Страница 155 из 434 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4338
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Не знаю как у других серверов, но на Альтаире я смогла провести людей по знакам и в зачет ушло 29 знаков за три или четыре часа.

Души никогда не бегала, но решила побегать уже 17 душ есть.

Остальные задания не такие тяжелые как я думала. Иней да, жесть еще та(если собирать пати с мира, а те фейлят так, что убиться охота). В итоге с пати с мира убили 40 минут на проход, а с пати с клана по 10-15 минут.

Для человека который гуляет вечером, а неднем это вполне нормально. Ну для человека которому очень уж охота вытянуть сапфировый стиль(щас все скажут "Ну это ж девушки" хд) я готова потратить три-четыре часа в день на марафон.

Но соглашусь со многими Иней настоящая запара, лучше бы раз 15 в него пробежать, да и знаки, ну слишком много! Но постараться думаю можно?)

Не понимаю многих, зачем столько ныть? Ну, не нравится - не делай, кто тебя заставляет?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других серверов, но на Альтаире я смогла провести людей по знакам и в зачет ушло 29 знаков за три или четыре часа.

Души никогда не бегала, но решила побегать уже 17 душ есть.

Остальные задания не такие тяжелые как я думала. Иней да, жесть еще та(если собирать пати с мира, а те фейлят так, что убиться охота). В итоге с пати с мира убили 40 минут на проход, а с пати с клана по 10-15 минут.

Для человека который гуляет вечером, а неднем это вполне нормально. Ну для человека которому очень уж охота вытянуть сапфировый стиль(щас все скажут "Ну это ж девушки" хд) я готова потратить три-четыре часа в день на марафон.

Но соглашусь со многими Иней настоящая запара, лучше бы раз 15 в него пробежать, да и знаки, ну слишком много! Но постараться думаю можно?)

Не понимаю многих, зачем столько ныть? Ну, не нравится - не делай, кто тебя заставляет?
    да не дружат с головой люди просто и ныть начинают при мысли о том что их на целый месяц пахать отправили-это же так много!
    во первых награды...битва фракций делается по субботам,зашел слил сдал,10 монеток! остальное по возрастающей....хочешь больше-делай больше....но совсем не получить-это не знаю кем надо быть...а иней..ну я знаю несколько кто больше половины уже отбегал...души тоже самое...карты-да проще простого...а тем кто работает-советик...все что тут надо месяц! делать стоит 20 евро если влить...а если вы играете *бесплатно* то что вы накрабите в игре-то и ваше...марафон сделан недонатам- так ещё и ноют и вопят и требуют...
    кстати гражданину что там про справедливость спрашивал о зачете за БК ,вы какую справедливость имеете ввиду? чтоб вам за нечегонеделание что то зачли?

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Угу 20€ не стоит того. Раз попить пивко у телика

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    да не дружат с головой люди просто и ныть начинают при мысли о том что их на целый месяц пахать отправили-это же так много!
    во первых награды...битва фракций делается по субботам,зашел слил сдал,10 монеток! остальное по возрастающей....хочешь больше-делай больше....но совсем не получить-это не знаю кем надо быть...а иней..ну я знаю несколько кто больше половины уже отбегал...души тоже самое...карты-да проще простого...а тем кто работает-советик...все что тут надо месяц! делать стоит 20 евро если влить...а если вы играете *бесплатно* то что вы накрабите в игре-то и ваше...марафон сделан недонатам- так ещё и ноют и вопят и требуют...
    кстати гражданину что там про справедливость спрашивал о зачете за БК ,вы какую справедливость имеете ввиду? чтоб вам за нечегонеделание что то зачли?
    Была хорошая шутка у Фоменко: "Я не хочу заробатовать, я хочу ПОЛУЧАТЬ"

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    "Я не хочу заробатовать, я хочу ПОЛУЧАТЬ"
    хочу перестать ходить на работу. а зп получать как прежде)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

подкину мыслишку...раз сделан общий календарь на все лето,не выйдет ли так,что когда он будет подходить к концу -раз и вывесят новость что тем кто прошел ВЕСЬ марафон за лето будет ну офигительная награда типа 100 монет...представляете как бомбанет народ? изза этой ерундистики с БК первую часть многие просто не сделали полностью,а пересмотр задним числом явно что задним числом....как вам такое?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Нет вроде, обещали в течение 5ти рабочих дней после 30го июня

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Все такие недовольные, как будто вас заставляют принимать участие. Не хотите - участвуйте, в чем проблема? Или вы хотели всё, сразу и забесплатно? Так не бывает. Марафон вполне себе (ток с инеем чутка перебор).

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    О Боги?!!!?У людей работа между прочим есть!Мы не школьники которые на каникулах!И дети есть,семья!
    От куда брать времени по мимо ежи,и циты и тд основных.
    И находить еще время?
    Если у вас много свободного времени я за вас рада.Но когда были обычные марафоны было все нормально и все проходилось!Потому что ты знал(а) что сделаешь это и все норм все получишь!
    А тут много всего и награды за такое кол-во действий по паре монеток!
    Выполнить задание «Награда за заслуги» в Инее 30 раз - да у меня времени море?!"
    Добыть 40 душ 5-го уровня - Ну прям есть время данжи чистить?
    Или по знакам водить?
    Да пару монет я получю....
    Но до этого марафоны были я делала задания вроде и не сложные но награду я получала!
    И время находила...А щас простите Иней 30 раз и 5 монеток?! Самим не смешно простите?

НЕ МОГУ.... ну не могу я не смеяться от души и в голос... =))) ну нет времени на игру - НЕ играйте... Нет времени на марафон - НЕ делайте. я вот успеваю и поработать и помарафонить, да, отказавшись от циты, от еж, но мне награда в виде монеток поважнее. ПРИОРИТЕТЫ??? не, не слышал!!!!

а еще есть прикол от диетологов:
    Хочешь жрать - жри морковку, не хочешь морковку??? = не хочешь жрать!

Так и тут - хочешь древних монет, делай марафонен, не хочешь марафонен? не нужны монетки!

Я вот, зная о лаговости майла, и приколов с зачетами не ленюсь просматривать тему по марафону, и за несколько дней увидела фразу, что будет пересмотр БК, ну и пошла, на всякий пожарный второй разик. Вынесла 4 монетки к 2 с 1 раза. И тут хобааа, фулл зачет по марафону.

Ныть, и плакаться на жизнь несчастного пролетариата - время есть, а вот на марафон - нету - пИчалько!

Иней проходится за минуток 20-30, я вчера за пару часиков 5 раз сделала. и ужин приготовила, и не померла! Вопрос приоритетов и мотивации, или мож вам 12 шарик просто за нытье презентовать??? Дык нет у нас марафона на самое нудное нытье...

10.   #1550

Друзья!

Закончился первый этап марафона, в котором жители Идеального Мира выполняли различные задания, предложенные Старейшиной Города Драконов. Герои сражались в подземельях, добывали необходимые предметы и убивали бездушных в течение 11 дней. В соревновании приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора их наградить!

Обратите внимание, что условия задания «Великая битва» были изменены: для зачета необходимо было получить за 2 события «Битва колесниц» по 2 знака минимум, а не по 5.

Древние монеты уже начислены, и их можно потратить в магазине подарков на достойную награду за труды!

От всей души поздравляем участников и предлагаем им скорее приступить к выполнению заданий второго этапа супермарафона!

Страница 155 из 434 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права