Закрытая тема
Страница 1544 из 1774 ПерваяПервая ... 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,431 по 15,440 из 17733
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Поправочка. В последних.
    Опа.. А за что забанили? =\

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Опа.. А за что забанили? =\
    +1 к вопросу.

zzBepAzz, что там случилось О_o
    п.с. ...не связано с обещанным платежом?
    или... не дай бог взлом был?
    просто, больше ничего в голову не приходит даже...
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2013 в 21:28.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

zzBepAzz, надеюсь у Вас всё уладится, если есть чек то непременно или вернут деньги или дойдет до акка.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Никуль,очень жаль что так приозошло,неприятно....А платёж случайно не с киви был сделан? В прошлом году тоже решила первый ,и последний раз закинуть немного в игру,на какой то парик приглянувшийся,через терминал киви,выцарапывала свои несчастные 500р неделю,ругалась с ними каждый день,много интересного узнала про этот терминал,люди десятками тысяч теряли ....В итоге вернули едва ,но только на яндекс кошелёк.
    Соня ,спасибки,по чаше бы видеть и твою красавицу))
    Фло,спасибо.Стараюсь вчитываюсь ,спрашиваю,персоонаж для меня новый,класс интересный,хочется узнать по больше.Бриза стал одним из любимых силей,надоело всё...а нового-интересного нет,хочется чего то нежного...именно ей.

Последний раз редактировалось rinaizosimova; 13.02.2013 в 11:17.
    Просто кот

2015_bronze Любопытный 2568888 житель Идеального Мира Аватар для 2568888

Немного моей рыбки )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-08 19-15-28.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	121.7 Кб
ID:	116034  
    Antifeca | 103 | EA | JAS | Процион

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

{офф}: Отовсюду кидали уже... Платеж не проходит... Я уже ни на что не надеюсь. Почему то знала, что так получится. О чеках... Есть они... Звоню... Все посылают от одного оператора к другому... Надоело.

Ап теме. Вдохновлено Exit Strategy – Unquit Mind.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

rinaizosimova, красивейшие кадры^^
    п.с. вроде, случайно забредала на вк-группу пв и там помещали один из твоих этих скринов (3-ий сверху).

zzBepAzz, какой портрет. Живо
    {офф}: p.s. Вер, они там что не могут перевести деньги с терминала на кошелек? Поидее, они не должны ссылаться друг на друга. Виноваты операторы терминала с которого переводили деньги, а значит они в ответе, если деньги не зачислились в кошелек (если, верно все поняла из сказанного тобой). Очень жаль.( Но, может все-таки решиться чего.

А вообще, выше голову и позитивности. Все должно быть хорошо.
    п.с. помнишь, что я как-то писала про точку? теперь, я не просто цветовод 101 лвла, но цветовод с +10 (еще, одна цель достигнута. переходим к следующим=).
    самое забавное в том, что покупка совпала с сегодняшней датой 14 февраля
    Точка мне обошлась в 555кк. Как по закону подлости. Когда, еще чуток не хватало, этих точек было завались и по 480кк-500кк. А как было сверх суммы, так 1-а на весь сервер осталась прямо.>_>. И то у нашего известного барыги =]
    п.с. был сперва баг. как купила точку. через мин. 3 она пропала с инвентаря. я чуть не подавилась чаем с испуга. все-таки, сумма не маленькая. но, спасибо тому барыге при моей просьбе с вопросом к нему он мне объяснил в чем дело и понадобилось, всего-то перезайти. но, испугана до сих пор (ну и баги нынче бывают... тут кандрашку схватишь) о_о
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.02.2013 в 20:54.

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

хотелось сделать какого-нибудь малыша Х)
    получилось?

Лиса-авиатор

Плотоядный кролик

lollipopksu, овал лица был бы ровнее. Глаза чутка багаются. В целом, есть направленность к нужному образу. Но, все же советую попробовать еще чего.

Апик.
    Все-таки здорово, что в пв можно летать без ограничений

А перевод и некая двоякость этого квеста меня убила
    Если все новые квесты будут такими же, я буду рада.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.02.2013 в 17:06.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. помнишь, что я как-то писала про точку? теперь, я не просто цветовод 101 лвла, но цветовод с +10 (еще, одна цель достигнута. переходим к следующим=).
    Помню, конечно. Прими мои искренние поздравления, Полин! Достойно уважения. Теперь, думаю, с остальными целями будет проще разобраться. Я знала, что у тебя получится!
    п.с. был сперва баг. как купила точку. через мин. 3 она пропала с инвентаря. я чуть не подавилась чаем с испуга. все-таки, сумма не маленькая. но, спасибо тому барыге при моей просьбе с вопросом к нему он мне объяснил в чем дело и понадобилось, всего-то перезайти. но, испугана до сих пор (ну и баги нынче бывают... тут кандрашку схватишь) о_о
    Впервые об этом слышу, кстати... Слава Богу, что все обошлось. Случись такая ситуация, я бы, наверное, сначала удалила игру... Честное слово...
    {офф}: p.s. Вер, они там что не могут перевести деньги с терминала на кошелек? Поидее, они не должны ссылаться друг на друга. Виноваты операторы терминала с которого переводили деньги, а значит они в ответе, если деньги не зачислились в кошелек (если, верно все поняла из сказанного тобой). Очень жаль.( Но, может все-таки решиться чего.
    {офф}: Не могут перевести деньги на игровой аккаунт ни с кошельков, ни напрямую с терминала... Никак... Не кидать же мне 5 раз эти злосчастные деньги на разбан... В саппорте сказали, что платеж не прошел, звоните в такие-то места... Звоню... Они отправляют меня в саппорт... В общем, нос я уже не вешаю, смирилась со всем этим.

Не флужу. Вот.

Закрытая тема
Страница 1544 из 1774 ПерваяПервая ... 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права