Страница 159 из 202 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2013

Цитата Сообщение от Narciska Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисы помогите. У меня вопросы по фарму 51 данжа. У меня голем искрящихся скал 63ур я тоже 63 ур. кон-инт
    1. от чего зависти урон Командующего тигров-оборотней такое впечатление что от вкр бывает прийду к нему он голема просто поглаживает уроном от 300-500. и я успеваю его нюкать, а бывает наоборот еле успеваю отхиливать спасает только прочная шкура и то не всегда.
    2 по второму боссу который лев никак не могу его убить что мишка что голем (оба 63 ур) ложаться где то с 5 удара.
    Мои параметры. Мечь древних лесов точка +3 каменьсапфировый 7ур +25 маг урона. 12%пения
    моя маг атака 2346-2685.
    посоветуйте что нибудь по второму боссу как его убить или что мне повысить в своих параметрах что бы успевать отхиливать петов на нем. заранее спасибо
    51й соло буш проходить на 70, раньше и не пытайся особенно с големом 63 не выхилиш на босе, вы там мясо пока. Эт только мое мнение и не есть 100% правильным.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

синего фармлю в одно лицо, 18 пения (из них 2 кольца злого духа, макс статы) ну и инька конечно, голем 49 тянет, но в напряг без пристовского бафа... миха ложится сразу...

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    синего фармлю в одно лицо, 18 пения (из них 2 кольца злого духа, макс статы) ну и инька конечно, голем 49 тянет, но в напряг без пристовского бафа... миха ложится сразу...
    мы говорим не про синего (31 данж) а про 51й данж. уровень и мобов и босов совсем другойю. синего можно соло проходить начиная с 52 лвл и без пения. единственное что долго в одиночку.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

У наставника igorenzia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    С големом проходил 29 данж с 53го если не ошибаюсь, 39 данж потянул только с грин пухой на 60м, про 51 с големом можно забыть.

Хирки не нужны. Достаточно порошка на реген хп 1го лвла или банки на хп и юзать гармонию и пищу периодически. Когда ходил в свое время в 39, уходил от туда с плюсом по банкам. Не тратил ничего.А насчет переагра - грамотно распределять скиллы и выучить пету борьбу тигра.
    с големом 19 данж прошел 33 -им 29 данж прошел 53-им 39 данж 63-им в 51 данж на командуещего тигра оборотня первого босса смог пройти 69-им (с каждым новым уровнем лечилки пета все интереснее играть)))))))))))))

Развивающийся Narciska житель Идеального Мира

Вобщем так не стала ждать вразумительного ответа на свой вопрос апнула 68ур и пошла ко льву в 51 данже с любимым големом. Лев лег к моим ногам практически без проблемм иногда правда напрягают цифры урона льва по голему когда видиш цифры выше 1к урона но хил спасает даже прочную шкуру юзаю не часто. Я кон-инт лиса мечь древних лесов +3 точка и камень на маг атаку7ур и 9%пения. по поводу тигра выяснила его урон зависит от растояния до пета но на глаз разница практически 1-2 см и разница в уроне в два раза. Самое интересное что фармила все данжи начиная с 19 по 51 все кричат малый мишка трубачь на боссах магах лучше держиться. да ничего подобного голем лучше на боссах себя чувствует чем это милое создание мишка и урон у голема выше. не могу понять ради чего брала мишку всех танчу големом.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Narciska, ну в общем-то вам ответили в теме, что на 70-м лвл пройдете.
    Собственно так и получилось - на 68 прошли.
    Плюс-минус несколько лвл - ну у каждого свой билд, своя тактика, свои руки...
    Я вот на 55 лвл тигру из 51 данжа умудрялась хп до 1/2 сносить с големом и -3% пения, а вот на 58 лвл, имея -18% пения, максимум 10% сносила, и не могла понять как я тут раньше-то управлялась . Криворукость какая-то пошла))).

И всегда можно и по ответам других посмотреть в теме.
    много раз данж 51 в теме обсуждался...
    Я совсем недавно писала в теме про 51 данж, что лев в 51 самый простой бос, без сюрпризов, бьет стабильным уроном, хоть я и с бао его била. Но с бао на 59-м лвл бился настолько легко, что подумала, что это стражник , и в итоге от его ближнего аое слегла - тогда дошло что боса била .

ну а тигра прошли?
    Тигр стрелок, как у всех стрелков атака вблизи у него как бы "режется" - поэтому "отзывать к ноге пета для отхила" на всякого рода стрелках - это убийственно для пета. По-моему даже не потому что именно режется, а потому, что не каждый каст проходит - в ближней атаке пет через раз, а то и чаще "сбивает каст" атаки у тигра.
    Просто призрак в синем из 29-ого данжа издалека только магией бьет - поэтому слабее получается удары - поэтому и актуально отзывать пета ...
    Последний раз редактировалось tesla7; 23.06.2010 в 15:28.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

на 32 вполне беру 19-е данжи.
    с големом и желтым мухом. Это кстати к вопросу о том нафиг дру еще и мух-тянучка. Скорость прохождения увеличилась раза в три. Актуально в свете последних новостей о сокращении времени нахождения в данже

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

энто, наверное немного не в ту тему, но...
    Посоветуйте мне, как можно заработать денег на моем 78 лвле? Пока что я зарабатываю гуем, но это не шибко стабильно, так как фулку не всегда проходишь.
    Бао имеется, -15% пения (постоянных -9%, кольцо-наручи), скоро может быть гуем накоплю на вечный меч 15кк (уже есть почти 8кк), то есть будет -18%, и осталось 500 репы где-то на ранговую шмотку с пением, то есть будет -21% . 344 инты, мало физ дефа (около 1060), 3,5к хп, пушка Прочный жезл +4, два 8х камня на мАтк.
    Нужен более или менее стабильный зароботок больше, чем гуй (средне 500к+ в день). Посоветуйте, в какие хх ходить и на каких боссов. Сегодня наверное схожу в 68хх без пробежек, убивая всех мобов, займет много времени только, с поликом, там мне все более-менее понятно.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Нужен более или менее стабильный зароботок больше, чем гуй (средне 500к+ в день). Посоветуйте, в какие хх ходить и на каких боссов. Сегодня наверное схожу в 68хх без пробежек, убивая всех мобов, займет много времени только, с поликом, там мне все более-менее понятно.
    500к+
    1. Ездового пета в зубы и го 2 полика собирать. За день можно собрать. 2 полика уже 800к
    2. идите в 89-ый данж - главы фармить. 1 глава = 200-250к
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника set10 житель Идеального Мира

Кому как, мне лично не интересно полики рыть, для чего на бао зарабатывалось?)))))))))))
    На своем 76 лэве за 3-4 часа соло проходил 68 хх, ну там пока покуришь, чайку хлебнешь. С напарником друидом за 1,5-2 часа проходили. Выносили в среднем на 2-3 голда (юани нет смысла указывать, экономика на сервах разная)за проход. Били циня, без него никуда)), змею и броню. Так нафармили на 2-е бао. Теперь все гораздо быстрее и легче. )
    Щас 68 пробегаем на 80+ за 80 минут.
    В 60хх можно без полика походить на циня, 4 прохода 7 циней, на проход 10-12 минут.
    74хх без полика , ведро, лошадь 1-1,5 часа , если повезет голд выбить можно.
    76хх 1,5 часа, цинь, змея, броня, тоже мона голд выбить+главы да 5 штук за проход.
    Тут далеко не 500к+ в день а поболее будет....

Страница 159 из 202 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права