+ Ответить в теме
Страница 159 из 587 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 5867

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    окей.. представь, начальник, делающий выговор работникам за проступки в присутствии всех коллег, начальников, разных мимокрокодилов. И начальника, делающего выговор тет-а-тет. Какой тебе больше вариант нравится?))
    конечно он при всех скажет, что все нормально) но о том, что там за дверями, вам (и нам) и не узнать..
    тебя раздражают некоторые, так же как и ты, возможно, кого-то раздражаешь, это нормально =)) всем нравятся только котята))
    Вот это неожиданный поворот, наверное Арманька на самом деле ходит в филармонию, перечитывает Достоевского, смотрит телеканал "Культура" и проводит тайные воспитательные беседы, при этом на публике играя противоположную роль и приводя дота-комьюнити в качества эталона общения в интернете

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Так, теперь уж точно последнее китайское без последствий на тему того, что вы и так знаете )
    Пообвинять конешн можете, но поверхностно и без упоминания всяких чудес (если вы понимаете о чем я, за названия и т.п. уж простите, буду карать несчадно (так что, быстро координируйтесь и придумывайте какую-то классную литературную замену ), если оно не перелезет в какой-нить жесткий срачик. А так, надоели
    А шо ты мой третий глаз затер?, по моему вполне литературно -)

Действовать сие правило начинает с этого момента.
    Ну и суть, чтоб я не разгадал ваш злой замысел! про третий глаз слишком старо, все и так знают что это такое.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мыльному: попроси скринчики того, что здесь было, думаю, кто-нибудь ими с тобой поделится ^^ как обычно
    На улице +30, но ты сегодня как обычно холодна ко мне. Аж мой монитор инеем покрылся, и сосочки через рубашку теперь видны :С

А так я видел весь срач. Просто не участвовал в нем. Ведь, по сути, тут обе стороны конфликта не правы. Лукаши обвиняют НА в использовании "интимных игрушек", но я абсолютно точно знаю, что в НА многие принципиально не юзают и не будут юзать это. И как игровой соперник я уважаю этих людей. Хотя да, есть те, кто юзают это постоянно, и среди них есть и мои друзья из НА :С
    С другой стороны, надменное бахвальство Исти тем скрином вызвало не самую положительную реакцию, но я сдержался. Не буду же я на картшечку при посторонних ворчать! :З

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ребята пришли, одни обхамили, другие сказали что это нормально) Ну если нам должно быть все равно что о нас говорят и думают, почему вам не все равно?
    предполагаю, что и вашим, и нашим все равно)) просто флудят, чтобы было что почитать))

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот это неожиданный поворот, наверное Арманька на самом деле ходит в филармонию, перечитывает Достоевского, смотрит телеканал "Культура" и проводит тайные воспитательные беседы, при этом на публике играя противоположную роль и приводя дота-комьюнити в качества эталона общения в интернете
    Вот видишь, ты совсем его не знаешь, зато легко прикрепил ярлык и ему, и всему клану)

п.с. что-то расфлудилась я.. пойду поработаю что ли
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

** кто там против нас в субботу, но ваши киски в зоне риска

Приму информацию (как появится, т.е. в 20 минут, для тех кто не в курсе) о том какой у вас номер локи, тут или в личку, без разницы. Клан указывать не забываем.
    P.S.
    Напомню, информация нужна только по тем локациям, напротив которой стоят ???
    Где написано "Нет" можно не говорить.
    Последний раз редактировалось GrostX; 22.04.2016 в 00:18.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Долина драконов 13

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Где написано "Нет" можно не говорить.
    не надо нас затыкать! Долина драконов 9 нет нет
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Майор мурров предложил дуэль, а сам не явился в обозначенное время и место =|

+ Ответить в теме
Страница 159 из 587 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права