Не знаю как у других серверов, но на Альтаире я смогла провести людей по знакам и в зачет ушло 29 знаков за три или четыре часа.
Души никогда не бегала, но решила побегать уже 17 душ есть.
Остальные задания не такие тяжелые как я думала. Иней да, жесть еще та(если собирать пати с мира, а те фейлят так, что убиться охота). В итоге с пати с мира убили 40 минут на проход, а с пати с клана по 10-15 минут.
Для человека который гуляет вечером, а неднем это вполне нормально. Ну для человека которому очень уж охота вытянуть сапфировый стиль(щас все скажут "Ну это ж девушки" хд) я готова потратить три-четыре часа в день на марафон.
Но соглашусь со многими Иней настоящая запара, лучше бы раз 15 в него пробежать, да и знаки, ну слишком много! Но постараться думаю можно?)
Не понимаю многих, зачем столько ныть? Ну, не нравится - не делай, кто тебя заставляет?
Показано с 1,541 по 1,550 из 4338
-
02.07.2015 13:52 #1541

-
02.07.2015 14:06 #1542
да не дружат с головой люди просто и ныть начинают при мысли о том что их на целый месяц пахать отправили-это же так много!
во первых награды...битва фракций делается по субботам,зашел слил сдал,10 монеток! остальное по возрастающей....хочешь больше-делай больше....но совсем не получить-это не знаю кем надо быть...а иней..ну я знаю несколько кто больше половины уже отбегал...души тоже самое...карты-да проще простого...а тем кто работает-советик...все что тут надо месяц! делать стоит 20 евро если влить...а если вы играете *бесплатно* то что вы накрабите в игре-то и ваше...марафон сделан недонатам- так ещё и ноют и вопят и требуют...
кстати гражданину что там про справедливость спрашивал о зачете за БК ,вы какую справедливость имеете ввиду? чтоб вам за нечегонеделание что то зачли?
-
02.07.2015 14:28 #1543
Угу 20€ не стоит того. Раз попить пивко у телика
-
02.07.2015 14:56 #1544
-
02.07.2015 15:08 #1545
-
02.07.2015 16:56 #1546
подкину мыслишку...раз сделан общий календарь на все лето,не выйдет ли так,что когда он будет подходить к концу -раз и вывесят новость что тем кто прошел ВЕСЬ марафон за лето будет ну офигительная награда типа 100 монет...представляете как бомбанет народ? изза этой ерундистики с БК первую часть многие просто не сделали полностью,а пересмотр задним числом явно что задним числом....как вам такое?
-
02.07.2015 17:28 #1547
Нет вроде, обещали в течение 5ти рабочих дней после 30го июня
-
02.07.2015 17:49 #1548
Все такие недовольные, как будто вас заставляют принимать участие. Не хотите - участвуйте, в чем проблема? Или вы хотели всё, сразу и забесплатно? Так не бывает. Марафон вполне себе (ток с инеем чутка перебор).

-
02.07.2015 18:16 #1549
НЕ МОГУ.... ну не могу я не смеяться от души и в голос... =))) ну нет времени на игру - НЕ играйте... Нет времени на марафон - НЕ делайте. я вот успеваю и поработать и помарафонить, да, отказавшись от циты, от еж, но мне награда в виде монеток поважнее. ПРИОРИТЕТЫ??? не, не слышал!!!!
а еще есть прикол от диетологов:
Хочешь жрать - жри морковку, не хочешь морковку??? = не хочешь жрать!
Так и тут - хочешь древних монет, делай марафонен, не хочешь марафонен? не нужны монетки!
Я вот, зная о лаговости майла, и приколов с зачетами не ленюсь просматривать тему по марафону, и за несколько дней увидела фразу, что будет пересмотр БК, ну и пошла, на всякий пожарный второй разик. Вынесла 4 монетки к 2 с 1 раза. И тут хобааа, фулл зачет по марафону.
Ныть, и плакаться на жизнь несчастного пролетариата - время есть, а вот на марафон - нету - пИчалько!
Иней проходится за минуток 20-30, я вчера за пару часиков 5 раз сделала. и ужин приготовила, и не померла! Вопрос приоритетов и мотивации, или мож вам 12 шарик просто за нытье презентовать??? Дык нет у нас марафона на самое нудное нытье...

-
02.07.2015 18:58 #1550
Друзья!Закончился первый этап марафона, в котором жители Идеального Мира выполняли различные задания, предложенные Старейшиной Города Драконов. Герои сражались в подземельях, добывали необходимые предметы и убивали бездушных в течение 11 дней. В соревновании приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора их наградить!
Обратите внимание, что условия задания «Великая битва» были изменены: для зачета необходимо было получить за 2 события «Битва колесниц» по 2 знака минимум, а не по 5.

Древние монеты уже начислены, и их можно потратить в магазине подарков на достойную награду за труды!
От всей души поздравляем участников и предлагаем им скорее приступить к выполнению заданий второго этапа супермарафона!