Не хочется вызывать бурю эмоций, просто пара вопросов
У мистика есть поедание пета, есть 79 скил на снижение урона на 50%. Ну да ладно, допустим иммунка, далее:
Это время, мистик уже метров на 10 убежал. Да и какой адекватный игрок, а тем более робник, будет танковать 3чи сина?Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило.
1) Допустим я не буду пытаться убить. Я буду контролитьЕсли у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью.
2) как уже сказали, иммунки на тебе в этот момент уже нету (вспышка) и антистан кончился. А вот на мистике антистан от пета еще висит и шаги бога только откатят этот скил
Ты в стане/несогласке, рядом стоит слип и, возможно, уже кастуется 100й нюк с бафом на крит, который откатывает обман смерти. Я ничего не утверждаю, вот только вариантов своего проигрыша мистику ты почему-то даже не рассматриваешь........ и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
Любая тактика сводится либо к нападению, либо к защите. У сина возможностей защиты не так много, поэтому единственный его выход - нападение. В тоже время возможность нанести первый удар вынужнает любого противника сина первым делом выжить и выдержать первый натиск.
Речи об убийстве и не пойдет. Син не танк и маг нюки даже от "никакого" дамага мистика по нему проходят вполне не плохо. Не надо забывать про то, что половина контроля мистика наносит урон. Ты можешь умереть, пока мистик просто будет пытаться от тебя защититься
и что дальше? прям антистан у сина решает все его проблемы? В варианте хомкарчика антистан хотябы юзается по мере "заиммунивания" соперника, а что будет иметь син вылезая уже на антистане?
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
30.03.2012 11:39 #1561

-
30.03.2012 11:47 #1562
А что у точенного сина вылезающего из инвиза на неподозревающую робу вообще есть какие-то проблемы? ))
Кстати если ты не заметил я говорила о шамане, ну вылези на деф вуду без антистана или хотя-бы иммуна к несогласию.
ЗЫ и кстати где вы в пвп-локах столько бегаете, во всех тактиках у вас мистики прям марафоны гоняют.каза пернатая ©
-
30.03.2012 11:58 #1563
1) точеный син -> неподозревающая роба. Вопросов больше нет
2) ты говорила о шамане, при этом "тонко" намекнув:
3) а вы сина танкуете? У моего мистика скила на физиммун, как у вас (я про шамана), пока нет, поэтому я предпочитаю бить сина с расстояния
-
30.03.2012 12:06 #1564
Ну так и я о чем, ты строишь свою тактику что на тебя вылазит син, после! чего ты съедаешь пета и юзаешь 79, т.е. син тебя не контролит вообще? Да и бьет ** чем, кулаками что-ли, если 50% порезка урона заюзанная через 1-2 сек после атаки спасает вдруг робу.
ЗЫ Танкую (( так быстрее убить чем драпать (каза пернатая ©
-
30.03.2012 12:57 #1565
Нет, все не так
Вылазит син и после этого в дело идет джин, а уж потом все описанное выше. А +100% физдеф и 50% порезка урона и вправду спасает, если син бьет не под 3 чи. Опять же от ситуации все зависит.
К сожалению, я пока не имею возможности танковать, поэтому предпочитаю бегать и контролить
-
30.03.2012 13:36 #1566
-
30.03.2012 14:55 #1567
я уже писал что случается когда син вываливается на меня в антистане. Повторю ещё раз-уверенность-убегаю пешком
-жру пета(параллельно хирка откатилась,так что пару сек дамага на себе переживу)-потом жду пока антистан синовский спадет,если он не заимунился-ловит контроль и умирает.Окай,что же лучше у мистика по сравнению с другими робами:
маг-тут думаю всё понятно,кроме щита земли и прыжка ничего нету... а у мистика и толкалка,и поглощение пета
насчет лисы не скажу-ибо плохо знаю скилы
прист-ну тут тока перья и хилл,словит стан-не будет хила-умрёт
шаман-тут всё зависит от вуду и фулл бафе... Если син словит в темной вуду,то шаман умрёт. Еще в физ.иммуне можно контролить цельТут был я
-
30.03.2012 15:04 #1568
-
30.03.2012 15:28 #1569
-
30.03.2012 15:49 #1570