+ Ответить в теме
Показано с 15,961 по 15,970 из 18719
-
04.04.2019 12:10 #15961Неопределившийся
-
04.04.2019 12:21 #15962
-
04.04.2019 12:23 #15963
magpw21 - это Контекс?)
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
04.04.2019 12:33 #15964
1. Слышь, малой на 1.6к рейте, вот когда лоб в лоб будешь сталкиваться с такими типами как Дуайт/Дрейк, Слар/Кракен и тд, тогда что-то можешь тут пальчиками елозить, понел?
2. 15 секунд тапка, 8 секунд парала, чем будешь контрить в тапок? Окей, другая ситуация, без тапка. Парал, после парала рык, ты кастуешь уверенку на 5. Чем будешь контрить, когда ты летишь в пис на ускоре полета? (аркан в кд) Давай расскажи мне про профессионализм за воина, когда ты глупая бочка, которая боится пойти пвп против пвешника. К слову, у меня только штаны в стекле, в основном я пз-шный, но ты глупый и тебе это не понять.
Насчет твоей подружки/мамочки, называй как хочешь Нурутора. Если я захочу с ним пвп - я его позову. А пока ты что и делаешь, как мажешься от пвп со мной форсом "ыыы, с Фламме боишься, ыыы". Зачем мне он, когда я хочу с тобой? Пора признать, что ты просто дырявый и боишься пвп с пвешником, ы.
3. Кто мой твин? Хочуха? Моверия? А может быть Салат? Хотя нет, мы лучшие друзья с Охотником и я делаю за него квестики на дз (это рофл, ты не поймешь, даже не задумывайся)
4. Меня звали лично, я сказал что у меня дела в ирле (реале), сессия там, стажировка в банке (ВТБ, если шо, №2 в Рашке, это тебе не какой-нибудь Читинский банк, где коровами воняет). Ну и собсна нашли чела, я дал инвайт. Ситуация - простая, ты - тупой. кэк
А где ты был на турнире? Вот знаю что Махоуни был, Чучука был, Ромина была, еще мебе парочка-тройка была (сори, братья воины, всех не помню), а ты где был? А, сори, ты же на 1.5к рейте сидел (и сидел ли вообще?)
Чисто форумный топер, который никогда на турик не попадет (хотя бы в список инвайтов), бадумтс.
Теперь к челикам, типо рунасвея и прочий хлам
Когда юзербары поставите? Или снова звать Химика сюда, чтобы он форсил вопросы про ники?
Насчет ЛОЛ (4еловека)
Молодой человек клево играет на своей профе и с таким обвесом, спора нет, но ты видел его обвес?
Убивать фулпз воином, под ультой и грязью чела в пении, ухх, слишком сильный воин файт
Когда пофайтишься с Пестом/Ровером/хотя бы со своей сестренкой Наратором, тогда что-то пиши, а убивать мага в пении, ну штош, похоже это твой предел
пс.
Ты там писал, шо пвп между вами с Нурутором никогда не светило? Мне шо, скрин закинуть с переписки с Нурутором?
псс.
Бурон, я к тебе вроде норм отношусь, даже к твоим постам под синькой, шо ты такой агрессор?
И да, типо сроки поджимают, весенний призыв там, все дела, пойду защищать вот таких вот девочек вроде Файта, кряк
-
04.04.2019 12:46 #15965
я думал шо рамилиена и маттоша с ISQ15, но у этого он оказался - минус 10 еще. затирать про банк №2 в рашке. ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

а чу вышеназванные вары это какие-то топ-вары что ле?
Ну пвп файта, хотя бы видели на ютюбе, а вот твоих не видел ваще никто. Так кто же форумный топер

Юзербар стоит. Но мне и так нравится тебя макать в помет.
когда признаешься шо тя за проги кикнули с турика, хлам

-
04.04.2019 12:48 #15966
Я тебе еще в начале появления на этом форуме написал. Вспомни!
Слишком сурьезна... Если тебе не понять, что ты сагрился на бесконечность... То это пичально....
Добрай раніцы мы беларусы!
-
04.04.2019 12:48 #15967
-
04.04.2019 12:50 #15968
-
04.04.2019 12:58 #15969
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Lpo%3Ft%3D2526
Бурр,смотри это видео лично тебе
ты разрываешься как грелка от тузика!у меня вопрос Бро!где твоя музыка?? (с)
так где твои видео?где твое пвп?или ты только на словах в лидерах?ты никогда не дрался на замесах,не бился с редами,с Ордой,кто же ты такой в сравнении со мной?)born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
04.04.2019 13:07 #15970