+ Ответить в теме
Страница 1592 из 2690 ПерваяПервая ... 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,911 по 15,920 из 26893
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Фонарщик в своем стиле)
    Согласен с Джустисом) Для меня с Обливионом никакое PW, WoW или подобная херня не сравнится)
    Ждем Skyrim...
    Да, скайрм сам жду. А так обливион конечн понравился, но я больше фанат морровинда))

п.с. Еще Фаллаут 3 вещь)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Блеаать, всё как обычно. Краснозадые всегда правы. Их скрин с одноразовым непонятным уроном просто отличный и показывает что и как. А скрин где 5 индейцев бьют 1 без мечей не понятный и мутный какой то.
    Я и не сомневался.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Блеаать, всё как обычно. Краснозадые всегда правы. Их скрин с одноразовым непонятным уроном просто отличный и показывает что и как. А скрин где 5 индейцев бьют 1 без мечей не понятный и мутный какой то.
    Я и не сомневался.
    ))
    По-любому, 5 индейцев бьют одного несчастного танка.)
    Посмотри внимательней цифры в логе, е-мое. Там от индейцев урона меньше чем на 1к хп.
    У бойана снято около 9к. Причем тут индейцы?)

//А про скрин с "одноразовым непонятным уроном" - что там непонятного? Слива не было, факт. Агр был, факт.
    Придумывать, что Деласка сагрилась первая, имхо, бессмысленно.
    Говорю ж, лажа, а не конфликт.
    FlasH / Блик)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    1.Слива как такового от бояна не было. Был агр.
    Хрен кто знает точно, случайный, специальный.. Может, помешало что-то добить Деласку, может, и не было такой цели. **)
    Но вспоминая историю отношений с данным персом и Команчами - сам припоминаю, сколько дерьма в свое время от него лилось)) Из которого "клоуны" - самое нейтральное еще)
    Вообще, если не ошибаюсь, бояна нет в косе только потому, что он постоянно в вар-кланах тусил. И просто засорять не стали и так немаленький список)
    Собственно, отношение к нему очевидно.
    да даже агра не было,был случайный масс)
    и вроде у Команчей нигде не написано,что можно агриться вне фри на тех,кто им неприятен)

2. Скрин с "нападениями" на него в первой комнате куба - имхо, не выдерживает никакой критики.
    Нет там фришки ни у него, ни у Команчей. (Хотя, если быть честным, было время, дня два, что ли, когда первую комнату в Команчах сделали фришкой. А от какой даты скрин - **)
    Но по скрину не понятно, кто сагрился первый. Лог же не сначала.
    РЕДы всё пишут, типа "а чу нам извиняться, если слива не было" - и тут же хотят 2 извинения в ГОРН(!), хотя там не только слива не было, а вообще бабушка надвое сказала, кто первый напал.
    Бред? Бред, конечно.

Имхо следовало бы ограничиться предупреждением Бойану, чтоб смотрел за своими массами получше, или готовился ловить их от Команчей (тоже, конечно же, совершенно случайно). Без всяких извинений в миры-горны.
    И, само собой, извинения перед ним тоже не должны звучать, ибо смешно даже.
    ой,действительно ли не выдерживает?
    сравним скрины предоставленные бояном и делаксой
    1)у бояна скрин непосредственно в время агра на него,у деласки хрен знает когда
    2)у бояна видно,что он в этот момент стоит белый,то есть на него первые сагрились,у деласки же ничего не понятно,может она фена натравила в этот момент)
    3)у бояна единичный агр на деласку,по бояну же в 1ой комнате как минимум двое били его,и один как минимум не один раз,и судя по всему кастетами,так что о массах речи быть не может)
    был этот агр на прошлой неделе точно,не раньше и не позже,точно не скажу
    и да,от нас по этому поводу не было никаких претензий и никаких извинений никто никуда не требовал,но после того как от Команчей за случайный масс было решено потребовать извинений в мир,нами было принято решение требовать только от Команчей извинения в горн от каждого Команча,совершившего целенаправленный агр на нас)

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Чтобы мы тут все не писАли по этому поводу - всё решат дипломаты/руководство кланов.

А если просто рассуждать, то конфликт действительно выеденного яйца не стоит. Либо с обоих сторон извинения, либо забить на это дело (ничья, LOL).

А то я позицию Магди точно так же не понимаю - т.е. Red пушистые, а Команчи плохие агрятся? Это так же однобоко и предвзято.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

))
    По-любому, 5 индейцев бьют одного несчастного танка.)
    Посмотри внимательней цифры в логе, е-мое. Там от индейцев урона меньше чем на 1к хп.
    У бойана снято около 9к. Причем тут индейцы?)

//А про скрин с "одноразовым непонятным уроном" - что там непонятного? Слива не было, факт. Агр был, факт.
    Придумывать, что Деласка сагрилась первая, имхо, бессмысленно.
    Говорю ж, лажа, а не конфликт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3543ea2c03.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9df9c0b46.bmp
    На 1 видно кто кого бьет, где бьют, по мечам видно что он даже не отвечает. Но не видно всего лога урона. Команчи не при чем. ред сам виноват, он об стену бился.
    На 2 видно только лог урона, и не видно когда били, где били. Ред виноват, команчи не при чем.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 27.09.2011 в 11:37.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Lol, "читерство" вообще неприменимо к ИИ, который является частью игры, собственно.

