+ Ответить в теме
Страница 1543 из 2690 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,430 из 26893
    У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    для тебя придумали подписи, которые ты не удосуживаешься читать) или мозгов не хватает) у тебя на многое их не хватает, как я посмотрю) и опять же фейлишься, сначала мальчиком называешь, потом на свой возраст указываешь) определись уже) или заткнись, что будет правильнее
    По умственному развитию ты мальчик, потому и называю. А подписи, часто врут, кому-то лень её менять, кто-то намерено рвет, суди логически.
    ааззаза

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

для тебя придумали подписи, которые ты не удосуживаешься читать) или мозгов не хватает) у тебя на многое их не хватает, как я посмотрю) и опять же фейлишься, сначала мальчиком называешь, потом на свой возраст указываешь) определись уже) или заткнись, что будет правильнее
    Не похож ты на дорожника .... Дорожники ипашут так что сил у них на тупую писанину не остается)

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуу... Об этом можно долго спорить. Можно было сделать как в Китае, отдать приказ, как сделал это Ельцин в свое время. Но не хватило у кое кого духу, а у кое кого хватило мозгов этого не делать. Вообще, если бы не спешили, то можно было выровнять и Экономику и политический строй, сохраняя империю. Уроки НЭПА были забыт, к сожалению.
    К сожалению нельзя ничего сделать, когда с 85 года (!!!) падают цены на нефть и не на что купить зерно заграницей (пустая казна).

Сохранить империю можно было только кровавым побоищем в прибалтике и еще нескольких республиках. Ты совсем не учитываешь, что прибалты не хотели быть в империи, как и многие другие. Все пошли своим путём, так тому и быть.

Всё, последний пост на эту тему, а то бананы выдадут обоим.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

с развитием, в том числе и умственным у меня все в порядке) так что слейся, и убери свою подпись, пока историю футбола не прочитаешь, не узнаешь всех корней ставить такое не смей даже)

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Не похож ты на дорожника .... Дорожники ипашут так что сил у них на тупую писанину не остается)
    ну ващет я студент дорожник, а не работник) ты вообще говоришь что ты на вахте, как то это не заметно))

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    К сожалению нельзя ничего сделать, когда с 85 года (!!!) падают цены на нефть и не на что купить зерно заграницей (пустая казна).

Сохранить империю можно было только кровавым побоищем в прибалтике и еще нескольких республиках. Ты совсем не учитываешь, что прибалты не хотели быть в империи, как и многие другие. Все пошли своим путём, так тому и быть.

Всё, последний пост на эту тему, а то бананы выдадут обоим.
    ZOG как всегда пакостит ?)

ну ващет я студент дорожник, а не работник) ты вообще говоришь что ты на вахте, как то это не заметно))
    Я тебе пришлю открытку, дабы ты не сомневался)

Гури я сижу тут с друзьями, все над тобой смеются, интересно кто тупой, 34 человека, которые думают как я, или ты 1?
    ааззаза

ты мне щас можешь говорить что вас там 100 сидит) мне это не проверить да и незачем) смеяцца надо над собой, или плакать, что в твоем случае более уместно

Гури ты печален сижу я с 2 друзьями, другие просто читают тебя и пишут отзовы о тебе в скайп) Ну как-то так +)
    ну и ещё раз, то есть в 5:
    Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    дальнейший спор думаю не перспективен)
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 1543 из 2690 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права