Страница 155 из 234 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2333
    У наставника kamrik44 житель Идеального Мира Аватар для kamrik44

Терпеть не могу, когда mail.ru навязывает Guard Mail.Ru и спутник@Mail.Ru и теперь ещё и Игровой центр

Очевидно для пиара других игр от mail вроде warface

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

за 20 минут говорили они... на чём обновляли то? на сервере? а конфа какая? 2х8 ядер, 64 гига оперативки, 20 террабайт ssd винты и интернет 100 гигабит/сек?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 13.06.2013 в 21:52.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный plotistall житель Идеального Мира Аватар для plotistall

Админы но вот зачем нужен этот Игровой центр? просто потеряете часть своих игроков, тех у кого просто компы слабые как у меня, был обычный клиент, простой и понятный. А это только лишь добовляет проблем.
    p/s - не у всех компы последних моделей...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Народ, вы чего ноете? У кого по 3-4(и далее) часа устанавливается: меняйте провайдеров, меняйте компьютер, чистите от вирусов/мусора систему, закрывайте при обновлении программы требующие интернета и программы, которые грызут оперативную память и нагружает процессор, все нормально качается, устанавливается, 25-30 минут и все установлено... Объединить все проекты mail.ru это хорошая идея.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь устанавливала репаки игр?
    Нет желания никакого разбираться в установщике, но возможно там что-то распаковывается. Потом временные файлы удалятся. У меня папка весит как обычно

Я учитываю этот вариант,поэтому жду когда всё завершится.После этого сравню с тем ,что было и проверю всё антивирусом.А ты знаешь в какую папку качает твой ГЦ?Так-то он не всё кидает в папку игры.Просто я установила так,чтобы у меня всё было в папке "мейл.ру"(в ней у меня и пака перфект ворд).После этого будет видно насколько мой комп забило,ведь всё загруженное будет в одном месте.В папке мейл ру сейчас и папка перфкт ворд-в неё тоже что-то качается,а рядом еще несколько новых папок,возможно у тебя они в другом месте.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    да я щас без установки ИЦ спокойно играю, посмотрим как дальше с обновами будет
    Как тебе это удалось?Я пришла с работы,нажала на ярлык игры и тут же началось обновление,нет кнопки играть.

Первые шаги Aleksa0Aina на дне Реки Малиновок Аватар для Aleksa0Aina

Ну что собственно могу сказать, Игровой Центр от горячо любимых мною майловцев скачиватся не хотел Я вспылила и удалила игру, начала переустанавливать уже через тот самый Игровой Центр
    За два с лишним часика всё установилось и обновилось (ну и слава Мерлину ) Не скажу, что пв у меня всегда переустанавливалось быстрее, иногда было больше двух часов. Так что здесь не могу сказать что-то определенное.
    Игру теперь запускаю через elementclient Это не доставляет никаких проблем, за исключением надобности копания в папках игры.
    В целом это абсолютно бесполезная программа, которая на мой компьютер никак не повлияла. Разве что немного памяти, так как у меня в целом много свободной памяти на работу также не повлияло. Обещанной скорости загрузки мне так и не удалось наблюдать.
    Из-за того, что я считаю программу абсолютно лишней, возникает один единственный вопрос: Зачем вы это сделали?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

у меня весь клиент просит перекачать,т.к игра скопирована с ноута,

просто великолепно...........................

У наставника OKTABPEHOK на дне Реки Малиновок

На самом деле ничего не изменилось, я как запускал окна с elementclient.exe, так и запускаю, для этого не требуется центр Mail.Ru, а в самом центре надо просто откючить автозапуск при входе в виндовс. Единственный минус обновления это лишнии файлы на жёстком диске и записи в реестре и как следствие больгая нагрузка на систему.

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Как тебе это удалось?Я пришла с работы,нажала на ярлык игры и тут же началось обновление,нет кнопки играть.
    госпаде....
    сколько раз написать что клиент напрямую запускается.... без всяких ланчеров

Страница 155 из 234 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права