Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1556 из 3156 ПерваяПервая ... 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,551 по 15,560 из 31558

Ahenor, кажется с писала не 75+, а 70+ -- разницу видите?
    на 75 -- пельмехи. на 79 скилл.
    до 75 -- что есть -- живём.
    мист -- банки общим банком, есть прист, пельмехи а ежу не зажимаю, поверьте; лучше лишняя банка, чем не дохил.
    если вам повезло попасть в пати, где каждый чуть что хлебнёт банку на хп -повезло вам.
    мне же чаще попадаются те кто:
    -- прист выхилит;
    -- мист всё выхилит.
    т.е. вообще не юзают на хп, бегаешь юлой и пинки получаешь от тех кто начитавшись, что мист всё может -- требуют всё)

пс: ребят, я указывала на нубство пл -раз мист в пати -- вместо приста, ищем дд.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

про хил мистов:

Где-то здесь лежит пост про то, как я ходила в 59 тигром под хилом мага и шама, были в пати и другие ДД, а вот прист нас покинул, нового не нашли.
    И ведь прошли же как-то.
    И маг, и шам, кроме подхила еще и дамажили.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстати, еще одно нубство: вчера на БД не удержалась и выкопала флаг пристом!
    Надеюсь был не Утгард, а то в какой то локе видел приста-флагоносца, хотелось удушить собственными лапами ;-)

Насчёт 3 аспидщиков на фее. А нафига пл собирал такой состав?:-) На фею и влада сины вообще наф не сдались, лучше взять как ДД лука (опытного по кх, а значит бьющего скилами) и мага/миста (миста, который знает, что валера не тянучка, а ДД).
    Насчёт нубства на фее, позвала меня жена магом на якобы расчищенную фею (танков как обычно не найти было), ну ладно, почапал, мобы все на месте, не беда, собрал как обычно и в озерцо первое, пока собирал остальные члены пати падали по очереди где-то уже у пита. И там чёт стал кол*****ся, идти мне дальше в ожидании самоотагра мобов или подождать в озере, в итоге в такой неопределённости застыл почти на поверхности воды где выходить надо. Жду-жду-жду.. Чёт не отагриваются, а жс сильно просело (там 2 берса было походу с ядом). Понял что нахожусь в зоне их дамага, ну ладно, всё-таки поглубже в воду опустился. А ядом тики уже по 1,5К шли. Защитника было жалко юзать ибо собирался к пати на ускорялках бежать. В итоге хотел тыкнуть детоксикатор и... И перепутал его с рядом находящейся 90ой иммункой. В итоге сдох хД Ппц как было стыдно то, танк с 28К хп сдох в нубском данже хД Ну встал, добежал до пати, фею разложили.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Надеюсь был не Утгард, а то в какой то локе видел приста-флагоносца, хотелось удушить собственными лапами ;-)

Насчёт 3 аспидщиков на фее. А нафига пл собирал такой состав?:-) На фею и влада сины вообще наф не сдались, лучше взять как ДД лука (опытного по кх, а значит бьющего скилами) и мага/миста (миста, который знает, что валера не тянучка, а ДД).
    Насчёт нубства на фее, позвала меня жена магом на якобы расчищенную фею (танков как обычно не найти было), ну ладно, почапал, мобы все на месте, не беда, собрал как обычно и в озерцо первое, пока собирал остальные члены пати падали по очереди где-то уже у пита. И там чёт стал кол*****ся, идти мне дальше в ожидании самоотагра мобов или подождать в озере, в итоге в такой неопределённости застыл почти на поверхности воды где выходить надо. Жду-жду-жду.. Чёт не отагриваются, а жс сильно просело (там 2 берса было походу с ядом). Понял что нахожусь в зоне их дамага, ну ладно, всё-таки поглубже в воду опустился. А ядом тики уже по 1,5К шли. Защитника было жалко юзать ибо собирался к пати на ускорялках бежать. В итоге хотел тыкнуть детоксикатор и... И перепутал его с рядом находящейся 90ой иммункой. В итоге сдох хД Ппц как было стыдно то, танк с 28К хп сдох в нубском данже хД Ну встал, добежал до пати, фею разложили.
    С кем ни бывает) Вот если после этого кот начинает материться, требовать реса, а потом входит с пати - он нуп.

