+ Ответить в теме
Страница 159 из 177 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1764
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я и первый пост его не особо понял, 100гр чтоли выпить -)
    Ты меня сейчас в алкоголизме упрекнул, наркоман?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    т.е. набор скринов под красивыми и броскими заголовками без предыстории и ссылок к первоисточнику как это у Слима, является более весомым доказательством правды? по моему это больше похоже на то что делает желтая пресса.
    Никто не предоставил ничего, опровергающего факты "жёлтой прессы". Да и на что тогда похож треп Вжика, если у него даже таких "липовых" доказательств нету?)) Страшно подумать))

я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:
    Угадай, кто поверит 1й крысе сервера?))

цель поста Вжика была не доказать что то кому то, а ввести в курс дела тех кто так сказать "не в теме"
    Ты не поверишь, о несколькими страницами ранее все довольно четко изложили и даже с "картинками")) Пост Вжика тут без единого доказательства - трёп. А если порассуждать относительно - то рядовая отмазка.. Как можно вестись, например, на вот это:
    Никакого переманивания КсандрРуса и МрГрея с нашей стороны не было. Даже офицер по рекрутированию, ПвНейдж, который у нас занимается поиском новых игроков, с луками Винтажей не связывался.
    У нас есть ПвНейдж, он такого не делал!1 Атвичаю!1

и по поводу отношения к Винтажам, да не все их любили, я в том числе недолюбливал некоторых их мемберов, но и у вас не все спокойно и ваши некоторые меберы не довольны союзом (хоть не официальным, но по сути союзом), что в принципе нормально
    Это у вас нормально, мы в курсе давным-давноы. А сейчас и Винтажи.. Но вот что странно.. Я, к примеру, не кричу в открытых разделах форумов и игре, что есть у них нигадяи)) Да и в ПВП не кидаю)) Одно дело - недолюбливать молча левого человека, другое - неуважать союзника))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.
    Слишком пафосно, переборы с "ХДДДД" в дальнейшем.
    Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)
    Как и любым ответам уважаемого "ХДДДД". (Не запоминала сколько там "Д", но не суть)

Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход.
    Как ты говорила, ты сильно недолюбливаешь Винтажей. Остальное можно было не писать)) Обоснование неправдоподобности скринов эмоцией автора "ХДДД" уж точно - не обоснование))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну да! скрины ничего не доказывают! Не то что пост Вжика. Как так???

Чтобы подвергнуть сомнениям слова Слима, достаточно найти пару несостыковок, а на деле имеем: "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."
    пост Вжика по сути не должен ни кому ни чего доказывать, это просто виденье ситуации одной из сторон, дабы на форуме не было однобокого виденья ситуации, в любом случае каждый останется при своем мнении и пробовать переубеждать кого то здесь на форуме бесполезно

я объяснил 4 скрина, описание которых показывало Винтаж только как жертву, что на самом деле было не совсем так (думаю сойдет под 2 не стыковки), лазить же в нашей и их дипломатии в поисках первоисточника и не стыковок остальных скринов, да бы показать полную историю, уменя желания нет

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."
    по моему ты этим оскорбил только свой клан хД

пост Вжика по сути не должен ни кому ни чего доказывать, это просто виденье ситуации одной из сторон, дабы на форуме не было однобокого виденья ситуации, в любом случае каждый останется при своем мнении и пробовать переубеждать кого то здесь на форуме бесполезно
    Скорее ты выложил зомбирование Вжиком своих не определившихся людей, не более)) О чем я им (и не только) тут и пытаюсь сказать

я объяснил 4 скрина, описание которых показывало Винтаж только как жертву, что на самом деле было не совсем так (думаю сойдет под 2 не стыковки)
    Ты наверно немного запутался)) Сойдет это только под твой треп, о чем тут уже несколько страниц говорят))

лазить же в нашей и их дипломатии в поисках первоисточника и не стыковок остальных скринов, да бы показать полную историю, уменя желания нет
    Раузмеется
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный 7eleven житель Идеального Мира

Так вот как все было на самом деле.
    А я то, старый дурак, думал, что Винтажи предали Джаз, а оказывается все как раз наоборот.
    Жаль, я был лучшего мнения о Джазе.

У наставника yasik90 житель Идеального Мира

Ну раз мои скрины без доказательны без ДАТЫ.
    Ладно мне не в лом порыться в дипломатии, так как есть что показать в отличии от не некоторых )))

Агры китены
    Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:31
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F20-882-1

блэки
    Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:25
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F20-985-1

ремесло
    Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:52
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F20-1038-1

Сэймор
    Дата: Среда, 25.07.2012, 14:04
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-1045-1

жаз и это мы еще в союзе, значит джазу можно смотреть как нас пинает сэймор, а нам нельзя как их пинает муэрто =)))
    Не забудьте по троллить меня за скобочки как за хДДД
    Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:48
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-1057-1
    Последний раз редактировалось yasik90; 18.09.2012 в 14:16.
    Майор ги VINTAGE Slim

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

по моему ты этим оскорбил только свой клан хД
    Я оскорбил свой клан озвучив вашу отговорку на все случаи жизни? =) лол!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника yasik90 житель Идеального Мира

"Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.
    Слишком пафосно, переборы с "ХДДДД" в дальнейшем.
    Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)
    Как и любым ответам уважаемого "ХДДДД". (Не запоминала сколько там "Д", но не суть)

Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход."
    Satorina, убила просто я под стол =))), короче если не чего сказать, то надо придерется в какой форме написано и как написано? )))))
    Как там кити писала мне у вас в дипломатии?
    Satorina давай до свидания ! хДДДДДДДД
    Майор ги VINTAGE Slim

Smile

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    В один из замесов, Джазы сливают наших соклан, находящихся у них в косе, на наших глазах, ни один из нас не дернулся, все выполняли условия договора, что льем только кос. Но тут прилетела похоть, в отместку за своих, мы начали лить Похоть, что же делает джаз)))) сливает нас, вот они балаболы серва - не отвечающие за свои слова)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f842114f23.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba687ce399.jpg
    За это и был кинут вар.
    [/url]
    Вот этим скринам тоже дату поставь)

Ситуацию с Сеймором я не берусь судить, т.к. о ней только слышала, но не видела.

А что ты начал писать нашим дипломатам?) Думал будут смотреть и молчать чтоли? Китти еще корректно ответила.

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    Satorina, убила просто я под стол =))), короче если не чего сказать, то надо придерется в какой форме написано и как написано? )))))
    Как там кити писала мне у вас в дипломатии?
    Satorina давай до свидания ! хДДДДДДДД
    Это критика, молодой человек) Воспринимается не только смысл написанного, но и форма подачи.
    Но, как я понимаю, это такой хамоватый стиль, его уже не исправить.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

+ Ответить в теме
Страница 159 из 177 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права