Закрытая тема
Страница 158 из 529 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 5281

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Эй-эй, ты палехчи, я здеся фармлю.
    да Бог с тобой, милая))) какой фарм на БД?) 20кк в неделю?) смешно же

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Воу-воу, противостояние БД оживилось *_*

Фуллкон нубка

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Дез, ты сейчас очень огорчил многих людей))
    Лук 95+

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Если судить с позиции доната, то да. Если с позиции недоната, то звучит цинично.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Спор ради спора? Изначально говорили про победу ориона на турнире.Следовательно про определенную команду.
    Спор ради спора)
    Изначально могли говорить хоть о ежиках, но контекст двух сообщений про косяки Ориона, а не про победу твоей команды.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

"Вся четверка в сборе" (с)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Лично мне пофиг на место, рейтинги и на монеты - были бы бои интересные
    Но большинству нашего народа не пофиг. Они ими репу/опыт собирают или откладывают на обнову.
    Естественно что с их мнением приходится считаться и я их понимаю. Большинство из них не донатит, как впрочем и везде.
    Так что в целом для пачки количество боев с хорошим противником и соответственно количество набранных очков/монет и место сервера имеет значение. И когда пачка не может собраться только из-за того что за спиной у нас открыта ромашка - это не комильфо
    Конечно с трудом - но мы находим бои с Вегой и Теразедом и не лезем на Миру учитывая договоренность, но если такое будет продолжаться то наш народ пойдет фармить к базе союзников наплевав на договоренность и я его не удержу, да и желания удерживать не будет. Никому не интересно половину БД зачищать ромашки на полупустых террах. Особенно если их поставили союзники.
    Головой думать надо. Ну захотела пачка пойти на Орион - да ради бога, но зачем резать тех кто оттягивает от вас основные силы противников?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Да ты гонишь. Мой доход в день: халявные 5 миражей и та фигня, что падает с владыки.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Если судить с позиции доната, то да. Если с позиции недоната, то звучит цинично.
    вот ты лучник) сделай себе твинка сина, ножики 1гр на +7 и 100й ур, ежа мод. Итого 2 чара, тупо на ежах при норм раскладах около 20кк и будет получаться
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Да ты гонишь. Мой доход в день: халявные 5 миражей и та фигня, что падает с владыки.
    а ты ваще "мистик в попу пистик" в нирку соло ходишь)))
    Последний раз редактировалось 187soldier; 12.02.2014 в 14:40.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг на место, рейтинги и на монеты - были бы бои интересные
    Но большинству нашего народа не пофиг. Они ими репу/опыт собирают или откладывают на обнову.
    Естественно что с их мнением приходится считаться и я их понимаю. Большинство из них не донатит, как впрочем и везде.
    Так что в целом для пачки количество боев с хорошим противником и соответственно количество набранных очков/монет и место сервера имеет значение. И когда пачка не может собраться только из-за того что за спиной у нас открыта ромашка - это не комильфо
    Конечно с трудом - но мы находим бои с Вегой и Теразедом и не лезем на Миру учитывая договоренность, но если такое будет продолжаться то наш народ пойдет фармить к базе союзников наплевав на договоренность и я его не удержу, да и желания удерживать не будет. Никому не интересно половину БД зачищать ромашки на полупустых террах. Особенно если их поставили союзники.
    Головой думать надо. Ну захотела пачка пойти на Орион - да ради бога, но зачем резать тех кто оттягивает от вас основные силы противников?
    Ни убавить, ни прибавить, отсюда и растёт недовольство и Королём и союзом. В топку все союзы, даёшь рубку по всем фронтам!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 158 из 529 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права