Страница 159 из 166 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну слип заюзай что ли. Сейчас бы поменять паралич на обычный стан
    я не писал про обмен стана на паралич,я писал про обмен длительности контроля и отката.)00
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чего там возиться? Делов на две секунды, пока скилл хоткеем прожимаешь, быстро снимаешь в сфере что надо. Как будто ты в пвп вообще без паузы дамажишь, ни побегать за целью, ни самому в стане постоять. Достаточно бывает моментов, чтобы всё сделать. По такой логике это всё равно что не юзать деф скиллы, потому что "щас бы тратить время на каст вместо того, чтобы ломать табло вражине" Пвп из этого и состоит — из ходов, которые дают тебе преимущество. Если это важно, потрать время, оно окупится).
    вобще нельзя никакой паузы себе позволить.даже когда бегаеш- нельзя спускать глаз с вражины-возможно придется ловить стан на 2чи .Говорюж тебе не понять.Это ты можеш на антистане драпать от ближника с уверенностью ,что тебе ничего не грозит.А из дальников тебя мало кто на пугает.У синов так не работает на равном шмоте уже.Вот поиграеш фулпа сином -скиловиком на руофе поймеш об чем речь.Если конечн не одешся тут как у себя там.
    Откат, конечно, штука клёвая (я из-за отката даже рунную версию учить не стала), но если цель — сбить аще все соски и приступить к убиению, то даже этого отката мало. Тут нужен риалли длинный стан, не на 3 и не на 4 секунды, и не один. Вон как у вара, например, за рык всё посбивал, а в парализ уже можно бить нормально..
    даеш любую плюху,потом даеш стан.Цель в стане без сосок,какая вобще сложность то(Продолжаеш контроль любым оставшимся контролем.Потом у тебя опять стан откатился.если враг все еще жив с учетом того что его почистили(и вероятно дебафнули),то либо тебе сильно не повезло на криты/берсы,либо враг тебе не очень то по зубам в плане шмота
    Никто, но ты говоришь, что разницы нет, а это не совсем верно. Даже если разницы совсем мало, пусть висят, жалко что ли? Не экономить же их.
    чего к словам то цепляешся(ну и пусть висят,но откаты хиры от дамагов в соску никуда не денутся.

Первые шаги opanki2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ...вобще нельзя никакой паузы себе позволить.даже когда бегаеш- нельзя спускать глаз с вражины-возможно придется ловить стан на 2чи .Говорюж тебе не понять....
    т.е. рук чтоб поймать стан на 2ци хватает, а снять "галочку" с сосок с учётом "горячих клавиш" на открытие/закрытие панели сферы алхимика уже нет?
    Вернусь, как только разбанят, если разбанят, если вернусь.

MirageMire, что-то я не очень понимаю про проблему у друидов сбивание сосок у врагов. Стан+нюк (ну или сразу саранча, **. 2 удара короче) и накрывается сарой и цель без сосок, стоит в контроле впитывает дамаг, если есть еще стан под конец саранчи, то вот вам и секунд 10 раздамажить цель без сосок. Удивляет просто что вы пишите про 10+ секунд чтобы соски сбить даже в контроле. Даже если враг проимунился джином (ну или в случае с другидом заюзал антидерево с джина), то после спадения чистой( или уверенки), соски на враге только заюзаются и уйдут в кд, т.е. еще 2 нюка и цель без сосок секунд на 5-6. Интам может и сложнее сбивать соски, но не до такой же степени что это занимает по 10-15 секнд по цели в контроле.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 26.04.2018 в 13:20.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

