиотизм имхо) Это не та экономия, совсем не та. Переходить надо в рвзряд профита большего, нежели затраты баночек.
    Я жадный прист... в идеале - это ноль банок на хр или ману без приёма химии за день на мобах или еже, что весьма часто получается. И реген сет собирать я никогда и не думал... просто экономию люблю.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 387 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права