+ Ответить в теме
Страница 158 из 177 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1764
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Даа, троль нынче пошел какой-то мелкотравчатый -).
    Ну какой к черту "УЖАС" я нашел, КОГО я там зацитировал?! WTF!?.....
    Вот так не честно! Ты сам не говоришь от лица Джас, да и своих выводов не озвучиваешь, лишь косвенно, а других, вроде как, подстегиваешь говорить от лица то Инсолент, то Винтаж =(. И как Кагуя однажды заметила думать я могу что угодно, но есть определенные нормы поведения. Я в Инсолент без году неделя, и говорить хоть частично от лица клана это вероломно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот мы и бегаем вокруг до около всяких секретов Полишинели. У Фокси же полностью развязаны руки.

Что могу сказать от себя, то это то что ситуация с Винтажем это риск определенный для Инсолент, но это риск, на который безусловно стоит пойти.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Пойдёмте лучше на 15, у нас тоже есть своя вентра!=)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот так не честно! Ты сам не говоришь от лица Джас, да и своих выводов не озвучиваешь, лишь косвенно, а других, вроде как, подстегиваешь говорить от лица то Инсолент, то Винтаж =(. И как Кагуя однажды заметила думать я могу что угодно, но есть определенные нормы поведения. Я в Инсолент без году неделя, и говорить хоть частично от лица клана это вероломно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот мы и бегаем вокруг до около всяких секретов Полишинели. У Фокси же полностью развязаны руки.

Что могу сказать от себя, то это то что ситуация с Винтажем это риск определенный для Инсолент, но это риск, на который безусловно стоит пойти.
    Собственно нет. Костя просто видит к чему все идет, и, в отличии от зазвездившегося Вжика, делает то, что сам Вжик считает бестолковым действием, хотя на профит от него сам иногда ссылается. И это правильно. Но, с одной стороны приятно, что идеологическую войну и антипропаганду против твоего клана ведет взрослый, уравновешенный и адекватный человек, а с другой стороны обидно, ведь тогда получается, что этот человек действительно выбрал сторону, на которой хочет быть, и, как видно, это не наша сторона
    Именно поэтому я, как самый старый форумный пупс, тактично отмалчиваюсь, ибо мои старые приемы, которые действовали на всех врагов, Костя знает, а новые я не хочу светить - я всегда козыри на конец игры оставляю
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    зы. Любителям скринов - не всегда они решают, особенно подтасованные и вырванные из контекста, да-да, такое тоже можно сделать)).
    Хороший повод поверить Вжику наслово В вашей дипломатии такого "приёма" еще не видел)) Сам?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    "3. Винтаж принял несколько игроков, находящихся в КОСе Стронгов. Тут есть и некоторая доля нашей с Марсом вины, поскольку один из этих игроков, Фейчик, беседовал с нами в вт и ему было дано добро на "отмывание грехов" в союзном клане. Но кроме него были еще персонажи. В отместку Стронги принимают Сеймора к себе в клан."
    Хм.. Ну во 1 фей не был в косе стронгов, хотя ланзар говорил что есть мы смотрели на саите его не было во 1, во больше якобы косовиков у нас не было.
    И не надо тут юлить), мне как кто выпала медалька в гбп, я крикнул в мир о продаже, как думаете кто у меня её купил?) Сэймор =), он был еще ноуклан, и ланзар в жазе. Восстановление стронгов у них была идея выходит давания просто крабили кх), а как его сделали так все туда и перешли.
    "Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. "
    Блин ребят ну раз мы водили вишню на сэймора , почему нет не 1го скринчика подтверждающего это?)
    Игроки с вишни отпишитесь =) вас звали на сэймора?)
    6. Отношение между Стронгами и Винтажами доходят до белого каления. Сеймор начинает водить Изу на Рб Винтажа. После этого и последнего замеса, где Стронги и Винтажи дерутся между собой, в вт собирается руководство кланов. Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. Впоследствии ломалось и юлило, что их не так поняли и т.д., и т.п. Вот только слышало их почему-то 5 человек, и все поняли вполне конкретно то, что они сказали. Иными словами: Винтаж водит на Сеймора Вишню, Сеймор водит на Винтаж Изу... Первыми снова начал Винтаж...

