+ Ответить в теме
Страница 158 из 205 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2049

сейчас в игру заходишь и перед тобой предстает какой то франкенштейн, какие то непонятные бесполезные новые функции аля этого лотуса или появляющейся анимешной морды справа снизу? зачем мне показывать список возможных квестов в лотусе, если в игре уже есть список активных и доступных заданий? также и с квестами и локациями: до сих пор есть куб, хроно, данжи, хх старые - они вроде как бы и есть, а вроде они никому и не нужны. или к примеру зашел сегодня в грезы помедитировать - там вообще пусто.. зачем тогда вообще не убрали эту локацию, если сейчас она неактуальна? я уже не говорю про уф и ежи 90-, люди вообще забыли что нужно делать в могильнике (29 данже).
    Последний раз редактировалось Moonthorn88; 18.07.2021 в 23:44.

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    сейчас в игру заходишь и перед тобой предстает какой то франкенштейн, какие то непонятные бесполезные новые функции аля этого лотуса или появляющейся анимешной морды справа снизу? зачем мне показывать список возможных квестов в лотусе, если в игре уже есть список активных и доступных заданий? также и с квестами и локациями: до сих пор есть куб, хроно, данжи, хх старые - они вроде как бы и есть, а вроде они никому и не нужны. или к примеру зашел сегодня в грезы помедитировать - там вообще пусто.. зачем тогда вообще не убрали эту локацию, если сейчас она неактуальна? я уже не говорю про уф и ежи 90-, люди вообще забыли что нужно делать в могильнике (29 данже).
    Лотус нужен для получения подарков за поднятие уровня/уровня неба.
    Девочка справа внизу служит советчиком что бы игроки понимали зачем нужен лотус.
    УФ - ходят в соло, он очень сильно устарел по требованиям шмота.
    Грезы - есть в випке, можно медитировать не заходя в данж.
    Ежи кроме усиленных нет смысла делать, на 90 уровне есть куда полезнее занятия для апа уровня, чем ежа.
    В 29 данже надо бежать к дверце, прыгать на мобов и сразу убивать босса не открывая дверь.

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Лотус нужен для получения подарков за поднятие уровня/уровня неба.
    Девочка справа внизу служит советчиком что бы игроки понимали зачем нужен лотус.
    УФ - ходят в соло, он очень сильно устарел по требованиям шмота.
    Грезы - есть в випке, можно медитировать не заходя в данж.
    Ежи кроме усиленных нет смысла делать, на 90 уровне есть куда полезнее занятия для апа уровня, чем ежа.
    В 29 данже надо бежать к дверце, прыгать на мобов и сразу убивать босса не открывая дверь.
    спасибо конечно что разъяснил, но как видишь ты сам подтвердил, что практически все из перечисленного это ныне мертвый контент в игре, который был убит обновлениями.
    Получается, что чтобы достичь живого контента и вообще народа в игре, необходимо провести в игре определенное время в одиночестве. действительно, куда же делась та самая социальная составляющая игры, которая привлекала народ?

Развивающийся Radivoya житель Идеального Мира Аватар для Radivoya

Было бы интересно, конечно, поностальгировать, но не более чем. Игра развивается, в ней много интересного. Да, для того, кто играл в давние бородатые игра при первом запуске кажется ужасом, а то что весь контент тех времён неактуален и вовсе вгоняет в печаль. Но будет ли интересно сейчас играть в старую ПВ? Маловероятно, мне кажется.
    Единственное чего не хватает нынешней версии это промежуточного занятия между "вот я апнул 100 лвл 2рб и сижу с голым задом без скиллов" и "фармом во 'взрослых' данжах". Ибо там из занятий только ССЦ каждый день просто так и раз в неделю по еже.
    Ой! А что это?

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Этим и привлекала старая версия игры. Промежуточные занятия. Пока апаешь 40, 50, 60, 70 и так далее. Занимаешься крафтом, сбором ресиков на другой шмот)
    На каждом десятке была цель.И потом такой весь модный в новом грине или же голде по новой еже).Не знаю на счёт других, но мне дико доставяло качать ремёсла, тем более когда получалось сделать годную шмотку)
    А сейчас крафт никому не сдался.Ну разве что в прошлом бижи на пение крафтить. И то с призывных пофиксили ресы. И ещё обидно, что нельзя на заправку расфигачить.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

С радостью поиграл бы в класику,думаю даже спустя столько лет в нее будет очень по кайфу поиграть.Но есть одно НО
    Чтобы играть в класику нужно очень много времени,сколько времени нужно апать лвла,собирать пол дня ресы на полики,сидеть в гуе тоже по несколько часов,это не считая что каждый квест убить по миллион мобов,которых ты еще убиваешь за 10 ударов.
    Такой контент подойдет для безработных,мамок в декрете,тех кто может играть на работе и тд,обычный работяга который работает с утра и приезжает домой часов в 5 вечера даже - не сможет бегать 2ч собирать полики,потом 2ч сидеть в гуе,уставший после работы,а еще минут 30 ежа в 51,гео без руны и с нубополетом минут 25,про остальное молчу.

Цитата Сообщение от u_1182671124 Посмотреть сообщение
    Такой контент подойдет для безработных,мамок в декрете,тех кто может играть на работе и тд,обычный работяга который работает с утра и приезжает домой часов в 5 вечера даже - не сможет бегать 2ч собирать полики,потом 2ч сидеть в гуе,уставший после работы,а еще минут 30 ежа в 51,гео без руны и с нубополетом минут 25,про остальное молчу.
    Им проще катку сгонять в игру где быстрый подбор да еще кроссплатформенный.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от u_1182671124 Посмотреть сообщение
    С радостью поиграл бы в класику,думаю даже спустя столько лет в нее будет очень по кайфу поиграть.Но есть одно НО
    Чтобы играть в класику нужно очень много времени,сколько времени нужно апать лвла,собирать пол дня ресы на полики,сидеть в гуе тоже по несколько часов,это не считая что каждый квест убить по миллион мобов,которых ты еще убиваешь за 10 ударов.
    Во времена, когда многие работают на удаленке, а в офисах почти у каждого компа есть интернет, подобный геймплей мог бы открыть второе дыхание. Частенько вижу как у коллег/друзей/знакомых на работе помимо ворда или экселя открыт хс/вов/пое/герои 3. с таким же успехом мог быть открыть гуй/сбор поликов по кругу/набивание мобчиков/яшма/куб/хх/ежа и тд.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Гуй не пристом/убийство мобов без бота/еже без шотов во время работы "вторым" окном? Цитаты работников года? ))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Гуй не пристом/убийство мобов без бота/еже без шотов во время работы "вторым" окном? Цитаты работников года? ))
    ну альтаб наше все в гуе магом/луком/сиком завел бурю и все) конечно на последних волнах придется почаще поглядывать, но я знаю что это возможно, поскольку сам так ходил)

+ Ответить в теме
Страница 158 из 205 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права