+ Ответить в теме
Страница 157 из 168 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1678
    На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

ЛОЛ))) Стоны неудачников, не знающих ни джина, ни аптеки были слышны аж в соседней теме)))
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Да и вообще мы тут хаим синов, а не шамов.
    Шамы пока ещё не корень зла.
    И ими не станут - не каждый сможет наточить +12 пушку, дабы заработали щиты. А еще ведь нужны скилы и нужен толковый шмот и его наточка, что бы от массов царя не складываться на еже, сорвав своей +12. Да и кому нужно несогласие с шансом 33%, если и двух тыков хватит слится?
    А синятине раздолье - накачал 103 на баге, точнул нирванку на +9, собрал 2.0 и давай нагибать туда-сюда со своими 5.5 к хп. Тоже мне, милишник фигов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

103 син с нирваностволом, при этом с 2,0 селф - это реально чудо,которого не бывает в природе)))
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Развивающийся aanimoi житель Идеального Мира Аватар для aanimoi

Цитата Сообщение от Dared013 Посмотреть сообщение
    Я не люблю инвиз и согласен с теми кто считает синов крысами. Я бы сделал так что бы сины не могли ничего (кроме ходьбы) в инвизе делать. Тогда все были бы рады. Вроде бы инвиз есть но под 3чи со спины не сольют уже) . Тогда бы инвиз был бы способ убежать. А что бы кого то атаковать надо было бы выйти из инвиза и включить 3чи. А это уже как бы не удар в спину)
    ты как бэ совсем не в курсе?
    сины и так почти ничего в инвизе не могут делать а только забафаться остальное все вывожит из инвиза в конце концов сины же не пинают вас находясь при этом в инвизе, а если охота нагибать то вон табы вам в помощь глотает и наблюдаете где кто сидит, не только сины нападают из за спины но и танки и вары и все и блин даже друли и присты из топ кланов сливают маленьких по уровню персонажей с 1 скила, так что не вините во всем синов из всех персонажей они реже всего меня сливали.

Развивающийся Styler007 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    Многие при сливе конечно кричат, что крыса, без инвиза нифига не можем... За то, считается почему-то не крысятничество ассистить... Например когда я бью 90+ персонажа, будучи сам 80, и за этого 90+ заступается такой же 90+, даже не соклан, а вообще левый. Это почему-то считается нормальным ... Кстати зачастую следует к таким ассистящим ответный слив, и вот они и кричат больше всего
    Фраза "Тока в спину можишь!" всегда убивала, особенно от персов, которые умирают за время стана
    PS Сказать сину "Го без инвиза!", всё равно, что присту сказать "Не хилься", вару - "Не стань", луку "Не бегай", танку- "Не бафайся", магу- "Не прыгай", друле "Го без пета", шаману "Го без физ иммуна"
    Насчет этих фраз ребят, например про танков( сам играю за него), так вот, у сина тоже есть свои бафы ** на что там и инвиз всего лишь один из множества скиллов, поповоду того что син ложится, у него куча станов, и есчо какие-то неизвестные мне бафы, так и другие бафают себя, я считаю это крысятничеством, но больше бесит когда ассистят по мне особенно то, что напдаают син ы по 2, 3 и т. д. Но я особо не обижаюсь на синов, одинакового лвл я выношу спокойно на 80+ кста подскажите как подпись сделать, письмо в личный кабинет киньте плиз.

Все кто так кричит нубы

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

В адрес своего сина я никогда не слышал высказываний о крысятничестве. объясняется это элементарно: мой син маленький еще, только подбирается к 80 . за все время не убил им ни одного человека. шмот неплохой, местами даже очень. хиры аптека банки есть.терять шмот не боюсь. я просто не лезу. я знаю что на 70+ пытаться лезть на 100-глупо, да и не зачем, а бить 50+ просто не интересно. Собственно почти все обвинения в крысятничестве объясняются активной деятельностью сина. под лежачий камень, как говорится...
    А вот магом своим я наслушался за 3 года вот такого:
    "ты чо как баба прыгаешь! слабо лицом к лицу чтоль?"
    "ты офигел? ты чего убегаешь от меня"-"у тебя антистан" "и чо?! стой на месте бл*"
    "****ал бегать , убью!"
    от луков" ты нафига ко мне в плотную идешь?!"
    и многое другое на тему кайта и тп, часто так же ругают сутру...

Все это к чему. появление негатива к синам обособляется следующим:
    Воспитание, культура как сина так и других игроков
    Стиль игры
    Психологическая устойчивость, психологический возраст
    Настроение, самочувствие, вообщем временные факторы.

Я уверен в том что "руль" "читерство" есть у каждой профы. абсолютно. и фиксить особенности класса-не выход совсем. проще научиться спокойней воспринимать реалии жизни.

А по конкретике-лайт и роба обязаны хорошо кайтить. и ускорялками тут не обойтись-они у каждого мили почти есть. игра взрослеет и развивается, появились показатели атаки сила духа осведомленность, раньше и подумать нельзя было о увороте от дебафов или их отражении. а все это делается для нас с вами. что бы пвп были не скучными что бы придумывались новые пути решения проблем. Часть-ноет в игре и на форумах, часть ищет и находит решения. вот и все. Инвиз не имба совсем а слив не крысятничество.(Только если не ганк. ганк он остается ганком. ) Равноуровневый син в аналогичном шмоте не убьет вас с удара. а дальше-джинн аптека в помощь. и не выходите из писа без активной соски. вот и все=)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Глупо нападать из инвиза
    Я знаю, что ты испытываешь страх...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    Глупо нападать из инвиза
    глупо не использовать возможность напасть из инвиза.

Син-профа которой асист противопоказан. как ты представляешь себе сина без инвиза в замесе или на тв?
    "Прувет ребят, я син! я очень больно бью и много вешаю всякой дряни! меня нужно убить, я падаю с 3х тычек! но вы этого не делайте пока я не добегу воооон до того мага,оки?"

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    глупо не использовать возможность напасть из инвиза.

Син-профа которой асист противопоказан. как ты представляешь себе сина без инвиза в замесе или на тв?
    "Прувет ребят, я син! я очень больно бью и много вешаю всякой дряни! меня нужно убить, я падаю с 3х тычек! но вы этого не делайте пока я не добегу воооон до того мага,оки?"
    именно так это большинство нубасов и представляет
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

+ Ответить в теме
Страница 157 из 168 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права