+ Ответить в теме
Страница 155 из 301 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 3001

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Отмазы про богомышку реалом уже смешны) Свапается шмот и пуха точно также как у пирога, видать мышки-близняшки. Я по сути против автосвапа ниче не имею, ток ска сам хочу такой же( надоело через обычный на клаве тыкать с откликом чуть ли не в 2 секунды(
    p.s. ВВА снова хрона тролил полюбому, ждал мид от него и мышку держал на огне души

ска еще и дабл пост(

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    А ну да, фактов ноль, как обычно. Пустой трёп, пупсик. Ты слит и опозорен. У меня есть видео - на нем ничего не свапается, бижа не стоит. У тебя нет ничего кроме больных фантазий. Разговор окончен, аривидерчи.

А потом мне мч подарил мышку с 12 кнопками на боковой панели и макросами, и я сменила свое мнение. Странно,да?
    мч я понял как мир чат, неужели ты там всех НАСТОЛЬКО зае(цензурка)ала
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Мч - молодой человеч (для не ****ов в пв)
    А то что от свапа отмазываться бред ну юзаем свап и? Вот ваши галки тут косяки хд как сказал друсо дпй свап вашим анскилам им он ничего не изменит )
    lukomorie 102+ 2рб

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Мч - молодой человеч (для не ****ов в пв)
    А то что от свапа отмазываться бред ну юзаем свап и? Вот ваши галки тут косяки хд как сказал друсо дпй свап вашим анскилам им он ничего не изменит )
    Мч-это абривиатура для не ****отов? хд 1й раз слышу, звучит однако забавно. Да больше 50% дротов этой игры из топовых ги юзают проги, хоть бы не мазались, а то нелепо как то.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Мч-это абривиатура для не ****отов? хд 1й раз слышу, звучит однако забавно. Да больше 50% дротов этой игры из топовых ги юзают проги, хоть бы не мазались, а то нелепо как то.
    Откуда такие данные?Статистика очень завышена в раз 8, по сути то и проблемы таковой нету.Конкретных людей можно почти на пальцах двух рук пересчитать.Все эти обсуждения есть ничто иное как "тролинг" в рамках оф форума.Просто весело провести время и кого то обсудить/осудить.

До тех пор пока не будет четкой, последовательной и жесткой позиции от администрации в отношении этого вопроса, все это так и останется лишь тролингом и стебом друг друга.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Да больше 50% дротов этой игры из топовых ги юзают проги, хоть бы не мазались, а то нелепо как то.
    Даж чост мажется, хотя чотко видили его свап на сгд еще подсказали про стиль на пуху и он потом со стилькой гонял.
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Даж чост мажется, хотя чотко видили его свап на сгд еще подсказали про стиль на пуху и он потом со стилькой гонял.
    АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, не удержался. какие же вы опущенные шакалы хд

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    rolf, не удержался. какие же вы опущенные шакалы хд
    Жаль ты 1/1 не фрапсишь. Так бы нашел тот момент ) изи след от пухи остается при свапе. Я ф з свапаешь ли щас, но это другая история
    lukomorie 102+ 2рб

не, сын руками вроде тыкает

+ Ответить в теме
Страница 155 из 301 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права