+ Ответить в теме
Страница 1553 из 3046 ПерваяПервая ... 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,530 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Че нового на форуме?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ИМХО Би4а нормально написал....
    Рок ну не виноваты же мы что у Вас в дипломатии каждая вторая жалоба рассматривается как специально чтоб общественность посмешить?=)))
    э-э-э, а где вы тут увидели критику или сравнение наших дипломатий я не тобичка и ко.

ну может у меня чуство юмора такое странное,что никто кроме меня не видит тут ничего забавного а я получил истинное удовольствие читая данный пост бичи. такое решение вопроса мне бы даже в голову не пришло, да думаю и не только мне

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Если бы....посан там 86лвл апал.....а тут неодекват Вик его убил....какой ужас=))))))))))
    кстати просветите нуба, этот син вик это тот же переточенный лук вик, который непродолжительное время был в альянсе?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    кстати просветите нуба, этот син вик это тот же переточенный лук вик, который непродолжительное время был в альянсе?
    Знаю что он бы луком в меморисе...Да это он

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Рок тебе тут Би4а ответил=))) процитирую из личного)))

Рок, если ты попросишь своих сокланов-крысенышей пропалить наш закрытый раздел форума, то увидешь сколько гимора приносил этот клан=)
    Вы после первого бы поста его тупо смешали с гамном, и так как вы избранные гурманы шедевров дибилизма в дипломатии у себя - запихнули бы его в кос. При4ем пока это решения бы принимали дипломаты, там бы свора неадекватов типа Диора, х и про4его сброда наспамила бы быдлятских постов с матом столько, 4то форуму бы хватило смеяться неделю=)))
    Я 4итал-4итал, мне настолько надоела каша, 4то из-за пары балбесов в кос попадет весь клан, 4то вот я и принял такое решение.
    Думаю оно было самым верным среди всего, 4то можно было придумать. Я правда не знаю 4то ты там смешное нашел.
    Наверное 4тобы вам угодить, нужно быдлить и делать такое же гамно всем людям как вы, кто обращался к вам в дипломатию=)

Зы: а нас4ет РБ.
    ОтнагЕбали уже по4ти неделю по 5 босов=) В4ера одного забрали, собрав народу раза в 2 больше, так 4е дальше то не пошли?) Ну ладно 1 из 5-ти для на4ала неплохо=)
    То Грул ныл 4то мы щимили вас во время еж.
    Теперь мы уже и ве4ерами вас щимим, при4ем вместе с босами=)
    Ну а вы доминируйте-доминируйте=) В основном последнюю неделю писы все ваши=)
    Всего хорошего пупсы=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Просто все фармят ))) вот думаю тоже кастеты одеть и вперед xD

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

не, после 23-00 на верблюде в 1 прошлом. от вас были бича, чармик и т.д., включая вишеньку в некотором количестве.

молодцы за попытку, так как нас явно было больше, но все равно всё по старому.

п.с. ждите пока наконец все в джазе поймут какое у нас плохое руководство и не разбегутся благо 2 с лишним года маловато чтобы это понять, но думаю прозрение скоро наступит. ждите
    Сам признал, что вас явно было больше. Но вот в чём дело) При таком раскладе было решено не отбирать босса, всё равно не убили бы, а респить. Что и было сделано удачно пару раз
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

тебе не кажется, что акелла над бедным дипломатом просто глумится? у меня по крайне мере такое ощущение возникло. ты видел чтобы на форуме акелла так вежливо общался с кем-нибудь?

знаю, что это его стандартный стиль в дипломатии, но... всякой вежливости есть предел, а дальше это уже не вежливость.

Ну тогда ты свои умишкой мог бы догадаться и спросить у Алены, есть ли там глумление.
    А пока ты демонстрируешь только свою недалекость.

Рок тебе тут Би4а ответил=))) процитирую из личного)))

Рок, если ты попросишь своих сокланов-крысенышей пропалить наш закрытый раздел форума, то увидешь сколько гимора приносил этот клан=)
    Вы после первого бы поста его тупо смешали с гамном, и так как вы избранные гурманы шедевров дибилизма в дипломатии у себя - запихнули бы его в кос. При4ем пока это решения бы принимали дипломаты, там бы свора неадекватов типа Диора, х и про4его сброда наспамила бы быдлятских постов с матом столько, 4то форуму бы хватило смеяться неделю=)))
    Я 4итал-4итал, мне настолько надоела каша, 4то из-за пары балбесов в кос попадет весь клан, 4то вот я и принял такое решение.
    Думаю оно было самым верным среди всего, 4то можно было придумать. Я правда не знаю 4то ты там смешное нашел.
    Наверное 4тобы вам угодить, нужно быдлить и делать такое же гамно всем людям как вы, кто обращался к вам в дипломатию=)

Зы: а нас4ет РБ.
    ОтнагЕбали уже по4ти неделю по 5 босов=) В4ера одного забрали, собрав народу раза в 2 больше, так 4е дальше то не пошли?) Ну ладно 1 из 5-ти для на4ала неплохо=)
    То Грул ныл 4то мы щимили вас во время еж.
    Теперь мы уже и ве4ерами вас щимим, при4ем вместе с босами=)
    Ну а вы доминируйте-доминируйте=) В основном последнюю неделю писы все ваши=)
    Всего хорошего пупсы=)
    а почему ты передаешь ответ?

передай ему-я там не столько смешное нашел, сколько интересно было-подобное решение вопроса я ни у кого не видел.

интересно будет понаблюдать за продолжением приключений с данным кланом-поможет ли такой кардинальный способ.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

а почему ты передаешь ответ?

передай ему-я там не столько смешное нашел, сколько интересно было-подобное решение вопроса я ни у кого не видел.

интересно будет понаблюдать за продолжением приключений с данным кланом-поможет ли такой кардинальный способ.
    1. потому что ты не в теме.
    2. решение нормальное и проанализированное. Условия предложены соответствующие, что бы спасти как раз тот клан от его расформирования. выполнят они их или нет, право руководства того клана. Опять же таки для совсем не далеких, данная ситуация так же была обсуждена с мастером этого клана. Нам не улыбается разгонять кланы, путем внесения их в свой кос, ради нашей прихоти и из-за пары-тройки малолеток. Как вы это делаете на протяжении всей игры.
    В том клане играют серьезные и ответственные люди, пытающиеся навести порядок в собственном доме.
    3. Поможет или нет думаю будет зависить от руководства того клана, если сумеют прочистить мозги некоторым своим игрокам, то у этого клана серьезное будущее, когда поуходят от туда некоторые ограниченно- умные игроки, А мы, в том числе и руководство того клана, сейчас более чем раньше уверены, что данное условие поможет процветанию того клана.

+ Ответить в теме
Страница 1553 из 3046 ПерваяПервая ... 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права