Здоров будь, дорогой наш Сваха! Как ты? Как всегда, в здоровом теле – здоровый дух?! Отличненько. Хе-хе... У меня? Да всё в порядке! С любимой не ссоримся, взяли за привычку вместе с кланом вечерами с разными жителями Идеального мира пикнички устраивать. Двойню ожидаем. В общем, хорошо всё у нас! А у тебя, я слышал, незадачка? Вижу-вижу, что не на пустом месте слухи. Вот нашлись добрые люди в моем клане – советом помогли. И теперь я кажется знаю, как одному из твоих несчастных помочь!
Я насчет Вивьена Круциано.
Случай, конечно, тяжелый - блестящую ему подавай, а сам - как очищенная от чешуи рыбешка! Ну кто такие фото для Свахи-то делает! А кроме того - многие ли девушки согласятся вот-так вот встречаться лишь для нереста!? А как же романтика? Подарки? В общем, случай, казалось бы, безнадежный. Однако могу тебе дать совет. Есть в моем клане одна девушка неизвестного рода, по имени Нелли, необычайной красоты!
В нашем клане к ней особое отношение - мы заботимся о ней. Когда-то очень давно злая ведьма из-за зависти к красоте Нелли наложила на неё заклятье - быть вечно молодой, и заколдовала девушку, и сидит она на берегу далекого глубокого озера, и грезит о принце, который должен явиться из воды. Чудная, не ест и не пьет, а только смотрит в пучину волн и шепчет что-то про глаза принца.
Жаль красавицу. Может наш мужественный герой сойдет за сказочного водного принца и падут колдовские чары? Очень на это надеюсь, представляю как обрадуется люд с моего клана.
Буду скоро её проведывать, обязательно проверю, что нет нигде поблизости снадобья обнаружения. А впрочем мы не подпускаем и близко её к аптеке, в таком-вот несознательном виде.
А ты поговори с Вивьено при встрече. Почему-то мне кажется, что он ищет кандидатуру со слабым обонянием лишь потому, что сам плохо пахнет! Это никуда не годится - надо исправлять. Дай ему совеет, пусть плывет через безбрежное море, да разливные воды в водопад у города мечей - да чешуйку-то почистит!
Ну пойду я, вечер скоро, да и любимая уже наверняка ждёт. Клан хол еще не посещен. Крепкого здоровьица, дорогой мой!
До скорой встречи!
Закрытая тема
Показано с 151 по 154 из 154
-
09.04.2012 22:32 #151
Последний раз редактировалось ttfgjegcrfvsrvfs; 09.04.2012 в 22:36.

Фулстр.
-
09.04.2012 22:56 #152
Дорогой Вивьен Круциано! Большое стадо сельди в Южном море ищет своего вожака.
Женская сборная по синхронному плаванию « Барракуды»

Мы готовы к нересту но, к сожалению, наш предыдущий вожак ушел на рыбалку и не вернулся.Ввидим в твоем лице достойную замену .Твои радикально-ихтеоцентрические взгляды на разделку врагов нас устраивают. Нащ отец - известный в узких кругах КарасЪ Иглокожий готов отдать в ваши перепончатые руки весь табун своих дочерей.

Немного о себе: отлично владеем колюще-режущими аксессуарами, любим плавать с китами-убийцами, внезапно атаковать всей стаей, метать икру и выращивать мальков.

Обладаем классической внешностью ярко-выраженного ихтиотипа - светлые волосы, томный взгляд кистеперый спинной плавник. Отдаем предпочтение рыбоформе перед любым макияжем, т.к. косметика под водой все равно стекает.
Приданным обеспеченны. Огромный сверкающий клад кристалов сокрыт нами на дне моря.

Возможно, твой выбор спасет пока еще многочисленный вид от вымирания.

Ждем тебя в инвизе, твои рыбки.
Последний раз редактировалось Argentiferous; 09.04.2012 в 23:35.
-
09.04.2012 23:58 #153
Кому нужны жрецы и кто нужен им? Этот вопрос давно не считается риторическим! Поэтому…
Ассоциация одиноких пристов и «неПервый канал» представляют новую программу.

Сегодня у нас одинокое пати и три претендентки, посмотрим, на кого падет выбор лидера группы, и удастся ли Свахе сократить число своих «клиентов» с помощью нашей программы.
Встречайте, первая претендентка! IronLady
Прекрасная кандидатура с годовым опытом. Организует работу пати, построит мобов, договорится с боссами. Проведет доверительную беседу с Пьяным мечником, придет ровно в 23:00 на ежедневку. Составит годовой план по фарму данжей и походам в ХХ. С ней ваша группа будет работать как Швейцарские часы.

Вторая кандидатка, Floret
Мечтательная жрица станет душой любой группы! Вы только посмотрите на ее прекрасные глаза, и никаких слов больше не потребуется! P.S.Любования крыльями не исключаются.

Третья участница. Пиротехнида Самуиловна!
Долгие годы работала в спец. подразделении, название которого не упоминается в источниках доступных общественности. Участвовала в операциях с Генералом Ся Феном. После долгих лет усиленной борьбы с Бездушными, решила попробовать себя в роли рядового приста.

Итак,на кого же падет выбор пати? Это мы узнаем в следующий раз.
И пусть ваша пати когда-нибудь обязательно скажет вам: "Давайте бафнемся?"[Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.][Пристота-она же в душе.]

-
10.04.2012 11:37 #154
Прием работ окончен, благодарим всех участников! Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время.