даеш любую плюху,потом даеш стан.Цель в стане без сосок,какая вобще сложность то
    Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    MirageMire, что-то я не очень понимаю про проблему у друидов сбивание сосок у врагов. Стан+нюк (ну или сразу саранча, **. 2 удара короче) и накрывается сарой и цель без сосок, стоит в контроле впитывает дамаг,
    Проблема раз: ты начнёшь дамажить с фулл хп цели, и максимум - откатишь хирку. Если цель фулл пз, то наверняка не пробьёшь, если фулл па, то пару критов скорее всего всё равно понадобится, а это рандом. Для справочки: в саранчу среднестатистическая лиса может упихать всего три скилла. 4 - уже с ооочень хорошим пением и риском не успеть кинуть стан без паузы под конец.
    Проблема два (пожалуй, основная): вне саранчи таким образом нет возможности даже хиру толком покатать. То есть тебя не боятся и активно прессуют, и ты вынужден сам уходить в защиту, и 10 сек непрерывного дамага - это роскошь
    Проблема три: у врага тоже есть джинн, которым он может защищаться и выти из твоей саранчи как минимум пару раз подряд, если он не интовый, а уж если интовый...
    Проблема четыре: антидерево на джинне и прощай саранча
    Проблема пять: птп. Зачем размениваться на всякую фигню, пока висит птп? Пока оно есть, проще откайтить, чем тратить свои козыри. Когда упало, тогда уж в ход идут всякие защитные фишечки. Щас Kilerzio снова начнёт говорить, что кайтить - это для слабаков, и надо во что бы то ни стало стоять на месте и ломать табло вражине, но если на одной чаше весов - отбежать и продлить себе жизнь, а на другой - остаться без ничего в самый уязвимый момент и почти наверняка быть слитым лисой - это я не знаю... зачем тогда жаловаться, что ты проигрываешь? Может просто поменять тактику?)
    Удивляет просто что вы пишите про 10+ секунд чтобы соски сбить даже в контроле.
    А, это было в контексте "удруидажечучаконтроля" и про колдовство тоже. В саранче ессно не сбиваются (my bad, если прозвучало по-другому), но одной саранчи мало на всё про всё (пункт 1 и 2 чуть выше описала).
    Даже если враг проимунился джином (ну или в случае с другидом заюзал антидерево с джина), то после спадения чистой( или уверенки), соски на враге только заюзаются и уйдут в кд, т.е. еще 2 нюка и цель без сосок секунд на 5-6.
    Вы так говорите, как будто два нюка в соски - это ерунда. Это, блин, изламывает тебе всё абсолютно, два нюка - 4-5 сек, за это время почти гарантированно откатится хирка)

Не, если мне попадётся рыба, которая в птп сольёт и аптеку, и джинна, и не оставит себе ни вспышечки, и даже не побежит, когда птп упадёт, я и соски откачу спокойно, и убью без проблем. Только они обычно a bit smarter than that Юз ссылки - выпадение из боя на 10 сек. Где-то там посреди обменом дамагом приходится шипы ввернуть - минус дамагоскилл. Уход в лису - сину следующие 10 сек ничто не угрожает. Первая удачная контратака улетит в обманку.
    У меня хватает дамага чтобы убить лайтовика, но это чисто математически, у синов есть чем крыть лисьи ухищрения.

