Страница 159 из 218 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А кто прошибает?Варов сейчас на фулбафах в глухой обороне вообще возможно пробить?
    Друидом (10 рыжих лис)
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну вот,дамаг разогнан!Вжик берсокритом бьет меньше чем оранж критом.Но к Вжику можно не подходить,он из далека массами не спамит.

Ну дык все меняяется,нужно приспосабливатся к любым изменениям,искать новые пути нагиба.ну или смирится с тем,что на данный момент всех нагибать не сможеш.Думаю,до ввода морая дела у магов были еще хуже,чем сейчас.

А кто прошибает?Варов сейчас на фулбафах в глухой обороне вообще возможно пробить?
    Разогнан, но речь же идет о равном шмоте, что и требовалось доказать Никто же не говорит что маги недамажны, просто чтобы дамажить надо быть одетым в разы лучше противника

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Друидом (10 рыжих лис)
    да,точн.я и забыл.
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Разогнан, но речь же идет о равном шмоте, что и требовалось доказать Никто же не говорит что маги недамажны, просто чтобы дамажить надо быть одетым в разы лучше противника
    Как иначе?Что бы пробить стену,нужно использовать более твердый материал.У синов тоже самое,ты либо пробиваеш,либо нет.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

только вернулся и уже *** на флудили. 2 типа людей маги и остальные, 70% последних и понятия не имеют как магом на данный момент "классно играть". Посмотрел новые скилы, неплохо давно хотел несогласку с рутом(актуально против, танков\варов). Минус опять же самому магу. Если в замесе сквозь станы и кинутую несогласку от мага я еще могу откайтить, то теперь это вообще невыполнимо будет Собственно скил (Закон Божий) - вызывает двойственные чувства, 50% урона и +50% ватности... Куда еще то? Физдеф до ни могу магу порезали с рб обновой. Потребность в новых щитах + ко всему и на те 50% урона. Если сейчас вары на 50-100 бд больше моего могут ваншотнуть при везении, что говорить про этот бонус со скила. Круто конечно откатывать иммун для всякой фигни. Писали, что дальность или радиус увеличивает, в описании скила этого нету. Сдвиг земли заинтриговал, но посмотрев на лука(на фига ему блин еще антики на прыжках) как его контролить?) Прыгнул вылетел из инвиза, простоял в стане(если обвес лучше лука или примерно равный(без критовО_о)) опять прыжок вышел с инвиза снова контроль. Кидать несогласку на лука будет все равно, что сейчас( если только рут с нее будет проходить, через антистан то другое дело). Собственно ожидал, чего то более весомого в плане дефа или кайта, хотя это наверно самый большой апп магов за все время, что я играю в пв
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 22.11.2015 в 11:06.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

апнули урон, а не деф - ууу, какжебыть, маги вата, а теперь будет еще хуже
    если бы апнули деф, а не урон - ууу, какжетак, маги недамажные и хирку не могут катнуть, а теперь вообще никого не смогут пробить
    всегда что-то не так)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В подписи рай страж, можно не читать
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    апнули урон, а не деф - ууу, какжебыть, маги вата, а теперь будет еще хуже
    если бы апнули деф, а не урон - ууу, какжетак, маги недамажные и хирку не могут катнуть, а теперь вообще никого не смогут пробить
    всегда что-то не так)
    как выше писал, ты в ходишь в 70% тех индивидов. Только что столь познавательным постом ты хотел до нас донести?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

то, что магам всегда всего МАЛО)
    ну ватные и ватные, зато под новой абилкой дамажить будут хорошо
    и вообще, у меня есть пве-маг) даже с морайкой мне нравится урон по персонажам, хоть и редко бью кого-нить
    например, синолука с бд на 100-200 выше моего могу унести за огневоду, если у него 7-8к хп)
    стражам моего уровня, опять таки с бОльшим бд, бью по 2-3к нубонюками, за сутру можно убить в откат хирки
    ну да, ватный, но качался персонаж ради урона, и он есть у него
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 22.11.2015 в 15:44.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Собственно скил (Закон Божий) - вызывает двойственные чувства, 50% урона и +50% ватности... Куда еще то?
    Вот бы с магами махнутся,им 12 сек инвиза с 3 сек имуном,а сину +50% урона(на 50% ватности) и вешалось поверх 3чи xD

и минус птп или обманка на этот период тоже, что бы не работала я только за

Страница 159 из 218 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права