В большинстве игр ИИ просто делает точные шаги для победы, чего редко дождешься от людей.

Всякие чемпионы дот и варкрафтов тоже похожи на ИИ - они действуют строго по плану и выверяют каждый шаг, поэтому выигрывают.

Мне больше интересны конечные игры с сюжетной линией и "живыми" персонажами, видимо отсюда неприязнь к стилю игры в онлайне.
    Что за бред...о боже....ты еще скажи что все чемпионы разных игр это люди-киборги с других планет.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Минус онлайн-игр во втягивании. Втягивание просчитано психологами, маркетологами и т.п. Собственно, из этого вытекают все остальные минусы.
    Тратить деньги на онлайн-игру и на дисковую - одинаковое действие, с точки зрения сути: ты тратишь деньги.
    Удовольствие можно получать играя как в ММОРПГ, так и в соло-дисковую игру.
    Есть один веский аргумент, который, в принципе, полностью решает проблему выбора: в ММОРПГ можно играть бесплатно. Хоть это и утопично звучит, но, фактически, это так. За диск ты должен заплатить. И, внимание, вопрос на засыпку: зачем платить за диск, если ты занимаешься одним и тем же - играешь?)
    Сколько играл в оффлайновые игры, никогда их не покупал, торрент для вас наверно новое слово.

П.С. В Доту на гарене играл, до ПВ, уже 2.5 года как не играю, играли в основном на евро КВ, и клозы, попали на старт Керчнета, но потом я в ПВ начал играть =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что за бред...о боже....ты еще скажи что все чемпионы разных игр это люди-киборги с других планет.
    Киборги? Вот уж да, бред. Скорее мегозаdроты, чьи игровые действия очень схожи с действиями компьютера (конечно не такие же, человеку уже не дано сравниться с машиной в скорости и точности действий, но приближенные).

И совершенно очевидно, что ИИ сделает любого игрока в любую игру, достаточно правильно запрограммировать бота. И читерства там не нужно, просто у ИИ реакция на действия игрока в разы быстрее.

Соревноваться с машиной там, где её поле - в вычислениях, скорости, реакции, правильных действиях (т.е. алгоритмах действий) - бессмысленно.
    Последний раз редактировалось Justice05; 27.09.2011 в 11:38.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да даже агра не было,был случайный масс)
    и вроде у Команчей нигде не написано,что можно агриться вне фри на тех,кто им неприятен)
    Магди, ты себе хоть примерно представляешь, сколько раз Команчи слышали в дипломатии "случайный масс" хотя бы от тех же Экземпшенов?)) Да само это словосочетание, небось, вызывает уже приступы неконтролируемой ярости)

Про агры на тех, кто неприятен - ну да, это нигде не написано. В общем-то, никто и не утверждает обратного)

Про скрин в кубе.
    В свое время я (безрезультатно) пытался пинками/увещеваниями/калёным железом выгонять Команчей из первой команты куба. Думали вплоть до штрафов многомиллионных и исключений доводить... но поднялся ТАКОЙ вой, что мама не горюй.
    В принципе, можно понять - кучи варкланов постоянно там. Смысл их вылавливать в мире, когда вот, пожалуйста, бей не хочу)
    Но оборотная сторона, конечно же - аоешки, задевания других и т.п.
    Бойана там явно лупили не только Команчи, я писал уж про несовпадение урона. И нельзя поручиться, что началось всё именно с Команчей. Там же как бывает? Тыпщпыщ-бабах - и ты в центре комнаты)
    Подождал спадения мечей - ломанулся опять. Т.е. сделать скрин вовремя - не проблема.
    Я, опять же, не утверждаю, что так и было. Я утверждаю, что так могло быть)

Что нас и подводит к единственному нормальному решению вопроса:
    Нахрен миры, нахрен горны, всем участникам по башке, чтоб аккуратней вели себя.
    Иначе маразм просто по экспоненте будет расти)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3543ea2c03.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9df9c0b46.bmp
    На 1 видно кто кого бьет, где бьют, по мечам видно что он даже не отвечает. Но не видно всего лога урона. Команчи не при чем. ред сам виноват, он об стену бился.
    На 2 видно только лог урона, и не видно когда били, где били. Ред виноват, команчи не при чем.
    Блин. Чу ж повторять-то приходится по три раза.
    1. В кубе как угодно можно подогнать скрин, урон от Команчей 1к, хп у бойана потеряно 9к.
    Сколько они там по времени находятся, кто всё же начал свару xз
    2. Виден лог урона, в разборе на форуме давно все признали, что было это у 89, и Деласка не агрилась. (пусть на скрине это не факт, но этот момент уже давно признан.)

Итог по моему мнению - все дружно идут в лес с извинениями.
    Где ты тут видишь "Команчи правы всегда и везде расрас!"?))
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 1592 из 2690 ПерваяПервая ... 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права