Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 157 из 179 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1786
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Dramer-s Посмотреть сообщение
    Меф в пичальке, лотос не тащит
    зато 100 ред тащит!!!
    Archer

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

кота за яй... кхм.

ходите с 99 клинком черноты будете нагибать xD

Никто. Сам догадался. ^^

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Меч с агром рулит
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

алый клинок круче. танковары детектед

Никто. Сам догадался. ^^

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    о каких профилирующих скилах ты можешь судить,если не знаешь названия скилов из общей ветки???
    Впрочем как и в случае с "громом" искал в специализированных ветках (меч, копье, топор, кастет) и знаешь, не нашел.. ну вот тыкни мне пальцем не в общий скил а тот который относится конкретно к одному из 4-х вариантов с таким названием..... ну нету там.. и общие скилы как относятся к обсуждению конкретной ветки? Общие они на то и общие.. Поэтому смейся сколько влезет.... вроде как это продлевает жизнь.
    Очень прошу не держать собеседников за идиотов... за нубов простительно, но за идиотов не надо.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Шторм - стан 50%
    Гром - наверно массовая атака грома 79 скилл кастета.

Цитата Сообщение от Dramer-s Посмотреть сообщение
    алый клинок круче. танковары детектед
    Я мечи не таскаю вообще

Warriors Community

Banned EL_RAZOR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Впрочем как и в случае с "громом" искал в специализированных ветках (меч, копье, топор, кастет) и знаешь, не нашел.. ну вот тыкни мне пальцем не в общий скил а тот который относится конкретно к одному из 4-х вариантов с таким названием..... ну нету там.. и общие скилы как относятся к обсуждению конкретной ветки? Общие они на то и общие.. Поэтому смейся сколько влезет.... вроде как это продлевает жизнь.
    Очень прошу не держать собеседников за идиотов... за нубов простительно, но за идиотов не надо.
    нуб..... нубer.... нубest...the best of нуб`s
    имеется ввиду скилл который учится книгой на 79 лвл (вроде бы книгой т.к. я такие ни разу не учил), они в дереве скилов вар внизу справа, прочитай внимательно, там написано что мечами ты их не сможешь за спеллить... и ни чем другим.... т.к. скилл тока для кастетов и рук

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    я имел ввиду то,что Шторм юзнуть предпочтительней духа меча,все таки темный дает чуть больше шанса застанить противника,нежели уменьшить уклон
    Archer

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EL_RAZOR Посмотреть сообщение
    нуб..... нубer.... нубest...the best of нуб`s
    имеется ввиду скилл который учится книгой на 79 лвл (вроде бы книгой т.к. я такие ни разу не учил), они в дереве скилов вар внизу справа, прочитай внимательно, там написано что мечами ты их не сможешь за спеллить... и ни чем другим.... т.к. скилл тока для кастетов и рук
    EL_RAZOR, еще один....... вообще до тебя это сказали уже дважды, а ты повторил проявив этим свой "интеллект"? Учится книгой, которую можно сделать из 20 страниц и чернил.. я в курсе где, как и зачем. Вопрос был не в этом. Сравнивались скилы из специализированных веток (по 4 штуки из каждой ветки).. если приплетать сюда скил за книжку, то у меча на 100 тоже есть скил.. обделенными остались топоры и копья.. и эти скилы лично я в расчет не брал. Вообще есть такая поговорка "критикуешь - предлагай", вот Darius2009 помимо критических высказываний пишет по делу, аргументированно спорит.. а ты кинул оскорбление и в кусты.. да к тому же сам признаешься что не учил скилы 79 и без понятия как они делаются (а есть ли вообще вар хотябы 50+?). Вывод - сам ты нуб, да к тому же который не умеет или ленится читать.. увидел одно сообщение и все.. а то что было до него это пофиг.
    Вообще оффтопик пошел.....

Darius2009, ты говоришь про итоговый вариант.. когда есть темные и светлые скилы, все книжки куплены или сделаны.. к этому моменту уже не остается чистых мечников или чистых кастетчиков и т.д. Лучше пообсуждать как дожить до этого счастливого времени, прокачивая одну ветку (ну и как вариант пара скилов из соседних) и на мой взгляд мечник тут наиболее сбалансированный и удобный класс.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Кастеты даже одной веткой получше будут.

Warriors Community

Страница 157 из 179 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права