Самое что мне нравится тут =), что слышали тока те кто заинтересован был это услышать =), но как я знаю в вт сидело не 5 человек хДДДДД
    Первым снова начал Винтаж хДДД
    Еще что мне понравилось, вжик у себя на сайте выкладывал скрины агра Ксандруса на шоту в доказательство своих слов, что после переговорах в вт, о заключении полного нейтрала, сагрились мы опять же первые хДДД тока он не учел что после этого разговора в вт Ксандрус был принят в жаз. Я хотел почитать его ответ но зайдя на стр жаза, эта тема была удалена и мой ip заблокирован хДДДДД

И вообще ребят, вот вы нас обвиняете не в асите по врагам =) тогда объясните такой факт, нас льет сэймор мы в союзе с жазом, жаз не асистит нам, а на оборот бафали сэймора. Поэтому какие могут быть претензии к нам? или выложить скрины где мы винтажи месимся с инсами, а ваши стоят мобов пинают, и что мне отвечали на мои вопросы почему нет асиста.
    И жаз где скрины ??? Все бла бла, я не верю вот вам например.
    Вот смотри, фейчик всю свою игру как мандавошка метался, ассистил то тем то тем , в зависимости от того кого больше или от того с какой ноги проснулись его глисты, а бри, который всегда, ВСЕГДА бился за своих, не взирая на то в клане он или нет. И прекрасно можно понять джазистов, для которых один боевой товарищ такой как бри, важнее толпы "фейчиков"..

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В посте Вжика нету ниодного скрина. Любой человек, в случае написания подобного, предоставил бы хоть пару доказательств своих слов. Хоть какое-нибудь, за которое можно было бы уцепиться... Тут дело другое. Говориться это сокланам, которым, собственно, напукать на правду. Все мы в курсе, как знатная часть Джасовцев относилась к Винтажу даже во времена их союза. Никто копаться и не станет в этой истории. Все остались довольные, как сказал Вжик.
    К чему Голиаф сюда оправдания Вжика запилил - **.

2 Космо.. Может я что-то не так понял, но что может быть ужасного в форумных баталиях 2х враждующих сторон? И что плохого в том, что они завершились вместе с отменой вара?
    т.е. набор скринов под красивыми и броскими заголовками без предыстории и ссылок к первоисточнику как это у Слима, является более весомым доказательством правды? по моему это больше похоже на то что делает желтая пресса. несколько скринов я объяснил, так так являлся участником этих событий.

я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:
    Винтаж нас лил и асител врагам!!!:
    скрин1
    скрин2
    скрин3
    ...
    но ничего это не доказывать не будет, хотя кто то может и поведется)

цель поста Вжика была не доказать что то кому то, а ввести в курс дела тех кто так сказать "не в теме"

и по поводу отношения к Винтажам, да не все их любили, я в том числе недолюбливал некоторых их мемберов, но и у вас не все спокойно и ваши некоторые меберы не довольны союзом (хоть не официальным, но по сути союзом), что в принципе нормально
    Последний раз редактировалось fire73; 18.09.2012 в 12:35.

Cool

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В посте Вжика нету ниодного скрина. Любой человек, в случае написания подобного, предоставил бы хоть пару доказательств своих слов. Хоть какое-нибудь, за которое можно было бы уцепиться... Тут дело другое. Говориться это сокланам, которым, собственно, напукать на правду. Все мы в курсе, как знатная часть Джасовцев относилась к Винтажу даже во времена их союза. Никто копаться и не станет в этой истории. Все остались довольные, как сказал Вжик.
    К чему Голиаф сюда оправдания Вжика запилил - **.
    Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.
    Слишком пафосно, переборы с "ХДДДД" в дальнейшем.
    Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)
    Как и любым ответам уважаемого "ХДДДД". (Не запоминала сколько там "Д", но не суть)

Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)
    Опровергни в таком случае. Например:

События на скрине2 предшествовали событиям на скрине1.

Иначе одинаково творчески и голословно.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да фактов из первого поста было достаточно =) Опять же заметь, не выводов сделанных этим форумчанином, кои можно поставить под сомнения ввиду сумбурного повествования, а именно фактов.
    Я и первый пост его не особо понял, 100гр чтоли выпить -)

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:
    Винтаж нас лил и асител врагам!!!:
    скрин1
    скрин2
    скрин3
    ...
    но ничего это не доказывать не будет, хотя кто то может и поведется)
    Ну да! скрины ничего не доказывают! Не то что пост Вжика. Как так???

Чтобы подвергнуть сомнениям слова Слима, достаточно найти пару несостыковок, а на деле имеем: "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 177 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права