Т.е. этим ты заявляешь, что все остальные мемберы вражеских ГИ, не состоящие в вашем КОС-листе, общались с вами исключительно культурно?Ты уже наконец поймёшь, что несёшь ересь, сиречь сфэйлишься, или дальше будешь продолжать тянуть себя на дно?
![]()
Дело в том, что сам ты этого наверное никогда не поймёшь, но мои слова являются потдверждением твоих, лишь для тебя, твоих соклан и сочувствующих![]()
Гаже? Т.е. идея роспуска ГИ была гаже?Предложены может быть и Якутом, да воплощены в жизнь Алданом...
Ну допустим, хотя теперь это уже не имеет никакого значения. Как ты пришел к этому "блестящему" умозаключению?
Думать тебе не к лицу, Ильюш. Пусть этим занимается у вас тот, кто на это способен
Наверное потому, что это было по крайней мере весело, нэ?Ну ведь ты же их(выступления) не слышал? Это все из разряда "старушке на лавочке у парадной"
Я понимаю, что ты спишь и видишь, чтобы это было именно так, видимо потому, что тебя бы грело осознание того, что ты не один такойХотя, если тебе от этого живётся легче, думай так; мне не жалко
![]()
Ну это стандартный бутхурт, так что на этом я внимания особо заострять не будуХотя:
"очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете)" - после вышесказанного можно приминить и к тебе, напримерТ.е. кто-то зашкварился...
А скажика мне, Ильюша, ты в данный момент прибываешь в дружественной к Избранным гильдии? Чтобы ставить мне подобное в упрёк
Ну опять же, как следствие чего? Ну а, чисто ради примера, тебе не приходило в голову, что игра мне просто надоела? Ну или же, что последнее время у меня возникли конфликты с женой, из-за он-лайн игры? Ну или просто я смирился, что апрайзинг всех нагнёт, и в игре стало делать нечего? И это только на вскидкуНу из всего сущего, ты конечно же нашел самый "правильный": "Перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. Теперь, как следствие, появляешься только потролить на форуме" Бинго
Тааакс. Ну это на х*ер(С)Гоблин
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?!(С) Старый одесский анекдот
Прежде чем откровенно фэйлится, Илюш, - юзай гугл что ли![]()
Закрытая тема
Показано с 15,661 по 15,670 из 17521
-
29.04.2011 16:01 #15661
Игры кончились, девочки(С)
-
29.04.2011 16:13 #15662Banned
"Хаус, у меня подозрение что у местной компании быдлотролей один мозг на всех, так что по существу мы скорее всего ничего не прочитаем" Как самокритично то...
"Сейчас поймут что обосрались и перейдут на язык lol бахтерг и подобного" Бери пример с Маки и Диномера-обосрался,не появляйся больше :З
"С ними даже ругаться становится уныло" Скорей вам фейлиться и отмазываться надоело,ругаться с вами эти ниже нас \о,мы только троллить вас может :З
"Сегодня я как раз открыл третью фирму)" приём стеклотары,эт дело важное,успехов в бизнессе!
Перечитай свои посты и поймёшь кто и кого ненавидит,там такие выбросы есть.И да..управлять гастарбайтерами эт дело сложное и не каждому под силы,ты истинный руководитель-яхочубыть как ты или яхочуоттебя детей \о
Зы отдых на волшебной машине,эт отличный отдых...Я б не отказался тож покататься \о
"Уже и ежи поделать нельзя епт." Конечно нельзя,ты у меня письменное разрешение в 3-х экземплярах не взял \о
"Если есть что толковое сказать-говори" Сам бы следовал этому правило...Хотя без вас \о и вашего бреда этот раздел угас не набрав 200 стр.
Повтор твоего бреда и ночных заготовок ни к чему :З
Зы это я прокомментировал только последние 3 ваших поста \о
Зызы Бараш,а как ты мультцитаты делаешь?а то я нупь -_-
-
29.04.2011 16:20 #15663
Что характерно, своими великими подвигами в реале, особо навязчиво хвастались очко и гилф
Есть видимо что-то родственное в этих измученных душах
-
29.04.2011 16:39 #15664
PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
29.04.2011 16:44 #15665
А мне не хватает Барашка в ВТ(( он няшный)
ху ис долбоящер?xD
-
29.04.2011 16:44 #15666На перепутье
Sirius
100 MG hell / 100 ТА 0/ - # Неприкосы.
Смотри скрины с сливом крутых в моей галерее боевой славы. Да и ты следующий.(c) Дудник.
-
29.04.2011 16:50 #15667
PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
29.04.2011 16:53 #15668Banned
Чу доки за хню пишит и отмазывается?Оо
-
29.04.2011 16:57 #15669
Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.04.2011 в 17:12.
-
29.04.2011 17:02 #15670Banned
А если у меня "без права выхода" то я хуже Барашка?Оо

Хотя, если тебе от этого живётся легче, думай так; мне не жалко