+ Ответить в теме
Страница 156 из 183 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1823

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    пхахаха......интересно и почему тогда я стоял со своими нубскими 5к мдефа под магом с +12 листом лимона и +9 круговой (ник Traum) довольно долго и чуть ему хиру не пробил ?? хДД с потопа на +2 по мне прилетает 1-1.5к, а это не ногебательный дамаг .......шаманы реально гнут, не маги
    для меня наоборот самое ненапряжное пвп это с магами))
    З.Ы. я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....221655b9359cb1
    3к магдефа после 79 дебафа под маг сутрой. Даже я своей нубопухой +8 выбью 3-5к , а под мид так на нюк вообще.

Traum вроди хэви маг.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

он кон.был во всяком случае

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

пхахаха......интересно и почему тогда я стоял со своими нубскими 5к мдефа под магом с +12 листом лимона и +9 круговой (ник Traum) довольно долго и чуть ему хиру не пробил ?? хДД с потопа на +2 по мне прилетает 1-1.5к, а это не ногебательный дамаг .......шаманы реально гнут, не маги
    для меня наоборот самое ненапряжное пвп это с магами))
    З.Ы. я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....221655b9359cb1
    Ты чего, ты НИ РАЗУ не получал море под Мид????? Даже я со своими 99 кона без шмота (я гибрид) сливаю варов сквозь хиру этим скилом, а у\крит моря унесёт тебя на фул хп, ты даже пикнуть не успеешь =_=

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Не сердись так, о великкий вар((( Для меня уг фейка - это фейка у которой ловки меньше 100
    На счёт пвп...Я сказала что 90+ НУБОваров легко сливаю, они даже мне удара нанести на успевают=\
    Для меня пвп с варом - самое лёгкое и приятное занятие, никогда не откажусь от пвп с ними)
    Насчёт, пухи: да, пока она +2, и этого мне хватает чтоб убивать варов выше меня лвлом, или заточенных на +6 по кругу. Вскоре планирую переносить +7, и тогда буду их класть на 70% хп с моря =_=
    то твоя фейка уг потомушто на ней мало лаки поинтов - но выясняется что она голдовая а значит что уже не может быть уг, типерь же оказуется что она уг потомушто на ней меньше 100 ловки ну ты какбы определись уже
    ах да +2 пухи 85 мага не хватит что бы пробить вара гибрида в пошане с +6 в круг даже на 90+это в раене 7к хп
    ах да пвп когда вар скемто месится (в основном обор и вар следовательно на физ сутре) противник откатывает ему хирку и тогда ты такая четкая дебаф-мид-море!1 это не пвп это слив в спину

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    то твоя фейка уг потомушто на ней мало лаки поинтов - но выясняется что она голдовая а значит что уже не может быть уг, типерь же оказуется что она уг потомушто на ней меньше 100 ловки ну ты какбы определись уже
    ах да +2 пухи 85 мага не хватит что бы пробить вара гибрида в пошане с +6 в круг даже на 90+это в раене 7к хп
    ах да пвп когда вар скемто месится (в основном обор и вар следовательно на физ сутре) противник откатывает ему хирку и тогда ты такая четкая дебаф-мид-море!1 это не пвп это слив в спину
    я извиняюсь, вы имеете доказательство сливов в спину? и где вы нашли зависимость между голдовой фейкой и мало ловки, это вполне логично. ты от скуки до нее докапываешся?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, вы имеете доказательство сливов в спину? и где вы нашли зависимость между голдовой фейкой и мало ловки, это вполне логично. ты от скуки до нее докапываешся?
    прошу прощения но другого способа как пробить хирку 90+ персу с +6 по кругу пухой +2 я не вижу, или он был не готов к атаке, или был отвлечен на кого-то другого, либо все это лишь росказни нубокилера которого подловили на неточностях и он типерь пытается выкрутится
    и да я сволочь и мне нравится доколупыватся до правды

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    прошу прощения но другого способа как пробить хирку 90+ персу с +6 по кругу пухой +2 я не вижу, или он был не готов к атаке, или был отвлечен на кого-то другого, либо все это лишь росказни нубокилера которого подловили на неточностях и он типерь пытается выкрутится
    и да я сволочь и мне нравится доколупыватся до правды
    я с 80м коротким посохом +4, будучи коном, на 90м уровне убивал 90х +6 так что вполне.

ВПЕРЕД ФУЛКОНЫ

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Фул кон это конечно слишком, но гибрид по сравнению фул интом более живучий билд, и дамага хватает, чтоб убить вара морем на 60% хп =\

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Фул кон это конечно слишком, но гибрид по сравнению фул интом более живучий билд, и дамага хватает, чтоб убить вара морем на 60% хп =\
    а если бить варов не 31 а 30 лвл то дамага хватит и на 100% хп

+ Ответить в теме
Страница 156 из 183 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права