Давайте посмотри что надо сину что бы слить приста:
1) с инвиза в стан, перед этим бафнутьсяна криты, уклоны и спасение от смерти (ну криворукие это не делают, так как всеравно приста даже с перьями хватит ан 3 секунды)
2)после стана вспышка адская и автошот (обычно хватате 3-5 ударов с аспидом 3,33 стандартом (1-2 секунды))
3) ну опытные перед атакой с инвиза антистан глотают. а так ничегоне надо больше.
что надо присту что бы слить сина:
1) Хорошая реакция пол секунды что бы понять что вас атаковали с инвиза.
2) Ссылку на джине заюзать (жалкая попытка но попробовать стоит) хотя ссылка как не странно пробиваеться О_О она тупо режет половину урона но всеравно урон проходит. О_О
3)перья и большие запасы маны иначе без маны окажитесь за 2 секунды.
4)иметь аптеку иммунки (отсрочит смерть) всеравно бьет автошотом и не успеете заюзать слип, сбиваеться. да и син в антистане.
5) вобщем ничего не годиться, что остаеться? +8-10 по кругу сансару по фулл 4 дыры и камни лагеря, 36 пения. О_О вобщем копите деньги, и сливайте потом синов и расказывайте какие вы все пряморукие с джинами аптеками, и прочей фигней.
5)
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
17.03.2012 03:56 #1531
-
17.03.2012 04:40 #1532
неужели так тяжело потратить время чтоб продумать все варианты прежде чем писать с полной уверенностью такое тут людям
зачем когото вообще убивать, уверенность на джине
дальше возможны варианты, или печать(сотый скил, при условии что син не бафнут на уклон дебафов) или ускорялка с антистаном, вобщем все в зависимости от преследуемой вами цели)
-
17.03.2012 05:47 #1533
3 чи против приста? Нет уж увольте...
Надо же было додуматься.
-
17.03.2012 06:28 #1534Опытный
я нуп не юзаю обман смерти и уклон пристов сливаю и так без проблем СИН 92)
-
17.03.2012 08:06 #1535
-
18.03.2012 00:49 #1536
-
18.03.2012 14:52 #1537
Ну для начала я пвпшился с синами, это не слишком то и просто, больше походит на удачу. ярость долго кастуеться, мои жалкие слипы 10е почему-то на синов не действуют, опеку звуков можно забыть они тп. причем у них 2 тп один без стана если вы забыли. видимо они джин юзают там антистаны всякие. пока будете свою ярость с дебафами кидать, хотя уже на дебафах син выйдет со стана. во время каста ярости вы уже мясо готовое. скилами сина на 2-3 нюка. я пока почитав ваши коменты не увидел дельных советов.
вчера видел приста 85+ +4 по кругу 8е рубинки, голд и грин сеты по 3 дыры. и его в Орхидеях син 70+ легко сливал вабще без точки без камней, и почти без шмота. а чу баланс такой у нас классный кроме того сину даже инвиз ненужен был.
-
18.03.2012 15:07 #1538
До 100Лвл у приста 0 физы и 1 Хп ! Грин голд ... Чтобы ответить сину надо иметь лучший шмот.
-
18.03.2012 15:42 #1539
назовите нытиком)))(которого часто нагибали сины) или еще как))) роли не играет) факт есть факт эное количество гиперосинов которые в игре 2 или 3 месяца с точкой +2 +3 с кривым +4 лвл 95 например довольно таки спокойно без особого напряга и без страха( пло куда я полез меня ща порвут) сливают пристов маг персонажей 95-100лвл точка по кругу 4+5 с 8 рубинки 3 яч средний шмот( не всегда получаеться но шанс 90% ну даже пусть 70% что маг перс ляжет . теперь о тех кого сливают это 1или 2 года игры знание пв скилов(пусть и не полное) и руки не кривее тех же синов. я к тому что прямые руки или не прямые у приста маг персонажа шанс меньше не то что бы выиграть бой а хотя бы уйти в пис а сину не надо ломать голову как выжить и как защитить себя от приста))) и создавать темы типа что нам синам делать пристов тяжко валить))))надежда на обнову что присты да и не тока смогут не только играть но давать отпор всем)))( ваши иди ной в другом месте выпрями руки все персы равны будем считать что я уже прочел) я высказал свое мнение которое совпадает с мением большинства знакомых мне пристов) да и если они такие криворукие что их льют спокойно то как вы осмеливаетесь звать их куда либо)))) нет баланса.
-
18.03.2012 16:24 #1540
Пвп прист вс син:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkQVRef7ofYo
Оба соперника примерно равны по рукам и эквипу. Как видно, шансы на победу у приста почти нулевые, он вообще ничего не может противопоставить сину. И син кстати даже инвиз не юзает.
Баланс? Не, не слышал.

тема г\ам