И, Kilerzio, насчёт белой вспышки, она дебафы снимает, это бесит куда больше, чем порезка дамага.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от opanki2 Посмотреть сообщение
    т.е. рук чтоб поймать стан на 2ци хватает, а снять "галочку" с сосок с учётом "горячих клавиш" на открытие/закрытие панели сферы алхимика уже нет?
    рук хватает,а времени не всегда.
    Проблема раз: ты начнёшь дамажить с фулл хп цели, и максимум - откатишь хирку. Если цель фулл пз, то наверняка не пробьёшь, если фулл па, то пару критов скорее всего всё равно понадобится, а это рандом. Для справочки: в саранчу среднестатистическая лиса может упихать всего три скилла. 4 - уже с ооочень хорошим пением и риском не успеть кинуть стан без паузы под конец.
    Проблема два (пожалуй, основная): вне саранчи таким образом нет возможности даже хиру толком покатать. То есть тебя не боятся и активно прессуют, и ты вынужден сам уходить в защиту, и 10 сек непрерывного дамага - это роскошь
    Проблема три: у врага тоже есть джинн, которым он может защищаться и выти из твоей саранчи как минимум пару раз подряд, если он не интовый, а уж если интовый...
    Проблема четыре: антидерево на джинне и прощай саранча
    Проблема пять: птп. Зачем размениваться на всякую фигню, пока висит птп? Пока оно есть, проще откайтить, чем тратить свои козыри. Когда упало, тогда уж в ход идут всякие защитные фишечки. Щас Kilerzio снова начнёт говорить, что кайтить - это для слабаков, и надо во что бы то ни стало стоять на месте и ломать табло вражине, но если на одной чаше весов - отбежать и продлить себе жизнь, а на другой - остаться без ничего в самый уязвимый момент и почти наверняка быть слитым лисой - это я не знаю... зачем тогда жаловаться, что ты проигрываешь? Может просто поменять тактику?) .
    Я думал речь шла про ситуацию где вы оба откачены,и осталось только забить последние гвозди
    Кстати у друль есть дополнительные защитные скиллы,особенно эффективные против милишников-это к вопросу,кому легче и быстрее откатится.
    Ну и проблема пять не понимаю почему проблема..птп есть у всех классов?Ну даже если прикинуть что речь только о синах.Подумай.Умение +откат цикл занимает 120 секунд.за этот цикл син блокирует только 33% эффектов если это райский син и 25% эффектов если адский.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ?67% эффектов в сина отлично проходят.В рай сина.тем более для друида то....один из самый защищенных от милишников класс,больше наверное только жнец защищен.
    А если ты все еще считаеш,что птп=уверенка советую ознакомится с этим видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%26amp%3Bt%3D
    Уверяю тебя,это не раз в 100 лет,это обычные будни)На днях мне вообще нулину закинули в птп.При живых тимейтах без птп.
    И, Kilerzio, насчёт белой вспышки, она дебафы снимает, это бесит куда больше, чем порезка дамага.
    Собсна красная их тоже снимает.как и любая другая на любом классе.у луков так и вовсе читерно 2чи снимает

Я не рассматривал конкретно какую либо ситуацию, и не моделировал какую-то свою. Но стан + саранча+ стан это контроля на 14+ секунд. Даже если кидать сару сразу после первого стана то цель уже без сосок и под дебафом саранчи, можете дамажить всю сару плюс потом станом накрыть, это по моему очень много времени для раздамаживания.
    А то вы писали
    "...Стан с нюка - 3-4 сек, как только он упадёт, соска снова активируется.
    Допустим, я сразу после кидаю саранчу (обычно так оно и делается по-правильному), тогда к концу саранчи я только соски и откачу, а дальше всё. Под колдовством можно убегать и юзать всё, что угодно - аптеку, те же соски. К тому же, для этого мне придётся встать на 4 лапы, а это значит, что следующие 8 сек (про пинг не забываем) цель не будет получать дамага вообще, у неё отрегенится и откатится всё что можно....."
    В саранчу вы уже 100% будете вливать дамаг по цели без сосок и под дебафом от драконов (мб еще ядом) и это должно быть более чем достаточно для дд друида (берс, пение и прочие приколы. ДД же?) чтобы убить откаченую цель.
    А не так как вы пишите что за 10 секунд контроля вы только соски откатываете цели.

Первые шаги yezytpyf на дне Реки Малиновок

рук хватает,а времени не всегда.

Я думал речь шла про ситуацию где вы оба откачены,и осталось только забить последние гвозди
    Кстати у друль есть дополнительные защитные скиллы,особенно эффективные против милишников-это к вопросу,кому легче и быстрее откатится.
    Ну и проблема пять не понимаю почему проблема..птп есть у всех классов?Ну даже если прикинуть что речь только о синах.Подумай.Умение +откат цикл занимает 120 секунд.за этот цикл син блокирует только 33% эффектов если это райский син и 25% эффектов если адский.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ?67% эффектов в сина отлично проходят.В рай сина.тем более для друида то....один из самый защищенных от милишников класс,больше наверное только жнец защищен.
    А если ты все еще считаеш,что птп=уверенка советую ознакомится с этим видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%26amp%3Bt%3D
    Уверяю тебя,это не раз в 100 лет,это обычные будни)На днях мне вообще нулину закинули в птп.При живых тимейтах без птп.

