Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,881 по 15,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.07.2013 13:42 #15881
-
26.07.2013 13:43 #15882
Нормально чутка включить мозги и с ускорялками продумать проход комнаты в 1 забег к центру. Так как я без проблем давным давно так прохожу, то на каждого, кто мне мешает смотрю, как на врага. И если я захожу и кто-то уже там носится и копает по одному сундучку просто жду и смотрю со стороны пока это шоу тп не закончится.

-
26.07.2013 14:06 #15883
-
26.07.2013 15:28 #15884
пошла вчера в уф мелким мистом 70+. нарвалась на чудо. конкретно так нарвалась. на проверку чудо оказалось присткой в белом шмоте (без штанов), из бижи только одно кольцо. ну да ладно, думаю я, у меня мист после острова тоже не особо одетый. чай не гвозди пристом заколачивать.
окай. первая кучка. мист заворачивается в ТАРЕЛКУ. я хилю, все живы, интересуемся у приста, шо это было. прист с апломбом заявляет, это мол сфера! окай. объяснили. набили чи, пошли дальше. на следующей кучке прист ковырял мобов срелкой. я хилю, зверею, спрашиваю, где сфера. У МЕНЯ НЕТ ЧИ, заявлет нам прист. - а шо ж ты делала когда все били чи? - Я РЕГЕНИЛА МАНУ!
окаааай... поняв, что дело пахнет тухлятинкой, достала стрекозу, дальше прошли спокойно, сферы не было ни разу, целых два раза был замечен мос, и стрелка все оставшееся время. когда на одной из кучек помер вар, пристка игнорировала все просьбы всех членов пати бафнуть вара. уже на боссе, когда я поинтересовалась мнением пати - тупая прист или слепая, она спросила в чатик - А КТО ТАКОЙ ПРИСТ?
кажется, у меня на лбу синяк. от фейспалмов...
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
26.07.2013 15:47 #15885
Помню когда был на 90+ ещё и только кротов ака древних ввели, то частенько оказывался с подобно одетыми мистиками на ежах, собственно после чего и на очень долгое время не признавал мистиков совершенно. Только недавно благодаря нескольким знакомым начал менять мнение о (бес)полезности мистиков.

-
26.07.2013 16:08 #15886
о! а вот я разучилась по шмоту судить благодаря почти такой же ситуации - пошла на фулку магистра.в пати был 86 танк, одетый в смесь голда и белого шмота. я уже не знаю, что именно он там делал, сколько сожрал аптеки и джинна, но гуй был просто и-де-а-лен, а сам танчик точен и аккуратен, словно вел незастрахованную бентли континенталь.
а мистиков я тоже не люблю до сих пор. но по иной причине - они зачастую вообще не в курсе, что могут их скиллы. лоза, валера, поехали!
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
26.07.2013 17:10 #15887
Ходим в УФ 100+ как правило БЕЗ каруселей, чаще всего в пати присутствует шаман, свой или с мира... Соклан работу свою знает... а мировые... говоришь, жаб бей... в 1 жабру влетело, через другую вылетело.

196/200 почтии
-
26.07.2013 17:40 #15888На перепутье
-
26.07.2013 18:11 #15889Неопределившийся
Не путайте тянучку и скил, увеличивающий урон по цели(складывающийся с драками вара)

-
26.07.2013 18:26 #15890
А мя вчера пристка порадовала..в общем повела друга по еже:сначала на демона-потом в 79,и туда и туда фастом ибо вино жалко было покупать.Все в норме,прямой варчик,прямой мист,синобафф в наличий,но как меня бесила приста..сколько б я не просила бафф и нахил-черта с два я его дождалась.Про то что,она ни разу нас не догнала что б запилить сферу и говорить нечего)Но фейс палм был на демоне уже-она начала себя хилить..ура..значит хоть кого-то она все же хилить умела-как потом оказалось у нее даже сфера есть,но она только для избранных,видимо))В 79 ждали примерно 20 мин..это чудо,заходило,перезаходило,брало ежу,летело до данжа.От 89тдо 79 она ЛЕТЕЛА,блин,она с уникальным крылом+8 пилила своим ходом
.Уже скинули деньги в пати-это не помогла,тп она так и не воспользовалась,когда догнала нас у босса,вышла из пати и села медитировать.Не вылетела.Просто вышла.Потом снова постучалась к пл-у когда вылетела из дж,на вопрос,что это было так и не ответила..еще раз ждали в данж.Ждали когда реснется после подрыва на хлопушках.Ждали когда реснется после прохода по острову.отправили вара проводить через остров и хлопушки.Протащили босса ко входу,заходит приста..ждет минуты две пока мы дамажим,не хилит.Босс умирает,прист в сферу!Занавес!
Что это все было я так и не поняла,но поржали вчера от души

Одинокой быть не легче в серости стай...