народ, нашла инфу, что монетки можно обменивать на репутации в кх, инфа устарела? О_Оили я нубло все пропустила?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вот если после этого кот начинает материться, требовать реса, а потом входит с пати - он нуп.
    Нее, упаси боже, всегда если падал винил только себя, спокойно вставал и возвращался в данж. Сейчас, так как 105 хочу и активное ПвП, то всегда с куклами бегаю.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    нашла инфу, что монетки можно обменивать на репутации в кх, инфа устарела? О_О
    Ещё не введено на ПВР, так что спокойствие, только спокойствие, а вот за монетки бд очень даже, вчера за 2 часа фана ещё и профита на 4500 репы поимел :-)

Да-да-да, именно в Утгардах при этом я подло подкопала Ветала Фишка в том, что я столько раз наблюдала это котом, изрыгая чудовищные проклятия в сторону приста\миста флагоносца, что удержаться и не попробовать не смогла)))

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    аптека откатывается долго
    Химия на реген откатывается 2 минуты, а висит 10 минут. Сожрали пилюльку наслаждения и 10 минут наслаждаемся. До 60 есть аналогичные таблы на 50 регена, тут уж придётся их иногда банками закусывать, но жить можно.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    SoftFur. не читаете полностью сообщение? когда дан пример: мист входит в пати как тело -- его тут же признаю единственным хилом. нарма?
    за чем к пристам прицепились? их работа в паре хил -- пати поддерживать.
    мист не выход. он как и дд/саппор, как и хил. но жрёт маны до фига. так же аптека откатывается долго, когда суицидники дохнут и требуют баф

разницу видете, когда требуют хил и если мист в пати до 100- -- сразу же: о, мист, он выхилит, --- априори))))

ну да,хиру, пельмехи и бог)а если нет хиры, нет 75+ -- вот мистом вчера на еже хотела. вышла с пати; начинались: мист заменяет приста, всё, дд ищю...))))

ребят, вот честно, надоело читать, что всё мист выхилит. мист может и выхилить, но мана не резиновая))) начинаются чушь, и давай на 70+гнуть, чего мист яйца тут же на всю пати не кинет, чего не подхиливает и петы не работаю )))))
    Мисты вообще маножорны, вне зависимости от того, хилят они или дамажат, вы этого не знали?
    И если вас просят хилить, а вы не хотите - выходите из пати, на ваше место обязательно найдется тот, кому не в лом вытащить стрекозу и закидать сопартийцев лепестками
    Мне очень обидно за такой универсальный класс, когда мисты достают чи ю и спамят соплей
    а насчет 59 - мне вот туда мистом ходить нравилось даже больше, чем пристом, все были выхилены и я еще дамажить успевала что я делаю не так?
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Я вот кстати так и не понял, если добровольно выйти с локи и пойти на новую, то со старой баллы начислят как результат там будет или нет... Если по кол-ву смертей выбивает (что для танка большая редкость, только если на топпати нарваться и то в меньшинстве), то вроде бы постфактум начисляют.

Я вот кстати так и не понял, если добровольно выйти с локи и пойти на новую, то со старой баллы начислят как результат там будет или нет... Если по кол-ву смертей выбивает (что для танка большая редкость, только если на топпати нарваться и то в меньшинстве), то вроде бы постфактум начисляют.
    Начислят, но после окончания боя за локу.
    По крайней мере, у меня так было. Единственное, не могу сказать, есть ли штраф, или же у меня просто в подобных случаях мало очков было.

+ Ответить в теме
Страница 1556 из 3156 ПерваяПервая ... 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права