По поводу сферы на владике... Задумался и понял, что я обычно вообще нифига не знаю, чем там присты занимаются, ибо 1. я пита всегда ставлю жопой к пати и соот-но за его громадной тушкой не вижу, что там творится за питом; 2. влад обычно падает довольно быстро, соот-но наблюдать за падением жс не успеваешь. Хотя было пару случаев, когда стандартно заагрил пита, развернул, 3 чи, грязь, дамаг, все дела, пит ещё жив и понимаю, что у меня жс как-то нестандартно проседает, ну там защитник в помощь, пит падает. Оказывалось, что прист ставил сферу по его личному разумению, где должен быть пит, а не там где танк его поставил, то есть сфера не доставалаИ ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.
Насчёт морозов, зимнего марафона, с нами гоняла пристка и постоянно переживала что она не успевает и что вообще зачем она нам в пати, если все кучи падали быстрее чем она успевала добежать и сферу или массхил тыкнуть :-) Тогда гонял в 99 сете +7 круг, 25К жс, и пушка с берсом но увы морай-топориков не было ещё у меня, и то без драк дамага в целом хватало на большую часть куч.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,831 по 15,840 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2013 14:37 #15831
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 25.07.2013 в 14:43.

-
25.07.2013 14:41 #15832
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 14:42 #15833
я очень внимательно слежу за дискуссией, и с каждым постом все меньше верю в собственное существование
КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой? (исключение - когда варосины навтыкали Фее и им прилетели плюхи овер 12к)
Танком НИ РАЗУ на Владе не умирала, 85% пристов закукливались.
Я, может быть, любимец ВКР?
-
25.07.2013 14:44 #15834Защитник Города Драконов
-
25.07.2013 14:47 #15835
Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
25.07.2013 14:47 #15836
-
25.07.2013 14:51 #15837
просто в друльской теме развели холивар, ад или рай дру трушнее, а Орион тихой сапой, видимо, решил накачать светлых друидов
Я тоже вообще не понимаю, как можно помереть на фее. Если у танка 18к хп на влад еще хп проседает как-то под кровотоком и то не смертельно, то на фею вообще ровно.я очень внимательно слежу за дискуссией, и с каждым постом все меньше верю в собственное существование
КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой? (исключение - когда варосины навтыкали Фее и им прилетели плюхи овер 12к)
Танком НИ РАЗУ на Владе не умирала, 85% пристов закукливались.
Я, может быть, любимец ВКР?
мистика
Чу продаем?
Я может что и куплю, хотя и рана и раскол и раздевалка есть, чиперекидка, нупские нюки, стан, осталась только саранча и рой муравьиный из особо нужных.
Хорошо, если начинают, а не орать, что прист нуп или вот тот маг косо на мобов посмотрел, пока обор не заагрил. вот и помер, а потом дд не хватило или син не бафнул вара и тд)Последний раз редактировалось Livle; 25.07.2013 в 14:55.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 14:58 #15838
В самую точку ( у друлек в теме целая стенка на стенку._)
А так да после обновы дру станет очень злобной зверушкой.
Как собственно говоря и танк.
На фее умереть можно только в одном случае.
Когда,3 милишника одевают фиговые пухи и дурачатся,
А потом об этом забывают и разгоняют фее дамаг овер много к хп...
Личный опыт был .... Тогда на удивление всей патей ржали а не собачились..хДПушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
-
25.07.2013 15:01 #15839
Да тут вся "трагедь" то не из-за того уже, что кто-то дохнет. А из-за того, что приходится (О УЖАС!) выпить баночку + к хилу сферки, чтобы не дай богу хирку не катнуть! Представляешь?! Аж целую БАНОЧКУ! Это же такая невосполнимая потеря!
Ну дык если снять кровоток, то и под "слабо" хилящей сферой хила достаточно. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.
Проблема не в этом. А в том, что нуб и вата недамажная позволяет себе тыкает окружающих в их ватность и недамажность.днолиса
-
25.07.2013 15:03 #15840
Угу,тут д, но я таких проблем особо не видела потому что у меня было 3 консты и я не особо от них страдала.
3 потому что на 3ёх серверах....
А когда попадались неодэкветы ваты подобранные с мира,и начинали такое разводить их быстро ставили на место,или вовсе просили удалится дабы не продолжать каканье в гчПушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...

И ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.