Страница 159 из 246 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2456
    Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Это раньше было. Ловки 193, если не ошибаюсь! Домокастеты сейчас требуют 150
    в любом случае, 50-100 очков не думаю, что сыграют роль, при значениях статистик выше 500-700, но, могу ошибаться и там будут прибавки урона в десятки раз, но мне кажется, что это не совсем так.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В смысле новая? 2011 года?
    Извиняюсь, попутал. Я говорил про ауру. В цитируемом посте ее также назвали сутрой)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кстати о сутре. Новая, если я не путаю цифры, дает не снижаемые, показатели.
    жесть какая-то
    Хотя сколько там, 50к планки, 40к физы. В ноль всё равно должны умирать

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, попутал. Я говорил про ауру. В цитируемом посте ее также назвали сутрой)
    А там не снижались показатели никогда, как с сутрой! Только повышали деф.
    Светлый - 90%, вроде дает и не меняется, а темный - 75% + еще при ребафе на 15 сек допник
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    жесть какая-то
    Хотя сколько там, 50к планки, 40к физы. В ноль всё равно должны умирать
    Ну вот объединили скиллы: Будду и алмазку и дали 80% к маг и физ дефу. Ребята где-то писали, что нолик не пробивает.
    Но, на Арене я умираю в ноль с этим баффом. Хотя, там не один физ урон прилетает бывает. Возможно и поэтому
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся chiksaledi житель Идеального Мира

Ну вот объединили скиллы: Будду и алмазку и дали 80% к маг и физ дефу. Ребята где-то писали, что нолик не пробивает.
    Но, на Арене я умираю в ноль с этим баффом. Хотя, там не один физ урон прилетает бывает. Возможно и поэтому
    да ты везде и всегда умираешь че удивляться

по шаманам что то слышно ?

На перепутье angelmetal1 житель Идеального Мира Аватар для angelmetal1

Цитата Сообщение от afhvjlhe Посмотреть сообщение
    инкаст сутр же

Цитата Сообщение от angelmetal1 Посмотреть сообщение
    инкаст сутр же
    я про точный перевод ...тот что под спойлерами

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

я про точный перевод ...тот что под спойлерами
    Не совсем понимаю, какой ответ вы хотите получить.

Страница 159 из 246 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права