Закрытая тема
Страница 154 из 274 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

NekaGirl дай как ссылку на свою работу. посмотю что там такого х)

Развивающийся NekaGirl житель Идеального Мира Аватар для NekaGirl

Цитата Сообщение от Slaschev Посмотреть сообщение
    Когда уже обновление???хочу новую расу!!!
    Никогда, его отменили, ты что не в курсе?
    Ня?

Цитата Сообщение от CMePTuK Посмотреть сообщение
    NekaGirl дай как ссылку на свою работу. посмотю что там такого х)
    Ненене, чтобы найти мою работу, тебе придется читать все подряд! Будет стимул почитать и выбрать лучшую, так что не халявь!
    Ня?

Конкурс легенд
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

Unhappy

Цитата Сообщение от NekaGirl Посмотреть сообщение
    Никогда, его отменили, ты что не в курсе?
    не в тему, но я не вкурсе... что серьезно обновления не будет?

Цитата Сообщение от CMePTuK Посмотреть сообщение
    не в тему, но я не вкурсе... что серьезно обновления не будет?
    Нет, не серьезно, но он же повелся
    Ня?

Конкурс легенд
    Ktusha_kutusha житель Идеального Мира

Интересно узнать ваше мнение )
    Моя легенда - старалась написать так, чтобы была связь с официальныйм сводом легенд игры ))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=220

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

когда збт заработает... хоцца расу и серв))))))))

Конкурс легенд
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Smile

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    Прочитал работу RZed, она между прочим вот под этой ссылкой: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=306

хочется спросить про это предложение:

""Град их, названный Градом Моря, поражал чужеземцев великолепием своим, ибо стоял он на острове посреди Безбрежного моря""

неужели слово Город менее красиво?

"Но мудрый дракон Лун-ван не хотел"

гдето я уже читал про этого дракона, ну не надо повторять чьи-то идеи, я конечно понимаю что дракон придуман не тем автором который его первый тут опубликовал, но все же надо иметь чувство достоинства, чтобы не прибегать к похожим героям. если вы найдете в моих легендах что-то такое что было упомянуто ранее, то напишите мне.

Много непонятных названий и имен типо "Фу Байши" и так далее, осложняют процесс чтения. В предыдущих работах виден бил рассказ но небыло легенды, тут же легенда есть но сюжет не затягивает почему-то... и еще этот термин - "люди воды" мне лично сразу напоминает кино Повелитель стихий, только там уничтожили воздушных, а в этом варианте водных. Плагиат малость.
    Насчет града позволю не согласиться. Специально постарался использовать повторение. Мог бы и лучше, согласен, но, остановился на этом варианте.

Скажите, пишущие в жанре fan-fiction тоже не имеют права использовать героев "официального" сеттинга? На них копирайт стоит, что ли? На мой взгляд, дракон являлся отличным связующим звеном между выдуманной легендой и реальной мифологией, на которой ОТЧАСТИ (признаю) и основана игра, поэтому я его и ввел в рассказ.

Фу - Изобилие. Бай Ши - Белый Камень. Складываем... Белый Камень Изобилия. Вроде красивое имя, советую, кстати почитать на досуге статьи о системе китайских имен. Да, NPC в игре вы тоже говорите, что в описании квеста имя кривое, читать неудобно?)

Народ Воды... Ну, тут я не плагиатил, а просто пошел по пути наименьшего сопротивления: назвал народ, живший у моря, народом Воды. Кэп? А почему бы и нет...
    /оффтоп
    К слову, являюсь фанатом серии Avatar: The Last Airbender. Тем более, не стал бы плагиатить) Фильм же "Повелитель стихий" никак не является первоисточником сего сеттинга и являет собой весьма посредственное творение, несмотря на огромный бюджет.

Спасибо за разбор полетов, удачи Вашей работе)
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Цитата Сообщение от Vampmaster Посмотреть сообщение
    Шедевры не шедевры, но если человек выложил работу и пусть даже вымучил из себя "тварьчество", ему надо поаплодировать, ибо в наше время муки разума так же редки как муки совести)
    По теме, кстати где то отличную историю узрел в разделе творчество. От бы автор видоизменил и выложил на конкурс) я б голосок отдал^^
    Эммм...я конечно извиняюсь, но "муками" чего бы то ни было, в большинстве работ и не пахнет...В творчестве, согласен, много есть приличных работ, в отличии от этого конкурса...
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Цитата Сообщение от NekaGirl Посмотреть сообщение
    Да они уже поступили, можно с коктейльчиком почитать, устроившись удобно в креслице. И уж действительно, некоторые можно пробежать глазами и не заострять на них внимания, на них... т.е. на 40%
    Милочка, вы слишком добры к авторам, процентов на 80 можно не обращать внимания, если их "сага" начинается со слов типа "жили-были три расы, сиды люди..."

Цитата Сообщение от 3jia9i3a9i Посмотреть сообщение
    1. Номер сообщения 214
    2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=214 вот
    3. 3jia9i3a9i
    4. Отдаю голос за себя.Кто же еще похвалит саму себя любимую) Это рассказ,а не легенда. Читается очень легко...имеется полностью выраженная, законченная мысль..
    А вот подобное - ну вообще ни в какие ворота, самому за себя голосовать, верх неприличия...
    Последний раз редактировалось Lexsus4; 20.07.2010 в 20:54.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Закрытая тема
Страница 154 из 274 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права