+ Ответить в теме
Страница 157 из 188 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1877
    Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ваш интеллект, а также непередаваемое чувство юмора, великолепная ирония, такт и знание сетикета просто не могут не восхищать, да
    сразу видно - вот он, папка и молорик
    Ой...да вы мне льстите :3

Чувствуете этот запах? Запах горелого,он вам знаком?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    чета ваши тылы для идентификации запаха нюхать не хочется
    вы, наверное, часто так пахнете, нэ?)))

по теме: я пристoм мистам реген маны кидаю довольно часто
    с удивлением узнала, что у мистов есть свой
    вопрос: почему не юзаете то? о_О
    Последний раз редактировалось mariam75; 23.01.2014 в 17:48.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение

Глядя на завуалированный в твоём нике средство к чаю, я понимаю кто ты
    Видимо и в жизни ты такой же чайный

по теме: я пристoм мистам реген маны кидаю довольно часто
    с удивлением узнала, что у мистов есть свой
    вопрос: почему не юзаете то? о_О
    юзаю когда не забываю и не флужу
    пять минут откат у него

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    С такими понятиями этого, я бафну потому что его баф нужен мне, а этого лесом ,пару раз кинут нафиг с пати на сотых ежах может и поумнеешь тогда.
    Видимо вы еврей раз зажали ману с халявных банок по доске, раньше этих банок не было, а например присты хилили бафали и не ныли.
    Был бы ты на альтаире чпокнул бы тебя при встрече пару раз для профилактики.
    1+ Вот лишь и это пытался донести , интовый перс - будьте любезны имейте ману, иначе толку от вас 0. Я конечно с пристами был в пати редко(особенно до 100лвл и к слову не любил идти в два приста, по совсем другим причинам), но сильно сомневаюсь, что кто-то из них зажмет скил по этому поводу. А так с тем же успехом танки агрить не захочет, что бы меньше починки было. Да естественно нужно смотреть по ситуации, и про двух мистов тоже верно тут подметили, а так да прист конечно придет и реснет и подохнет и мана на респе ему сама восстановится... Опрос мнений не разу не потвердил больший расход маны у мистов против пристов , но появились мисты, появился вселенский плач про нехватку маны, всё могу понять, но хамства просить скил(баф) у члена пати нету не на грамм, едиственная отмаза откат. А присты ресают по 100500 раз, матерятся про себя, но ресают, а потом еще бафают и хилят... Считаете что пати дно кнопка выхода в помощь, а уж пати вас рассудит ... В любом данже при любой пати, вам нужна пати, а не вы ей.
    Последний раз редактировалось alyexe; 23.01.2014 в 18:06.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну прист как бы обычно бафает массово, и манны на это уходит меньше, чем у миста, вознамерившегося всем повесить рес (если масс ресом не обзавелся пока), так что сравнивать не совсем корректно. Плюс, мисту в пати и так есть чем заняться и куда манну потратить - ддшить, дебафать, призвать пета, похилить пета, съесть его или манну залить, etc - нежели всем и вся повесить "яйца".

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну прист как бы обычно бафает массово, и манны на это уходит меньше, чем у миста, вознамерившегося всем повесить рес (если масс ресом не обзавелся пока), так что сравнивать не совсем корректно. Плюс, мисту в пати и так есть чем заняться и куда манну потратить - ддшить, дебафать, призвать пета, похилить пета, съесть его или манну залить, etc - нежели всем и вся повесить "яйца".
    эммм.. вы считаете, присту ману девать некуда?)))
    риалли?
    могу вам как танк сказать, например, один баф мне катает хиру
    два бафа - катают дважды, и чо теперь?

ЗЫ: а вы в курсе, как в сферке мана у пристов утекает? с каждым тиком?)))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

эммм.. вы считаете, присту ману девать некуда?)))
    риалли?
    могу вам как танк сказать, например, один баф мне катает хиру
    два бафа - катают дважды, и чо теперь?

ЗЫ: а вы в курсе, как в сферке мана у пристов утекает? с каждым тиком?)))
    Как бы и прист у меня тоже имеется, поэтому и сравниваю.
    Я о том, что пати не заставляет же приста бафать каждого отдельно.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Собственно да .если есть время/желание повешать яйца - я их вешаю, если нет - то нет)

А сравнение расхода маны присты и миста вообще улыбнули) Если брать пве контент этой игры, то скажите где сейчас прист в 99% не стоит в сфере? Ежа - сфера, кх - сфера, инта - масс хилл и сфера) Возможно в пещерах - туда очень давно не заглядывала, да на еженедельке (но она... БИНГО!!! раз в неделю)

В инте вон повадились присты танцевать) Ставлю белый цветок и на этом мой хилл закончен) Какого фига я с р8р должна хилить в инте, а это чудо в перьях с 99 голдом дамажить)

я счастлива

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Как бы и прист у меня тоже имеется, поэтому и сравниваю.
    Я о том, что пати не заставляет же приста бафать каждого отдельно.
    Если по какой то причине прист не может бафнуть всех вместе, приходится бафать по отдельности. Или ждать пока все соберутся кучно. Неплохо бы и мистикам усвоить этот алгоритм.
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    В инте вон повадились присты танцевать) Ставлю белый цветок и на этом мой хилл закончен) Какого фига я с р8р должна хилить в инте, а это чудо в перьях с 99 голдом дамажить)
    А вы уже научились кидать дебафф на крит? (с которого то петы миста дамаг и выдают, ибо тоже начинают критовать). Если да - пожалуйста, прист похилит.
    А если сравнивать одинаковые точки, не думаете же Вы что ваша зеленая сопля надамажит больше приста?
    Последний раз редактировалось sheath; 23.01.2014 в 18:40.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 188 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права