Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2172
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

у меня 150к и я мог вытянуть сразу 3 таких пухи 47к заслуг надо, это не так уж много

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

ну а в скольких кланах прокачано нужное крыло фулл? я даже не знаю у нас на серве таких навскидку.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Нужна оружейка 7 лвла. Вместе с прокачаной аптекой и центральным зданием, лвл кх нужен 22 вроде, у всех серьезных кланах кх прокачан, просто мало кто знает о кх пухах

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Нужна оружейка 7 лвла. Вместе с прокачаной аптекой и центральным зданием, лвл кх нужен 22 вроде, у всех серьезных кланах кх прокачан, просто мало кто знает о кх пухах
    это только если не качать сокровищницу, а там скилы дру ее и качают емнип
    на оружейку 7лвл не хватает там хоть тресни

У нас 8 сокровищница (камни пань гу давно были актуальны), 6 аптека , а также оружейка 7-8 (лучшие мешки и пухи доступны). Проблемы?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У нас 8 сокровищница (камни пань гу давно были актуальны), 6 аптека , а также оружейка 7-8 (лучшие мешки и пухи доступны). Проблемы?)
    и центр с мораем? а уровень кх?

30ый. Центр с мораем.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На самом деле, если человек не краснеет, то с него выбить вы сможете максимум то что в инвентаре. Аптеку там, банки и т.п.
    Сменную пуху на ПЗ ранговую не выбьете, привязанные бижи на пение не выбьете. А ЦГД если не снимать, а носить, и не краснеть, тоже не выбьют.
    А чтобы не краснеть всего-то нужно - не нападать первым никогда или ставить щит на белых.
    Вроде как с обновами с белых вообще ничего выбить нельзя. А розового, изи выбивается сменный непривязанный шмот. Недавно с моего вара копьё выбили, я лишь застанил врага рыком.

Любопытный pacific111 на пути к Городу Драконов

вообще непонятно ноющих магов) скилы апнули ..щиты апнули...дамаг в пве один из самых серьёзных)) в пвп чувствует себя неплохо)...скорее тема недовольных людей своим персом)....есть куда хуже варианты , такие как лучник к примеру, или мист...вот тут играют упоротые...или фанатики своего класса)

Как ты еще не понял что тут всем насрать на пве, кроме тебя и бубла? В соло пвп маг слишком недамажный, в масс пвп слишком ватный, вот и все
    /katsusmilevideo

Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права