+ Ответить в теме
Страница 1565 из 2690 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,650 из 26893
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И Что? У Меня с Седым раз 6 Беседа была Больше конечно из области дипломатии, но все же
    а у мя по поводу свадьбы ( не поймите неправильно )

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    1. Почитайте ответы Мономахха и Леночки на мои посты, увидете и слезы и крики.
    Где там "слёзы и крики"? Если тебе не дают переврать историю серва и сделать из Ветра чуть ли не идеальный клан, то это "слёзы и крики"? Что за манера балаболить, пытаясь унизить оппонента?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    1. Голос Седого, считай Зонтик (он же фаб). Вот он мог показать кускину мать на форуме.
    Про то что Фаб - это голос Седого шутиха понравилась. Отжигаешь, как я погляжу.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

тоже посмеялся
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Про то что Фаб - это голос Седого шутиха понравилась. Отжигаешь, как я погляжу.
    Ага)) Не Ну Фаб был не ординарной личностью, и Я имел в виду то, что хоть Седой сам и не писал на офе, тут было кому показаться.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

А куда щас Седой ушел?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

в космос полетел
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

жутьбеда(((
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Кстати, в одном Инок прав, понтов на публику от Седого я не видела ни разу, тогда как руководители некоторых оппозиционных гильдий зарекомендовали себя теми ещё троллями (чего далеко за примерами ходить, под руководство человека с таким языком как у Блудза я б никогда не пошла, стыдобища). Седой это не весь Ветер, но тем не менее.
    Седой - это не весь Ветер. Если у них был молчаливый руководитель, то было много не молчаливых подчиненных. В моих глазах это ничего не меняет. Беспредельный клан, управляемый молчуном - таким и остаётся.

Так что Инок может быть прав в Седом, но это вообще никак не оправдывает поведение всего клана. И ЧСВ там было гигантское.

Хочу напомнить, что я не ненавижу клан Ветер. Я просто считаю, что ребята играли без тормозов, так как серьезной оппозиции не было. И в этом был главный минус клана. В итоге не смогли затормозить и врезались в столб. А еще они умело устраняли наклёвывавшихся противников.

С горы все дороги ведут вниз.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    2. Гм, Вы меня снова не поняли, и увидели часть текста которая Вас интересует, остальное пропустили мимо глаз.

Если брать творчество Владимира Семеновича, а я надеюсь что именно его "Песня о друге" имеется в виду, то мне больше по душе другая песня.
    Понял. Вы сказали, что Хазард использовал лозунги "освобождение сервера" и "мы вас освобождаем". И, как я понял, это ваша главная претензия в лицемерии Хазарда. Дело в том, что для сервера это было действительно освобождением. Ну вот так это, ничего тут не поделаешь. И, возможно, Хазард мог бы меньше пользоваться такой риторикой, но клан был создан уничтожить противника и эта риторика во многом помогла. Они имели на это право. Ветер не создавался в оппозиции, а Хазард создавался. Оппозиция всегда нажимает на то, что освободит население от "гнёта". Это нормально.

По поводу Седого читайте выше, против него ничего не имею. Мы же говорим о клане.

Ну, "Песня о друге" наиболее подходящая по смыслу к Вашему латинскому выражению. Хотя у Владимира Семёновича много песен пересекаются с дружбой.
    Последний раз редактировалось Justice05; 21.09.2011 в 18:01.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    . И ЧСВ там было гигантское..
    оно в каждом топ клане гигансткое имхо

+ Ответить в теме
Страница 1565 из 2690 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права