Страница 157 из 166 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1652
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Смотря какая роба,если коновая,то безусловно так
    Син с птп, мимо которого летит 66% контроля (учитывая, что у всех роб он не безоткатный и не непрерывный) не может прессануть фуллинт робу нормально, чтобы та в защиту ушла вместо дамага??? Ну рыбо, ну это уж чересчур) Я ещё могу как-то исхитриться и сделать вид, что верю, что у синов серьёзные траблы с убиением фуллинт робников, но в то, что сины их даже в дамаге не могут обскакать, не верю, извини)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Син с птп, мимо которого летит 66% контроля (учитывая, что у всех роб он не безоткатный и не непрерывный) не может прессануть фуллинт робу нормально, чтобы та в защиту ушла вместо дамага??? Ну рыбо, ну это уж чересчур) Я ещё могу как-то исхитриться и сделать вид, что верю, что у синов серьёзные траблы с убиением фуллинт робников, но в то, что сины их даже в дамаге не могут обскакать, не верю, извини)
    если син тебя не пробивает,значит он без птп.
    Сина без птп даже в пз интовая роба рвет на молекулы.если роба вообще хотя бы примерно представляет как надо убивать.
    Варииантов два.Син пробивает тебя и может убить.син не пробивает тебя и умирает.Никаких побед по таймингу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если син тебя не пробивает,значит он без птп.
    Сина без птп даже в пз интовая роба рвет на молекулы.если роба вообще хотя бы примерно представляет как надо убивать.
    Я уже писала это... Роба кастует 4 скилла, которые ВСЕ улетают в соски. Эти 4 скилла занимают 10 сек даже при хорошем пении, ибо пинг, анимация, всё такое. И только после этих 10 секунд роба может начать дамажить. Все эти 10 секунд сину даже дефиться не обязательно, может просто стоять и ржать, ловя дамаги по тыще, а после этого, когда роба начинает контратаку (с фулл хп), сину уже можно и в деф уйти. А можно и не уходить, если птп всё ещё висит. Научи мгновенно сбивать соски. Это проблема, риалли. У вас ими никто не пользуется что ли?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Скажу местным магам и косам, что они дают 4 скилла за 10 секунд, пусть узнают о себе больше )

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Пс пс, на самом деле все так. Что бы сбить соски, шаману нужно 4 нюка. Это минимум 6 секунд, если тебе не мешают (на арене обычно только дятлы дают магам бить).
    Как правило в мага или инта летит стан, сон, парал и т.п. Просто нет возможности и времени спокойно снести соски и убить.

Это не учитываю джинов, имунки, инвизы.
    Если норм син выскакивает на откатанную робу, то в большинстве случаев ее можно отпевать)))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Я уже писала это... Роба кастует 4 скилла, которые ВСЕ улетают в соски. Эти 4 скилла занимают 10 сек даже при хорошем пении, ибо пинг, анимация, всё такое. И только после этих 10 секунд роба может начать дамажить. Все эти 10 секунд сину даже дефиться не обязательно, может просто стоять и ржать, ловя дамаги по тыще, а после этого, когда роба начинает контратаку (с фулл хп), сину уже можно и в деф уйти. А можно и не уходить, если птп всё ещё висит. Научи мгновенно сбивать соски. Это проблема, риалли. У вас ими никто не пользуется что ли?
    У сосок общий кд.если син ударится об шипы-соски уйдут в кд.
    В контроле соски не юзаются,вот уж кому,а друиду на контроль грех жаловатся.
    Раскажи какой там деф у сина?А т о я чет ни 1го деф скила не нашел за 6 лет игры...может быть ты знаеш какойнить супер пупер шит у синов который урон режет...
    что касается дамага в соски,то 5-6к не много конешн.но пока откатывают -хира идет в кд.
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Если норм син выскакивает на откатанную робу, то в большинстве случаев ее можно отпевать)))
    Логичн.
    а если норм роба станит сина без птп,то она его тут же шотает.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.04.2018 в 17:23.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Роба кастует 4 скилла, которые ВСЕ улетают в соски. Эти 4 скилла занимают 10 сек даже при хорошем пении
    Жнец в пении кастует сколько угодно скиллов в секунду с поправкой на откат. У нас по Ориону такой бегает, у него чёто типа 72% на селфе и баф нубонюком на 25% ещё
    Не могу сказать ничего про выживаемость этого перса в пвп, т.к. встречались только в данже, но он утыкан красными глазами и скорее всего бижи свапает, с небольшой потерей в пении с 99% до каких-нибудь 80%.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от br3k44chu Посмотреть сообщение
    Как бы призрак может перекинуть обратно запал и прописать шот в полет.
    как он его перекинет в ситуации что запал повешен после отката деф скилов и как бы перенос дает несогласку?
    я же не писал что хочу по кд бездумно спамить запалом.
    Всмысле поочередно,ты двумя классами играеш чтоль?Или ты думаеш что твой страж это ближник?лол.
    я думаю что залетая в толпу с тенями и мили аое ощущаю все неудобства ближников в том плане что тебя все пиз... бьют
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    я думаю что залетая в толпу с тенями и мили аое ощущаю все неудобства ближников в том плане что тебя все пиз... бьют
    нет...ближник,это когда 95% твоих скилов имеют дистанцию ограниченую парой метров,а бить массами в толпе может любой класс с массами.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Скажу местным магам и косам, что они дают 4 скилла за 10 секунд, пусть узнают о себе больше )
    Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Жнец в пении кастует сколько угодно скиллов в секунду с поправкой на откат.
    У магов откат бафа на пение, про жнецов спорить не буду, но они не единственные робники вообще-т.

У сосок общий кд.если син ударится об шипы-соски уйдут в кд.
    А кто мешает убрать из сферы соски на физу, если ты остался 1на1 с шипованным робником на арене? Уж не боишься ли ты убиться об обычные шипы?))

В контроле соски не юзаются,вот уж кому,а друиду на контроль грех жаловатся.
    Так в том и проблема, что за контроль я только соски откачу, дальше я могу наносить дамаг, но вот печалька - контролить уже нечем.

Раскажи какой там деф у сина?А т о я чет ни 1го деф скила не нашел за 6 лет игры...может быть ты знаеш какойнить супер пупер шит у синов который урон режет...
    Светлая вспышка, инвиз, птп, теперь ульта.

что касается дамага в соски,то 5-6к не много конешн.но пока откатывают -хира идет в кд.
    Откатить хирку в соски? А банки на хп на автооткат ты настроить не забываешь часом?) Их аж несколько видов существует с раздельным откатом, и их можно одновременно поставить в сферу.

Страница 157 из 166 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права