Быдло_моде_ON походу там
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 2818
Тема: Horde
-
07.10.2008 21:00 #1581Мы будем драться на земле,
под солнцем и в кромешной тьме.
Мы будем драться в небесах,
мы будем драться до конца!
Мы будем драться что бы жить!
За тех кто первый был убит!
И пусть как призрак без лица,
мы будам драться до конца! (c)
game off
-
07.10.2008 21:03 #1582
сорри если задел тонкие струны женской души. ф топку неандертальство. перс не рулящий но четко осознающий кем, для чего и зачем сделаны онлайн игры и как от них получать наибольшее удовольствие. пве можно найти и в офф лайне именно ето я и имел в виду а в онлайне люди живут ради того чтоб попробовать себя в противостоянии с такимиже как они.
-
07.10.2008 21:06 #1583Мы будем драться на земле,
game off
-
07.10.2008 21:11 #1584
Да нет, что вы, продолжайте. Мои струны лежат далеко на полочке в футляре, там же где и арфа пылится с давних времен
От себя могу лишь добавить, что люди, все существа разные, и по себе судить не стоит. Впрочем, как себя вести и что говорить - дело сугубо личное. Тем не менее, я считаю что как и в реальном мире, здесь так же не должна процветать безнравственность, пофигизм и прочие мирские пороки человеческие. Никто даже не задумывается, сколько детей до 16 лет играет в эту игру, и чему же их учат товарищи постарше? Но это все не наша, конечно же, проблема - это проблема общества, бла-бла-бла... закидайте меня гнилыми помидорами...
P.S. Прошу прощения у хордовцев за ненарочный флудПоследний раз редактировалось Hona; 07.10.2008 в 21:14.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.10.2008 21:17 #1585
-
07.10.2008 21:24 #1586Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.10.2008 22:04 #1587
PK= халявный порт в город на сдачу лута и починку
2е ПК наводит на мысль что пора лететь веселиться на место кача противника(какая разница где помирать)Мы будем драться на земле,
game off
-
07.10.2008 22:12 #1588
А я вапще пк не люплю не не..все личности из коса,котрых я встречаю сами ритуально упиваюцо ап стрелу ..ченачесна..я от такой неожиданности аш красненю на глазах хДД
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
07.10.2008 22:21 #1589
мне откровенно наплевать, убили меня или нет. убили раз - прилечу мстить, убили опять - еще раз прилечу, убили третий - прилечу с компанией... это часть игры
да и мне откровенно наплевать, афк враг, не афк, пусть хоть лезгинку пляшет перед компом или ест он. есть вар, не в пис зоне = будет слит, не хватит своих сил - позову других. правила варов.
не хочешь чтобы тебя сливали пока афк - сиди в писзоне. все просто.
-
07.10.2008 22:32 #1590Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif