Закрытая тема
Страница 158 из 274 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2733
    Неопределившийся boom96 житель Идеального Мира Аватар для boom96

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит, т.к. тут все же тема обсуждения именно конкурсных работ (:
    {офф}: да и ступила я конкретно, когда редактировала работу ._. Сохраняла все поверх существующего... но кое-какие вырезанные события в памяти остались.
    [Антарес][вар][Translate][50+][Souhait][off]
    [Антарес][Лук][●BooM●][79+][Souhait][Banned]
    [Антарес][Ассасин][●BooM●][0+][ Souhait ги выбрано, ток СХ Ave Souhait][Скоро вкл з а д р о т-мод]

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boom96 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось почитать полный рассказ

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от boom96 Посмотреть сообщение
    {офф}: Постараюсь сегодня-завтра восстановить по памяти обрывки, желающим отправлю что получится (:
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Неопределившийся boom96 житель Идеального Мира Аватар для boom96

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    {офф}: Постараюсь сегодня-завтра восстановить по памяти обрывки, желающим отправлю что получится (:
    Cпасибо
    [Антарес][вар][Translate][50+][Souhait][off]
    [Антарес][Лук][●BooM●][79+][Souhait][Banned]
    [Антарес][Ассасин][●BooM●][0+][ Souhait ги выбрано, ток СХ Ave Souhait][Скоро вкл з а д р о т-мод]

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Своим постом https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1553, который вызвал недоумение и негодовоние, у некоторых форумчан, я хотел сказать, что в данной исторической ситуации прослеживается очень неприятная для России современной, а особенно для ее исторических традиций, тенденция вхождения страны в "эпоху глобализации по Американски". Аниме-субкультура, являясь по содержанию прояпонской, а по сути проамериканской, так как Японию, после поражения в второй мировой войне нельзя расценивать больше, как самостоятельное и независимое государство, а лишь как экономический придаток США, несет в себе образ мыслей и жизни, который нам предлагают заокеанские "друзья", как наиболее верный. И если, в нашей стране появилось много поклонников "Ня-культуры", это означает что очень многие приняли , то, что пытаются насильно насадить нам, в качестве жизненных догм, что не есть хорошо, для людей с таким историческим прошлым, как наше.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Своим постом https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1553, который вызвал недоумение и негодовоние, у некоторых форумчан, я хотел сказать, что в данной исторической ситуации прослеживается очень неприятная для России современной, а особенно для ее исторических традиций, тенденция вхождения страны в "эпоху глобализации по Американски". Аниме-субкультура, являясь по содержанию прояпонской, а по сути проамериканской, так как Японию, после поражения в второй мировой войне нельзя расценивать больше, как самостоятельное и независимое государство, а лишь как экономический придаток США, несет в себе образ мыслей и жизни, который нам предлагают заокеанские "друзья", как наиболее верный. И если, в нашей стране появилось много поклонников "Ня-культуры", это означает что очень многие приняли , то, что пытаются насильно насадить нам, в качестве жизненных догм, что не есть хорошо, для людей с таким историческим прошлым, как наше.
    Что плохого в том что наша страна равняется при своем развитии на США? При том аниме и все остальное нравится современной молодежи. Нам никто не навязывает такую культуру, мы сами ее выбираем. Например мне приятнее играть на PWI и общаться там с культурными людьми в игре чем на ру оффе.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Что плохого в том что наша страна равняется при своем развитии на США? При том аниме и все остальное нравится современной молодежи. Нам никто не навязывает такую культуру, мы сами ее выбираем. Например мне приятнее играть на PWI и общаться там с культурными людьми в игре чем на ру оффе.
    Плохого?...гм, думаю это лучше обсуждать не на этом форуме, ибо это игровой форум, и рассуждать о политике мирового масштаба и ПВ, ну, никак не вяжутся...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Плохого?...гм, думаю это лучше обсуждать не на этом форуме, ибо это игровой форум, и рассуждать о политике мирового масштаба и ПВ, ну, никак не вяжутся...
    Это не я завел эту тему

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну, пока никто не видит, можно обсудить и это. Ибо тема возникла после прочтения топика конкурсного, игрового.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Это не я завел эту тему
    Я просто разъяснил свой пост... но, если быть серьезнее, то мне просто не нравится являться сырьевым придатком, из которой пытаются нашу страну сделать, а аниме, эмо и иже с ними, это всего-лишь средства для контроля общественного мнения, чтобы было поменьше таких как я, а такие как ты, сидели перед ящиком или компом, пускали слюни на ня-кавайных девочек с большими глазами, и не возникали... тебе нравится быть овощем? мне - нет!
    Но это уже политика, и в ее дебри лезть не охота...
    ..."Ты прости старик, что мы тебе тут по ушам наездили, пойдем займемся популярными песнями"... Дискотека Авария - Зло, послушай, может понятнее станет...

Закрытая тема
Страница 158 из 274 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права