Пока открываю сферу и тыкаю отключение сосок-меня убили.А если случайно вдарю в 2чи-морай шипы,отсутствие соски меня прикончит.
Ты контролем откатываеш соски,далее цель в контроле без сосок.и у друида не 1 контроль,это так к слову.
Ну точно!Черепаха от светлой чи,которая не заметна...что по тебе 40к ударят с кб что 30...инвиз,птп,ульта дамаг не режут ни на 1%.
Регена от них кот наплакал,отключи-незаметиш.
Показано с 1,571 по 1,580 из 1652
-
25.04.2018 20:15 #1571
Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.04.2018 в 01:18.
-
25.04.2018 21:03 #1572
-
25.04.2018 21:09 #1573Гроза бездушных
Жесткая разница в 1к физы)
Т.е потратить бешеные деньги на куклу выше, и получить 31к физы - как у мага в щите? мдааа
Последний раз редактировалось pomn1k; 26.04.2018 в 09:30.

-
25.04.2018 21:39 #1574
Слух, даже я, жопорукое недоразумение, могу похимичить со сферой во время боя и остаться живой при этом)) Это не сложнее, чем сменить хирку на лету.
Ну-ка перечисли) Под чем откатывать соски, и под чем сразу после уже бить, чтоб цель гарантированно не дёргалась?)
Так, по тебе меньше сорока вообще бьют??
Так по одиночке можно всё наотключать и не заметить. А в совокупности уже норм профит даёт. Иногда выезжаешь на крохах хп до отката хиры буквально, там всё роляет. Почему бы и не поставить? Не вместо чего-то же ты их втыкаешь, у них отдельный слот. Лучше пусть будет и не пригодится, какгриццо.Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.04.2018 в 01:19.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.04.2018 22:34 #1575
это изи-тут не нужны прямые руки,нажать на кнопку и снять галочку,но отпустить врага хоть на мгновенье=слиться...просто ты не син и не понимаеш

Ну стан с нюка с кд секунд 10)Стан с макаки,саранча,бобошка.Я не специалист по друидам,но контрнолят они классно,учитывая что контроль дистанционный.
в соски,очевидно
причем тут в совокупности.расматриваем только итемки на реген хп-пельмешки и банки.В пвп они сейчас по отношению к нынешнему хп регенят практически никак.Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.04.2018 в 01:20.
-
25.04.2018 22:49 #1576
Так во время стана снимать) Не одну же секунду он длится у тебя)
Стан с нюка - 3-4 сек, как только он упадёт, соска снова активируется.Ну стан с нюка с кд секунд 10) Стан с макаки,саранча,бобошка. Я не специалист по друидам,но контрнолят они классно,учитывая что контроль дистанционный.
Допустим, я сразу после кидаю саранчу (обычно так оно и делается по-правильному), тогда к концу саранчи я только соски и откачу, а дальше всё. Под колдовством можно убегать и юзать всё, что угодно - аптеку, те же соски. К тому же, для этого мне придётся встать на 4 лапы, а это значит, что следующие 8 сек (про пинг не забываем) цель не будет получать дамага вообще, у неё отрегенится и откатится всё что можно.
Стан макаки - хорошая шутка, учитывая, что против приличного сина макака не живёт вообще)
И это я ещё даже не брала в расчёт антидерево с джинна, у которого откат точно как откат у саранчи. Просто иммунь саранчу по откату (только не перед кастом сары, а после — это важно) и всё у тебя будет хорошо))
Но хуже от них всё равно не будет.причем тут в совокупности.расматриваем только итемки на реген хп-пельмешки и банки.В пвп они сейчас по отношению к нынешнему хп регенят практически никак.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.04.2018 22:56 #1577
сейчас бы во время 1го норм стана со сферой возится вместо того,что бы табло ломать вражине..
тут не длительность стана.а откат харош.Я бы предпочел 4 секунды контроля с кд 10секунд,а не 6 секунд контроля с кд 30 секунд+2чи требование
А кто сказал что будет?
-
26.04.2018 01:23 #1578
-
26.04.2018 01:38 #1579
-
26.04.2018 01:44 #1580
Чего там возиться? Делов на две секунды, пока скилл хоткеем прожимаешь, быстро снимаешь в сфере что надо. Как будто ты в пвп вообще без паузы дамажишь, ни побегать за целью, ни самому в стане постоять. Достаточно бывает моментов, чтобы всё сделать. По такой логике это всё равно что не юзать деф скиллы, потому что "щас бы тратить время на каст вместо того, чтобы ломать табло вражине"
Пвп из этого и состоит — из ходов, которые дают тебе преимущество. Если это важно, потрать время, оно окупится)
Откат, конечно, штука клёвая (я из-за отката даже рунную версию учить не стала), но если цель — сбить аще все соски и приступить к убиению, то даже этого отката мало. Тут нужен риалли длинный стан, не на 3 и не на 4 секунды, и не один. Вон как у вара, например, за рык всё посбивал, а в парализ уже можно бить нормально.
Никто, но ты говоришь, что разницы нет, а это не совсем верно. Даже если разницы совсем мало, пусть висят, жалко что ли? Не экономить же их.Последний раз редактировалось MirageMire; 26.04.2018 в 01:46.
Twilight Temple - Werefox 105x3

Уж не боишься ли ты убиться об обычные шипы?)) .