Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1589 из 3156 ПерваяПервая ... 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,890 из 31558
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    так синам же по дамагу нечем переагрить, если не трупапка
    У сина с собой лук должен быть, если не нуб

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

если гусеница уже на ком-то висит, то вполне нормально пойти сразу копать, потом переагрить.
    Нормально чутка включить мозги и с ускорялками продумать проход комнаты в 1 забег к центру. Так как я без проблем давным давно так прохожу, то на каждого, кто мне мешает смотрю, как на врага. И если я захожу и кто-то уже там носится и копает по одному сундучку просто жду и смотрю со стороны пока это шоу тп не закончится.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

так синам же по дамагу нечем переагрить, если не трупапка
    А гусеница на ура агрится с самых тру-дамажных чаров одним лишь секретом духа с джина. Как вариантом можно использовать грязь еще.
    Не думаю, что у синчиков джины хотя б без одного из этих скилов

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

пошла вчера в уф мелким мистом 70+. нарвалась на чудо. конкретно так нарвалась. на проверку чудо оказалось присткой в белом шмоте (без штанов), из бижи только одно кольцо. ну да ладно, думаю я, у меня мист после острова тоже не особо одетый. чай не гвозди пристом заколачивать.
    окай. первая кучка. мист заворачивается в ТАРЕЛКУ. я хилю, все живы, интересуемся у приста, шо это было. прист с апломбом заявляет, это мол сфера! окай. объяснили. набили чи, пошли дальше. на следующей кучке прист ковырял мобов срелкой. я хилю, зверею, спрашиваю, где сфера. У МЕНЯ НЕТ ЧИ, заявлет нам прист. - а шо ж ты делала когда все били чи? - Я РЕГЕНИЛА МАНУ!
    окаааай... поняв, что дело пахнет тухлятинкой, достала стрекозу, дальше прошли спокойно, сферы не было ни разу, целых два раза был замечен мос, и стрелка все оставшееся время. когда на одной из кучек помер вар, пристка игнорировала все просьбы всех членов пати бафнуть вара. уже на боссе, когда я поинтересовалась мнением пати - тупая прист или слепая, она спросила в чатик - А КТО ТАКОЙ ПРИСТ?
    кажется, у меня на лбу синяк. от фейспалмов...

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Red face

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    на проверку чудо оказалось присткой в белом шмоте (без штанов), из бижи только одно кольцо.
    Помню когда был на 90+ ещё и только кротов ака древних ввели, то частенько оказывался с подобно одетыми мистиками на ежах, собственно после чего и на очень долгое время не признавал мистиков совершенно. Только недавно благодаря нескольким знакомым начал менять мнение о (бес)полезности мистиков.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Помню когда был на 90+ ещё и только кротов ака древних ввели, то частенько оказывался с подобно одетыми мистиками на ежах, собственно после чего и на очень долгое время не признавал мистиков совершенно. Только недавно благодаря нескольким знакомым начал менять мнение о (бес)полезности мистиков.
    о! а вот я разучилась по шмоту судить благодаря почти такой же ситуации - пошла на фулку магистра.в пати был 86 танк, одетый в смесь голда и белого шмота. я уже не знаю, что именно он там делал, сколько сожрал аптеки и джинна, но гуй был просто и-де-а-лен, а сам танчик точен и аккуратен, словно вел незастрахованную бентли континенталь.
    а мистиков я тоже не люблю до сих пор. но по иной причине - они зачастую вообще не в курсе, что могут их скиллы. лоза, валера, поехали!

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Ходим в УФ 100+ как правило БЕЗ каруселей, чаще всего в пати присутствует шаман, свой или с мира... Соклан работу свою знает... а мировые... говоришь, жаб бей... в 1 жабру влетело, через другую вылетело.

196/200 почтии

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    А гусеница на ура агрится с самых тру-дамажных чаров одним лишь секретом духа с джина. Как вариантом можно использовать грязь еще.
    Не думаю, что у синчиков джины хотя б без одного из этих скилов
    не переагривается она тянучкой, грязью - не знаю.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Не путайте тянучку и скил, увеличивающий урон по цели(складывающийся с драками вара)

А мя вчера пристка порадовала..в общем повела друга по еже:сначала на демона-потом в 79,и туда и туда фастом ибо вино жалко было покупать.Все в норме,прямой варчик,прямой мист,синобафф в наличий,но как меня бесила приста..сколько б я не просила бафф и нахил-черта с два я его дождалась.Про то что,она ни разу нас не догнала что б запилить сферу и говорить нечего)Но фейс палм был на демоне уже-она начала себя хилить..ура..значит хоть кого-то она все же хилить умела-как потом оказалось у нее даже сфера есть,но она только для избранных,видимо))В 79 ждали примерно 20 мин..это чудо,заходило,перезаходило,брало ежу,летело до данжа.От 89тдо 79 она ЛЕТЕЛА,блин,она с уникальным крылом+8 пилила своим ходом.Уже скинули деньги в пати-это не помогла,тп она так и не воспользовалась,когда догнала нас у босса,вышла из пати и села медитировать.Не вылетела.Просто вышла.Потом снова постучалась к пл-у когда вылетела из дж,на вопрос,что это было так и не ответила..еще раз ждали в данж.Ждали когда реснется после подрыва на хлопушках.Ждали когда реснется после прохода по острову.отправили вара проводить через остров и хлопушки.Протащили босса ко входу,заходит приста..ждет минуты две пока мы дамажим,не хилит.Босс умирает,прист в сферу!Занавес!
    Что это все было я так и не поняла,но поржали вчера от души

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 1589 из 3156 ПерваяПервая ... 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права