Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 255
    Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Кардан нас поддержит,и ты точно останешься без бафа
    Я буду к Жарику на респ бегать за бафом)

Кстати, я понял почему не затащили сегодня!1! Жарика на бафе не было(

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Вот смотри, дропнули тебя на 80кк, а мы проиграли гвг, на котором тебя даже и не было.

Хм.. ну где-то я уже писала, ну повесьте вы в рамочку что ли эту книгу за 30 кк. Боже! Ну дропнули ну и что… Пойти повеситься что ли?
    И во втором, в чем ты ошибаешься.. Меня к сожалению не было там, где вы выиграли.

Ты же включила эмо, побила посуду на кухне и махнув хвостом ливнулась.
    Хм… ну на эту тему я тоже писала… Второе высшее, диплом и прочие интеллектуальные радости… Не знаешь - не говори… Судя по твоему общению, культуру разговора тебе так и не привили в детстве.

Сидя своей попой в теплом месте, в клане с огромными финансовыми ресурсами, с опытным гвг составом, сидишь и целыми днями высираешь.
    Ошибаешься, я захожу сюда исключительно ради тебя и твоих смешных постов.

Вот на мне висит больше 140 человек, которых я должен много чему научить, скоординировать и т.д. и т.п.
    Отобрать пл-ов, обучить их, подобрать с ними пати, подумать над каждым скилом джина, учесть их шмот, билды и прочую хрень, в клане которому чуть больше 2 месяцев.
    С учетом того, что мне нужно как и всем одеваться, точиться и т.д, при этом имея свою личную жизнь вне игры.

Ну… батенька… ошибаетесь..
    Сронги состоят не только из кусков ****отов, целыми днями фармящих что либо дабы одеться. Люди так же работаю, строют личную жизнь готовят детям кушать, а играют тогда когда есть сводобное время. Стронгов всегда отличала одна замечательная черта, которую я встречала только в одном клане, и это слово НАДО. НАДО прийти, НАДО сделать, НАДО затащить. В аку приходят такие же ребята, которыми и ты и я были когда-то, которые не знаю что такое ГВГ, что там надо делать и как себя вести. И так же объясняем и доводим, и показываем. Дело не в ресурсах совершенно. Дело именно в людях которые хотят и понимают.
    Ну сфейлился, ну бегали у тебя сегодня вары поголовно в физсутрах, у посмеялись мы в вт. Ну не юзали ваши танки ровным счетом ничего. Правильно Эстремчик сказал: где вязали, там и дохли. Любое поражение или победу надо принимать с достоинством. А не вылазить на общее обозрение людям и писать что ты крут… Тот же проигрыш на той неделе, лично я, не связываю ни с онлайном, ни с астрологическим прогнозом. Да, мы были слабее, да плохо отработал деф. Поняли ошибки. Собрались, перестроились.
    Так вот я к чему. Не помню с кем, но был один раз у меня разговор, где я спросила кто такой Кардан. На что мне ответили: «Оооо это великолепный стратег с какого-то серва, и он руководит ГВГ у ПОГов». Наконец-то, думала я, что появилась хоть какая-то разминка для моих мозгов. А оказалось все опять очень печально. И твои пати стана, и твой раш и разделение кат. И даже когда ты соло сегодня залетел на наши привязки со станом.. Боже! Как же это предсказуемо. Ну все это было, все это банально. По мимо стратегии, как минимум, у тебя состав должен быть подготовлен к ней. А увы, то стратегия есть состава нет, то наоборот.

Так я это к чему. На сколько тебя надо дропнуть чтобы ты наконец таки заткнулась ?
    Второе, на что способна именно ты в этой игре, кроме как включать эмо и бегать с клана по причинам мне не дали плюшку, но все же продолжать тявкать из-за спины ? И третье, в чем же именно ты, такая ниврот ипаца мать, меня поимела ?

Есть замечательное выражение «70% хитрости лисы приходится на тупость курицы». Подумай… подумай…

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Я буду к Жарику на респ бегать за бафом)

Кстати, я понял почему не затащили сегодня!1! Жарика на бафе не было(
    Жарик это жарик))))) Почти как ф....
    Вообщем гдето уже было
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Кардан мне Винта напоминает, тот на Лире всё вещал, что "только борьба против ТОПа, только хардкор!"
    Или это Странник был, не помню D:
    Я с Витей винтом в одном клане врагов валил еще на таразеде и параллельно против него бился, когда он пошел немного помочь ветрам на альтаир. На ютубе кстати видос где то его валяется, от друльки chiter51 с ветра.
    И такие игроки делают игру интересной, а если будут одни вафлы тут, типо тебя или естремо и вам подобных, то будет скукота и уныние. Так что сбивайтесь в стайки и тявкайте, пока есть возможность)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

У тебя бзик, что люди идут в стронги только потому что они тащат, а ты пуп землипротивостояния :О

"Мы и нам подобные", да и вообще все кого ты тут поливаешь, хоть в противостоянии участвуют.
    Не расскажешь, как "такие как ты" поги делают сервер интересней?)
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я с Витей винтом в одном клане врагов валил еще на таразеде и параллельно против него бился, когда он пошел немного помочь ветрам на альтаир. На ютубе кстати видос где то его валяется, от друльки chiter51 с ветра.
    И такие игроки делают игру интересной, а если будут одни вафлы тут, типо тебя или естремо и вам подобных, то будет скукота и уныние. Так что сбивайтесь в стайки и тявкайте, пока есть возможность)
    По поводу культуры общения уже говорил,но усохший мозг не в состоянии воспринимать новую информацию =\
    Понимаешь кардан ты говоришь "И такие игроки делают игру интересной",надеюсь ты понимаешь что сделать интересным ты можешь только форум... что то на подобии обезьяны в зоопарке.
    А скукота и уныние на серве будет пока ты будешь орать какой ты нагебатор на 100500ом серве.
    Хочешь чегото интересного? Добейся
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Жорику объективно объясняют, так нет чтоб согласиться адекватно - не, надо еще высраться
    тебе сделали комплимент, потом рассказали ошибку - нет, надо все равно на дерьмо известись
    йо майо, как не надоест то, а =\
    13

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    По поводу культуры общения уже говорил,но усохший мозг не в состоянии воспринимать новую информацию =\
    Понимаешь кардан ты говоришь "И такие игроки делают игру интересной",надеюсь ты понимаешь что сделать интересным ты можешь только форум... что то на подобии обезьяны в зоопарке.
    А скукота и уныние на серве будет пока ты будешь орать какой ты нагебатор на 100500ом серве.
    Хочешь чегото интересного? Добейся
    Хахахахахаха, тут я долго смеялся. Это наверное я читаю уже раз эдак в 7-ой за время игры в пв и причем снова от нуба убежавшего в топ клан, из вар клана

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Кроме хахаха, ты поведаешь чем ты сделал игру на сервере интересной?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Кроме хахаха, ты поведаешь чем ты сделал игру на сервере интересной?
    А где я это написал или сказал ?
    Хаот все же прекрасно знают что ты троль и после стронгов идти тебе уже будет некуда.

Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права