[QUOTE=lynxs1;5943785] Насчёт скилов за 1 секунду вроде бы и доказательства нашли (фришки, конечно, но в начале разговор был не о инкастовых жрецах, а лишь о доп. -40%/-20% пения к шмоту). [/QUOTE]
Ну это же вы несколькими страницами ранее написали, что
[QUOTE=lynxs1;5943785] Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист?[/QUOTE]
Вот и расскажите нам, наконец, как вы умудряетесь при дополнительных -20-40% пения к шмоту за одну секунду впихнуть эти три скилла? :spy:
[QUOTE=lynxs1;5943785] 1) Начинаем говорить про великих убер-дд с аспд 4.0+, сравниваем с простыми смертными. Причём простые смертные лисы 100+ вдруг кастуют соплю 2,5 секунды. Получаем замечание о некорректности сравнения параметра attak speed с параметром "точка", и подсказку о параметре "-% пения". Испытываем невыносимый Butthurt[/QUOTE]
Все еще продолжаю утверждать, что аспд-шный син/вар передамажит равнозаточенного мага/шама и, тем более, приста, даже если у них пение разогнано -50% и больше.
[QUOTE=lynxs1;5943785] [b]te-ka[/b], почему "рельсу"? Нет, мне просто интересно, это не стёб. [/QUOTE]
Потому что так называют. До вашего поста, не знала, что кто-то обряд молнии называет "электрогрилем". Но вы тут уже успели доказать, что вы — большой оригинал :shuffle:
[QUOTE=taki_riza;5945779]Ну и адский фул-инт прист с регеном маны и темным МоСом[/QUOTE]
Реген маны патичке — это, безусловно, самая главная обязанность приста :D
Показано с 151 по 160 из 281
-
31.01.2012 11:58 #151
ленивое присто
Таразед
Sway
-
31.01.2012 12:14 #152
про реген маны убило, про темный мос тоже. 1 необязателен, второй бесполезен в своей унылости по затратам.
...Ну када выходные то?!!...
-
31.01.2012 14:06 #153
Хм, а я своему покупала именно для пати. Какой я плохой жряк =(

-
31.01.2012 14:11 #154
А мне вот нравиться темный МОС у пристов... других.
Стоишь шамом танкуешь, а тебя пристик хилит и еще и мана накидываеться ))каза пернатая ©
-
31.01.2012 14:20 #155
[QUOTE=taki_riza;5946931]Хм, а я своему покупала именно для пати. Какой я плохой жряк =([/QUOTE]
А патя в ответку снабжает вас банками/пельмешками/хирками (нужное подчеркнуть)? Или просто мило экономит за ваш счет?ленивое присто
Таразед
Sway
-
31.01.2012 14:52 #156
[QUOTE=taki_riza;5946931]Хм, а я своему покупала именно для пати. Какой я плохой жряк =([/QUOTE]
угуплохой жряк) Профита нет затрат вагон) В расходы патьки не включены ваши затраты по мане + темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген, то есть пить чай\кофе не выйдет на спичке. Сплошная унылость)...Ну када выходные то?!!...
-
31.01.2012 15:21 #157Развивающийся
[QUOTE=Schizoid;5947169]угуплохой жряк) Профита нет затрат вагон) В расходы патьки не включены ваши затраты по мане + темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген, то есть пить чай\кофе не выйдет на спичке. Сплошная унылость)[/QUOTE]
По-моему нынче принято преувеличивать ужасность темного моса)
Понятно что с ростом среднего уровня заточки мос становится эффективней и в 10 варианте, но ничего такого жуткого в 11м нет, а кошки могут и спасибо сказать лишний раз)
Большинство "моих" констовых жряков 100+ отродясь не пили банки больше 90х, а то и 80х - за исключением инстансов на скорость, вроде магнирваны. Но там уже основной расход не от моса, а от сферы, массхилов и опциональных ресов..
А при среднем прохождении данжа у жряка на самом деле много моментов, когда можно спокойно порегенить себе ману, и пройти данж с затратами близкими к нулю. Прист в этом плане гораздо экономичнее мага\шама.
-
31.01.2012 15:40 #158
[QUOTE=Schizoid;5947169]угуплохой жряк) Профита нет затрат вагон) В расходы патьки не включены ваши затраты по мане + темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген, то есть пить чай\кофе не выйдет на спичке. Сплошная унылость)[/QUOTE]
Темный МоС мне покупал муж (тигра). И для лично для меня нет проблемы в затратах. Я уже писала в одной из тем, что практически не регенюсь на ежах. В нирване только между боссами. А живу исключительно на пару сотнях таблах на реген мп+60 банки/за доску. Так как основную часть пве жизни провожу в сфере =) Разница лишь в том, что кто-то трясется из-за одного отката хиры, а кому-то не жалко скушать пельмешку.
-
31.01.2012 15:52 #159
[QUOTE=taki_riza;5947387]Темный МоС мне покупал муж (тигра). И для лично для меня нет проблемы в затратах. Я уже писала в одной из тем, что практически не регенюсь на ежах. В нирване только между боссами. А живу исключительно на пару сотнях таблах на реген мп+60 банки/за доску. Так как основную часть пве жизни провожу в сфере =) Разница лишь в том, что кто-то трясется из-за одного отката хиры, а кому-то не жалко скушать пельмешку.[/QUOTE]
Кажется для лично для Вас, были оговорены его минусы, плюсы вы толком не привели, кроме того что это подарок)
Но я смотрю кого то что то задело, так что не будем Про Мос) Пользуйтесь на здоровье, да и лентяям на еже будет приятно.
[QUOTE=AstaroDanador;5947295]По-моему нынче принято преувеличивать ужасность темного моса)
Понятно что с ростом среднего уровня заточки мос становится эффективней и в 10 варианте, но ничего такого жуткого в 11м нет, а кошки могут и спасибо сказать лишний раз)
Большинство "моих" констовых жряков 100+ отродясь не пили банки больше 90х, а то и 80х - за исключением инстансов на скорость, вроде магнирваны. Но там уже основной расход не от моса, а от сферы, массхилов и опциональных ресов..
А при среднем прохождении данжа у жряка на самом деле много моментов, когда можно спокойно порегенить себе ману, и пройти данж с затратами близкими к нулю. Прист в этом плане гораздо экономичнее мага\шама.[/QUOTE]
да "спичку" нельзя было вставить в сете где около 30 пения и уйти спать на табле, считай общеизвестный фарм вдвоем. на жуке или старом владыке было нудно спасаться от манадрейна, тик таблы не позволял кинуть мос. Лирика короче для лентяев)) ушел себе и пусть хилит)) подошел таблу съел и ушел. А мона и не подходить, но это уже другая песня.Последний раз редактировалось sheath; 31.01.2012 в 20:23. Причина: даблпост
...Ну када выходные то?!!...
-
31.01.2012 16:05 #160
Задело о.о" Вот после этих слов, может быть) А в чем минусы? Вам неприятно чувствовать себя настоящим саппортом? Или слушать благодарность от пати (пусть и не всегда и не везде)? Или дело в деньгах на ману или дороговизне скила? Вы так говорите, будто этот хил съедает ваш недельный бюджет за одну ежу :D
Я от мистика качать начала, пока только 50+ Вот это затраты на хил дай боже... но что ж теперь, не лечить сопартийцев?
Лично для меня минусы? Спасибо. Только кроме того, что на это уходит чуть побольше маны я их не вижу, как и вы плюсов. Как вы вообще робниками играете? о.о"