Собсна красная их тоже снимает.как и любая другая на любом классе.у луков так и вовсе читерно 2чи снимает

Вы ведете дискуссию с чуваком, который, играя на сине, даже не знает, как работает птп. О чем можно с ним вообще говорить, я не понимаю? В каждой теме от него нытье, почитать собственные скиллы религия не позволяет? Я уж не говорю об уровне затарки, который он может себе позволить. Есть такие сины, уровня "бомжетвин", которые на замесах под 2чи с инвиза без хиры и сосок пытаются кого-то убить и в итоге подыхают от случайных массов. Вот они тоже любят возмущаться что сины порезаны и что ПТП работает с шансом 33%.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

О! Ты подошёл к самой сути, сина не просто довести до ситуации, когда у него всё откачено) Если они чуют, что скоро всё, край, всё кидают и ныкаются в инвиз, вылезают (или я вытаскиваю) уже свеженькие-всё наготове. У меня же момент упущен, и даже чи набить не на ком.

Подумай.
    У меня в птп стабильно 2-3 из пяти дебафов летят. Часто самые нужные пролетают. Какая-нибудь рана или раскол сработает, а чистка-стан-бобо нифига.

Я по-моему один раз в жизни закинула нулину в птп, ударила парадоксом, нанесла классный урон. Син не сдох. Обманка

Ну да, но син-то её чаще жж0т. И луки так не контролят, к ним можно поближе подсесть, чтобы дамаг минимизировать. В общем, луки - это луки)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от yezytpyf Посмотреть сообщение
    Вы ведете дискуссию с чуваком, который, играя на сине, даже не знает, как работает птп. О чем можно с ним вообще говорить, я не понимаю? В каждой теме от него нытье, почитать собственные скиллы религия не позволяет? Я уж не говорю об уровне затарки, который он может себе позволить. Есть такие сины, уровня "бомжетвин", которые на замесах под 2чи с инвиза без хиры и сосок пытаются кого-то убить и в итоге подыхают от случайных массов. Вот они тоже любят возмущаться что сины порезаны и что ПТП работает с шансом 33%.
    ой дурила...
    птп работает с шансом 66%(рай) работает минуту.
    птп откатывается 2 минуты,с учетом работы минуты,минуту птп нет,оно блокирует это время 0%.
    за 2 минуты птп блокирует 33% эффектов.
    Покажи чтоле какой ты по уровню затарки,не бомжесин.По меркам своего сервера я средний,а многие ошибочно считают что даже выше среднего.
    О! Ты подошёл к самой сути, сина не просто довести до ситуации, когда у него всё откачено) Если они чуют, что скоро всё, край, всё кидают и ныкаются в инвиз, вылезают (или я вытаскиваю) уже свеженькие-всё наготове. У меня же момент упущен, и даже чи набить не на ком.
    Мираж,инвиз это не аргумент)У тебя есть антиинвиз,даже два-против не боевого и боевого.Ульта раз в 5мин тоже не аргумент.Ты своей ультой если поймаеш сина в контроль,тоже заставиш его либо откатится либо рипнуться.
    У меня в птп стабильно 2-3 из пяти дебафов летят. Часто самые нужные пролетают. Какая-нибудь рана или раскол сработает, а чистка-стан-бобо нифига.
    Ну вот видиш,птп не панацея,а когда оно упало то вобще 0 толку
    Ну да, но син-то её чаще жж0т. И луки так не контролят, к ним можно поближе подсесть, чтобы дамаг минимизировать. В общем, луки - это луки)
    Луки тебя так же контролят как и син.но лук с расстояния ,а син в упор.Еще син дамажит поболее.Вся разница.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

ой дурила...
    птп работает с шансом 66%(рай) работает минуту.
    птп откатывается 2 минуты,с учетом работы минуты,минуту птп нет,оно блокирует это время 0%.
    за 2 минуты птп блокирует 33% эффектов.
    Потрясающая математика))))

Страница 159 из 166 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права