[QUOTE=mariam75;6584717]у вас там скандалы-интриги-расследования?))
как мило ^_^[/QUOTE]
По этим нашим приключениям мы пишем книгу) И каждый из вас может стать в ней героем и вписать свое имя в историю) Ждем всех желающих))) [url]http://vk.com/club20895517[/url]
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 151 по 160 из 234
-
14.06.2012 11:31 #151У наставника
-
14.06.2012 11:34 #152Первые шаги
[QUOTE=Disco654;6584765]Совершенно верно
Я нарушил слово данное лицемерам, дезертирам и эгоистам. По отношению, ко мне, естественно...[/QUOTE]
ооо, а ваша дама сердца рассказала, как она оскорбляла ваших тогда ещё друзей и соратников?вы, между прочим закрыли на это глаза. в то день мы ни слова не сказали ей, во-первых, потому, что мы достойные люди, не позволяющие сквернословия, во-вторых, потому, что знали - вам она дорога. Но когда эти оскорбления перешли все границы, мы сообщили вам, опять же не озвучили это вашей благоверной, а сказали именно вам, чтобы вы урегулировали назревающий конфликт. Но вы решили закрытиь глаза и сказать что это мы дезертиры и эгоисты, а та, что запятнала наше имя(и тем самым и ваше) грязными словечками, осталась чистым невинным ангелом. Всё прекрасно. Ещё раз повторяю - ты сделал свой выбор, дороги назад тебе нет. Атлум закрыл свои ворота для лжеца и предателя традиций.
-
14.06.2012 11:42 #153
[QUOTE=Katariadulya;6584769]Вы уже не имеете отношения к тому что создали, молодой человек. Вы отреклись от Атлума и всех своих друзей и подчинённых. Вы теперь хозяин своей леди и своему безудержному сумашествию. В замке Атлум не должно быть зла в вашем лице и это тоже факт, который не опровергнуть. Вы сами отказались ото всего, сами запятнали своё имя и сбежали. Атлум в надёжных руках и не важно кто его создал. Вы - наше прошлое, к сожалению не акое радужное, каким бы его хотелось видеть, каким мы его видели раньше.[/QUOTE]
Как приятно слышать...
Замок Атлум был есть и будет моим... Я отрекся от вас, а не от того что создавал. Моя работа - не год и не два продолжала движение Noontide, тогда как ты смеешь делать какие-то выводы зная меня всего... хе-хе... пару месяцев. Не слишком ли мало, для того чтобы говорить такое в мою сторону?Последние надежды на Справедливость
-
14.06.2012 11:45 #154Первые шаги
Я считаю, что слишком мало говорю здесь, сдерживая себя в разговоре с таким низким человеком как ты. Атлум не ваш, увы, и вам лучше скорее смириться с этим. Хотя нас это мало волнует, Атлум был и будет пристанищем для людей с чистой душой и светлым разумом. У вас же в голове...кхм....(Не стоит забывать что я леди...). Поищите себе и вашим ведьмочкам место в Бездушной топи, там самое место вашим гнилым душам.
-
14.06.2012 11:46 #155У наставника
[QUOTE=Disco654;6584819]Как приятно слышать...
Замок Атлум был есть и будет моим... Я отрекся от вас, а не от того что создавал. Моя работа - не год и не два продолжала движение Noontide, тогда как ты смеешь делать какие-то выводы зная меня всего... хе-хе... пару месяцев. Не слишком ли мало, для того чтобы говорить такое в мою сторону?[/QUOTE]
Зато я знаю тебя 3 года) И это не только твоя работа) Мы творили вместе) Обидно,что ты нас всех бросил и оскорбил. Но теперь мы сами справляемся) Если хочешь возобновить творчество, предлагаю это делать в обществе твоей дамы. Но дорога в Атлум тебе закрыта!
-
14.06.2012 11:47 #156
[QUOTE=Katariadulya;6584787]ооо, а ваша дама сердца рассказала, как она оскорбляла ваших тогда ещё друзей и соратников?вы, между прочим закрыли на это глаза. в то день мы ни слова не сказали ей, во-первых, потому, что мы достойные люди, не позволяющие сквернословия, во-вторых, потому, что знали - вам она дорога. Но когда эти оскорбления перешли все границы, мы сообщили вам, опять же не озвучили это вашей благоверной, а сказали именно вам, чтобы вы урегулировали назревающий конфликт. Но вы решили закрытиь глаза и сказать что это мы дезертиры и эгоисты, а та, что запятнала наше имя(и тем самым и ваше) грязными словечками, осталась чистым невинным ангелом. Всё прекрасно. Ещё раз повторяю - ты сделал свой выбор, дороги назад тебе нет. Атлум закрыл свои ворота для лжеца и предателя традиций.[/QUOTE]
Я не вас в данном случае конкретно имел, госпожа, называя дезертиров и эгоистов. А тех, чьи имена предпочту не называть, потому что даже противно думать о них: когда я становлюсь главным - они тихо уходят в сторону, избегая любых вопросов и проблем. Но стоит мне уйти - как они резко мобилизируются, создавай "имитацию бурной деятельности", которая (ах, как жаль) ничего не может исправить. Замкнутый круг, не замечаете?Последние надежды на Справедливость
-
14.06.2012 11:49 #157
[QUOTE=sergeyalius;6584833]Зато я знаю тебя 3 года) И это не только твоя работа) Мы творили вместе) Обидно,что ты нас всех бросил и оскорбил. Но теперь мы сами справляемся) Если хочешь возобновить творчество, предлагаю это делать в обществе твоей дамы. Но дорога в Атлум тебе закрыта![/QUOTE]
Как прискорбно осознавать, что само название "Атлум" придумано мной. Не убедительно? Странно...
Тогда сообщу ещё то что в этой теме я уже ознакомил остальных именно со СВОЕЙ работой. Тоже не убедительно?... хм...Последние надежды на Справедливость
-
14.06.2012 11:51 #158Первые шаги
Вы были правы, когда говорили что ваш брат(уже бывший) Алиус в душе чистый ангел...Я ни дня не жалела о том, что пошла за этим доблестным рыцарем через все трудности и невзгоды. Теперь не вам судить о достоинстве этих людей. Они не позволили себе оскорбить вашу надменную леди, и я считаю, что это ПОДВИГ с их стороны. И на общем фоне не нужно меня выделать, мол я не эгоистка и не дезертир. В душе я точно так же как и все не приемлю типа поведения вашей дамы, не приемлю и вашего(какого там по счёту?) предательства, совершённого во имя ЛЮБВИ к ней.
-
14.06.2012 11:54 #159
[QUOTE=Katariadulya;6584883] не приемлю и вашего(какого там по счёту?) предательства, совершённого во имя ЛЮБВИ к ней.[/QUOTE]
Я бы на вашем месте прикусил язык о том, чего даже не видели ваши глаза. А значит и судить об этом как-то... глуповато...Последние надежды на Справедливость
-
14.06.2012 11:54 #160У наставника
[QUOTE=Disco654;6584859]Как прискорбно осознавать, что само название "Атлум" придумано мной. Не убедительно? Странно...
Тогда сообщу ещё то что в этой теме я уже ознакомил остальных именно со СВОЕЙ работой. Тоже не убедительно?... хм...[/QUOTE]
Я мог бы и перечислить все то, что сделал для него я, но моя скромность этого не позволяет. Но то ,что ты отрекся от нас и от всей нашей работы это факт. Поезд уехал. Поэтому прошу не мешать нам дальше развивать наши идеи.