+ Ответить в теме
Страница 156 из 211 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2104
    На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
    в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2.
    а не пробовали подумать об аое боссах?Тут интового жреца никто не спасет, кроме его самого.
    Если качаете инта, то вы просто обязаны одеться в хорошо точенный шмот.
    =)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю что и сказать, впринципе я сочитаю в себе очень разного приста с 60 очками ловки, 42 тела почти 300 инта (со всем надетым на меня шмотом)
    а сейчас я всего-лишь 70
    с бафом танка на хп имею 2.6к хп и 7к маны., при чём я хожу в одном фиоле
    а живу я нормально, и соло побить 100 маг мобов могу(пауки наверху карты), да и в пати всегда меня ждут с распростёртыми объятиями, потому что и хил у меня большой, и живу я на 30-180 сек дольше чем фуллинт.ну и шанс крита у меня 10%(с кольцами. приглашением и прочими примочками)
    Кстати - хожу неточенным(разве что все пухи на +2)
    Ужас какой. Шмот - тряпки? Для лайта маловато статов. Уйма очков в никуда.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Talking

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    а не пробовали подумать об аое боссах?Тут интового жреца никто не спасет, кроме его самого.
    Если качаете инта, то вы просто обязаны одеться в хорошо точенный шмот.
    Ну-ну, господин некропостер, тема, а именно эта цитата, были написаны в 2008г, вы бы еще первую самую новость от запуска прокомментировали.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

На 66лвле 60 своей вынки,со шмотом 70+ и что-то нет желания пока что перекидываться в инт))аое у боссов на моём нубском уровне уже доставляют))хила хватает.Пати ведь не всегда пряморукие,а присту нужно жить в любом случае))

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    На 66лвле 60 своей вынки,со шмотом 70+ и что-то нет желания пока что перекидываться в инт))аое у боссов на моём нубском уровне уже доставляют))хила хватает.Пати ведь не всегда пряморукие,а присту нужно жить в любом случае))
    На 60+ страшные аое... XD ну разве только в 60 хх-ах по 60+ пристам, в остальных случаях они довольно короткие.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю что и сказать, впринципе я сочитаю в себе очень разного приста с 60 очками ловки, 42 тела почти 300 инта (со всем надетым на меня шмотом)
    а сейчас я всего-лишь 70
    с бафом танка на хп имею 2.6к хп и 7к маны., при чём я хожу в одном фиоле
    а живу я нормально, и соло побить 100 маг мобов могу(пауки наверху карты), да и в пати всегда меня ждут с распростёртыми объятиями, потому что и хил у меня большой, и живу я на 30-180 сек дольше чем фуллинт.ну и шанс крита у меня 10%(с кольцами. приглашением и прочими примочками)
    Кстати - хожу неточенным(разве что все пухи на +2)
    Это те пауки которые ядом травят? о_О

У наставника dunhill145 житель Идеального Мира Аватар для dunhill145

такой вопрос по жрецу сейчас имею две шмотки 99гг поножи и наручи практически собраны сапоги за печати что лучше одевать на верх луну или 99гг?
    Анфарс-ватные перья 100+

Первые шаги school14 житель Идеального Мира Аватар для school14

Прикупи лучше луну и начинай делать лунную шапку 2х2 сет будет, при тех же сапогах за печати, а это 10 п.а

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    На 60+ страшные аое... XD ну разве только в 60 хх-ах по 60+ пристам, в остальных случаях они довольно короткие.
    ну страшные не страшные,но несколько дней назад ходил на ежу в пати 3 сина,лук,танк и я.Ну чу сины побежали на льва мне пришлось ставить сферу чтобы они не упали,баф танка спал и лев аоешнул по мне на 2,5к через сферу и хирку))с бафом танка у меня 3к хп.Фул инт даже с бафом может не пережить аое льва такое было только раз,но теперь всегда прошу танка перебафнуть))

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Что кон прист,что инт прист, что гибрид - хилит отлично,я бы сказала даже практически одинаково,дамаг все, что реально чуствуется у разных билдов. При говношмоте интовый прист просто интовый прист - вата. У меня прист гибрид одетый отлично и 2й прист интовый в говно шмоте, первый хилит лучше второго ,ибо шмот(пуха и ее точка играет роль)\скилы.
    А еще руки.немаловажно. И да инт приста есть огрооомный смысл делать,но одевать его советую примерно 8 круг. В инт нирване постоянно вижу,как инт присты в шмоте 5 круг - ложатсья на 4м пите,когда я живу,держу на себе пита и вообще все тру. Руки,шмот,точка,скилы и любой прист будет трушненьким

+ Ответить в теме
Страница 156 из 211 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права