ЛОЛ))) Стоны неудачников, не знающих ни джина, ни аптеки были слышны аж в соседней теме)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 1678
-
16.01.2012 14:24 #1561
Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11
-
16.01.2012 14:38 #1562
И ими не станут - не каждый сможет наточить +12 пушку, дабы заработали щиты. А еще ведь нужны скилы и нужен толковый шмот и его наточка, что бы от массов царя не складываться на еже, сорвав своей +12. Да и кому нужно несогласие с шансом 33%, если и двух тыков хватит слится?
А синятине раздолье - накачал 103 на баге, точнул нирванку на +9, собрал 2.0 и давай нагибать туда-сюда со своими 5.5 к хп. Тоже мне, милишник фигов.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
16.01.2012 14:48 #1563
103 син с нирваностволом, при этом с 2,0 селф - это реально чудо,которого не бывает в природе)))
Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11
-
16.01.2012 14:51 #1564
ты как бэ совсем не в курсе?
сины и так почти ничего в инвизе не могут делать а только забафаться остальное все вывожит из инвиза в конце концов сины же не пинают вас находясь при этом в инвизе, а если охота нагибать то вон табы вам в помощь глотает и наблюдаете где кто сидит, не только сины нападают из за спины но и танки и вары и все и блин даже друли и присты из топ кланов сливают маленьких по уровню персонажей с 1 скила, так что не вините во всем синов из всех персонажей они реже всего меня сливали.
-
16.01.2012 15:04 #1565Развивающийся
Насчет этих фраз ребят, например про танков( сам играю за него), так вот, у сина тоже есть свои бафы ** на что там и инвиз всего лишь один из множества скиллов, поповоду того что син ложится, у него куча станов, и есчо какие-то неизвестные мне бафы, так и другие бафают себя, я считаю это крысятничеством, но больше бесит когда ассистят по мне особенно то, что напдаают син ы по 2, 3 и т. д. Но я особо не обижаюсь на синов, одинакового лвл я выношу спокойно на 80+ кста подскажите как подпись сделать, письмо в личный кабинет киньте плиз.
-
16.01.2012 15:21 #1566
-
16.01.2012 19:02 #1567
В адрес своего сина я никогда не слышал высказываний о крысятничестве. объясняется это элементарно: мой син маленький еще, только подбирается к 80 . за все время не убил им ни одного человека. шмот неплохой, местами даже очень. хиры аптека банки есть.терять шмот не боюсь. я просто не лезу. я знаю что на 70+ пытаться лезть на 100-глупо, да и не зачем, а бить 50+ просто не интересно. Собственно почти все обвинения в крысятничестве объясняются активной деятельностью сина. под лежачий камень, как говорится...
А вот магом своим я наслушался за 3 года вот такого:
"ты чо как баба прыгаешь! слабо лицом к лицу чтоль?"
"ты офигел? ты чего убегаешь от меня"-"у тебя антистан" "и чо?! стой на месте бл*"
"****ал бегать , убью!"
от луков" ты нафига ко мне в плотную идешь?!"
и многое другое на тему кайта и тп, часто так же ругают сутру...
Все это к чему. появление негатива к синам обособляется следующим:
Воспитание, культура как сина так и других игроков
Стиль игры
Психологическая устойчивость, психологический возраст
Настроение, самочувствие, вообщем временные факторы.
Я уверен в том что "руль" "читерство" есть у каждой профы. абсолютно. и фиксить особенности класса-не выход совсем. проще научиться спокойней воспринимать реалии жизни.
А по конкретике-лайт и роба обязаны хорошо кайтить. и ускорялками тут не обойтись-они у каждого мили почти есть. игра взрослеет и развивается, появились показатели атаки сила духа осведомленность, раньше и подумать нельзя было о увороте от дебафов или их отражении. а все это делается для нас с вами. что бы пвп были не скучными что бы придумывались новые пути решения проблем. Часть-ноет в игре и на форумах, часть ищет и находит решения. вот и все. Инвиз не имба совсем а слив не крысятничество.(Только если не ганк. ганк он остается ганком. ) Равноуровневый син в аналогичном шмоте не убьет вас с удара. а дальше-джинн аптека в помощь. и не выходите из писа без активной соски. вот и все=)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
16.01.2012 19:06 #1568
Глупо нападать из инвиза
Я знаю, что ты испытываешь страх...
-
16.01.2012 19:12 #1569
глупо не использовать возможность напасть из инвиза.

Син-профа которой асист противопоказан. как ты представляешь себе сина без инвиза в замесе или на тв?
"Прувет ребят, я син! я очень больно бью и много вешаю всякой дряни! меня нужно убить, я падаю с 3х тычек! но вы этого не делайте пока я не добегу воооон до того мага,оки?"
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
16.01.2012 19:23 #1570

именно так это большинство нубасов и представляет
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever