Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 621

Тема: Финансы .

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На 100+, конечно же, магистр, скорее, фан, можно во время ежи также фулл сделать.
    А вот до 100+ - я не думаю, что стоит назвать это плохой прибылью. Да, трудно, но если есть возможность и опыт проходить фуллы почти всегда - будет стабильный фарм (иногда, раз в 100 заходов будет вылетать вар, жрец или что-то в этом духе).
    Нет, это плохая прибыль. Хорошая была, когда голд стоил дешевле, небо было выше, да и танки были, не чета теперешним
    Ушел на ГФШ.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

по сути там кач ... в рейты неплохая прыбыль для 100- так как страничек бывает нападает сразу на скил) скрафтил допустимо пасивку обру или совет ад и радуйся
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ГСН и грибочки, вестимо. :3
    первое выкидываю, расчистил тут склад отдал "безвозмездно" (с)Сова около 100 листьев кучу шрамов и ручьев - какой с них лут?
    Грибочки? 8 камень 1,5кк вроде (янтарь или рубин - маг вообще копейки) , 9 с вводом мораи упал до 4,5-5кк и это на всю пати? Гуевые странички? с учетом идеалок скилы можно пачками и так тянуть. нету там фарма нынче (пусть упадет 2 9-х и 2 8-х - 13кк на всю пати раскидаем - по 2кк получим.. для танка ремонт в зависимости от шмота 400-660к пусть будет + химия - остается 1,3-1,4кк и это при более-менее удачном луте за примерно 3 часа времени)
    PS а кач - проще в УФу или 3 хроно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

реально содержать если у тебя есть 1 или 2 сотых перса которыми можно и в магистр и так далее ходить

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В ХХ тоже нужен, даже если в пати кастеты (сбивать каст, видите ли).
    а пацаны то и не знали. сбитие каста есть у вара, сина и на джине.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    первое выкидываю, расчистил тут склад отдал "безвозмездно" (с)Сова около 100 листьев кучу шрамов и ручьев - какой с них лут?
    Грибочки? 8 камень 1,5кк вроде (янтарь или рубин - маг вообще копейки) , 9 с вводом мораи упал до 4,5-5кк и это на всю пати? Гуевые странички? с учетом идеалок скилы можно пачками и так тянуть. нету там фарма нынче (пусть упадет 2 9-х и 2 8-х - 13кк на всю пати раскидаем - по 2кк получим.. для танка ремонт в зависимости от шмота 400-660к пусть будет + химия - остается 1,3-1,4кк и это при более-менее удачном луте за примерно 3 часа времени)
    PS а кач - проще в УФу или 3 хроно
    с каких пор лутделится на всю пати? Оо

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о не знаю как у вас а на Орионе при прохождении гуя все скидывается банку, продается после прохода и делится на пати. Исключение - если страничек больше 6 - распределяются по пати а лишние так же продаются. хронохрень не учитываю

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

О_о не знаю как у вас а на Орионе при прохождении гуя все скидывается банку, продается после прохода и делится на пати. Исключение - если страничек больше 6 - распределяются по пати а лишние так же продаются. хронохрень не учитываю
    коммунизьм в действии
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

видимо тока на орионе. на адаре и лире весь лут рандом и кому выпало - тому и повезло.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    коммунизьм в действии
    При чем тут коммунизм? о_О работает то вся пати, но часть остается с носом? хмм..
    Интересно а в ХХ у вас как голдрес так же рендомом достается комуто, а остальным фик? а в нирване так же кому сундук упал тому и принадлежит?
    хД я как то не удивляюсь что при таких условиях танков, желающих пройти фулку, фик найдешь.

Сколько хожу в магистр никто даже не заикался о дележке. Один раз случайно поставили свободный лут, я предложил, мол давайте с банком тогда, прист психнул и ушел с пати. В иксах вроде делится. В нирванке я был всего 2 раза, 1 раз - пробный в неаспидной пати, с банком, 2й - по 99 рандомом.
    Ушел на ГФШ.

Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права