За
Онлайн низкий, людей(фана) намного меньше, даже если сравнивать с годичной давностью
[QUOTE=aronacks;7120230]В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
собрали 2 пати на замес уже зерг!!111[/QUOTE]
Я бы сливал новые сервера между собой. Старые нету смысла трогать. Люди оттуда уходили не для того чтоб снова возвращаться. Хотя... Главное, администрации проекта нужно грамотно всё просчитать :)
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 151 по 160 из 721
-
15.10.2012 04:06 #151Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
15.10.2012 04:10 #152
[QUOTE=ROJA23;7120329] "ХЗ зачем", да, мил человек, я вот про что говорю, никто не будет тратить деньги и ресурсы, под открывания новых серваков, делая хорошую мину при плохой игре. В экономике надо хоть чуть чуть сообржать. Я не буду строить дом, если не буду уверен, что у меня не купят в нём квртиры, а у тебя выходит так.
[/QUOTE]
Ваш пример с домом более чем показателен. На последних серверах "квартиры" покупают люди, по большей части играющие на других серверах. Деньги они вносят, профит мейлу идет. А то, что они заходят только на тв или изредка ежу сделать - так это мелочи..
На мой взгляд, предлагать сделать что-то уже лучше, чем молча "хавать" что дают..
П.С. Почему каждый орионовец считает своим долгом отписаться: "не трогайте орион!!", хотя речь в этом топике преимущественно о последних серверах?Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©
-
15.10.2012 04:18 #153
А реально подумайте, обьеденят допустим серваки, а дальше.... Это врятли повлияет на приток новых людей.
Потому что 100+ это слишком и куда не глянь одни папки. Да и в клан где научат, обьяснят врятли попадёт, побалуеться до 60лвл и всё, и знать не будет что такое хх мастер итд.
-
15.10.2012 04:25 #154
спасибо, не надо помоему это проциону) и так веселья хватает))
-
15.10.2012 04:57 #155
Читал тему, вдумывался...
На мой взгляд - сама инициатива (от игроков, пусть еще ни разу не поддержанная администрацией) объединения - первейший признак того, что проект "идёт ко дну". и причина тут не в серверах, т.к. идёт отток самих игроков. Помнится раньше была " трава зеленее", как в известной поговорке - область вокруг могильника героя - область кучи "рембо", так и норовящих тебя убить... в парящем можно было найти пати во все ХХ... в яме где качают новейшее поколение гипернубов - были лаги от количества народа ,который всем чем дал Бог Пань Гу изничтожал мобов по региональному квесту.... а иней с его довольно таки "заковыристыми боссами" заменило скучное однообразное уф, где при наличии одного прямого танка пати проходит без проблем. Эх, что то я занастольгировался)
Именно эти перемены (имхо) и уменьшают количество народа на серверах, лучше решать их, что бы народ ломился на все и старые и новые сервера, а не переливать из пустого в порожное объединяя угасающие сервера!
-
15.10.2012 05:04 #156
Антарес по любому надо объединять с другими серверами. На самом серве скучно не то что раньше было. Много народа ушло многих забанили. В итоге котов в гд больше чем самих основных персов. На серве не тв а скукота все собрались в 2-3 кланах и между собой воюют. остальные можно сказать твины. Ситуация на сервере печальна
-
15.10.2012 05:09 #157
[QUOTE=zatw;7120368]П.С. Почему каждый орионовец считает своим долгом отписаться: "не трогайте орион!!", хотя речь в этом топике преимущественно о последних серверах?[/QUOTE]
Потому что все думают только о себе и не вдумываются в смысл темы.
Еще поражают посты типа: А давайте Альтаир с Лирой объединим и мы будем там тащить (с) кто-то с альтаира.
По мне так объединение Лиры с Эриданом было бы очень даже интересным, потому что реально это не 2 серва, а 2 деревни в одну улицу.
Народу нет и эти несчастные 400 человек играющих тасуются между 2-3 кланами в хаотичном порядке.
Старые серва типа Ориона не стоит трогать, у них и так достаточно народа.
Кто-то там написал типа, приведите статистику, доводы. Да откуда же обычным игрокам знать, сколько людей на серве, какой отток/приток игроков и т.д.? Вы уж бред не несите.
-
15.10.2012 05:14 #158
[QUOTE=maximys21-09-94;7120407]Читал тему, вдумывался...
На мой взгляд - сама инициатива (от игроков, пусть еще ни разу не поддержанная администрацией) объединения - первейший признак того, что проект "идёт ко дну". и причина тут не в серверах, т.к. идёт отток самих игроков. Помнится раньше была " трава зеленее", как в известной поговорке - область вокруг могильника героя - область кучи "рембо", так и норовящих тебя убить... в парящем можно было найти пати во все ХХ... в яме где качают новейшее поколение гипернубов - были лаги от количества народа ,который всем чем дал Бог Пань Гу изничтожал мобов по региональному квесту.... а иней с его довольно таки "заковыристыми боссами" заменило скучное однообразное уф, где при наличии одного прямого танка пати проходит без проблем. Эх, что то я занастольгировался)
Именно эти перемены (имхо) и уменьшают количество народа на серверах, лучше решать их, что бы народ ломился на все и старые и новые сервера, а не переливать из пустого в порожное объединяя угасающие сервера![/QUOTE]
Ну даже если это и изменят думаешь народа больше станет. Народ уходит на новые сервера. Я вот не пойму к чему делать 15 серв если на других нет народа. Пройдёт пол года будет 16 через год 17. С такими темпами на каждом сервере по 10 человек останется и 1 000 000 котов в гд. До открытия феникса лиры и эридана на антаресе было норм играть теперь скукота. Как 00-00 по Москве так на пвп зонах никого. Да и в другое время там как то не оживлённо. Тусуются пару пк танков и варов и сины в инвизе и то 100+ и в сансаре.В основном одна зона пвп осталась это згд , Иногда кого то можно в посёлке у озера найти. Сейчас 15 откроют и всё сервер вымрет.
-
15.10.2012 05:26 #159
[QUOTE=Calista666;7120413]По мне так объединение Лиры с Эриданом было бы очень даже интересным, потому что реально это не 2 серва, а 2 деревни в одну улицу.
Народу нет и эти несчастные 400 человек играющих тасуются между 2-3 кланами в хаотичном порядке.
Старые серва типа Ориона не стоит трогать, у них и так достаточно народа.[/QUOTE]
Пегас-Антарес, Адара-Феникс, Лира-Эридан по-моему было бы норм. Астру и старшие сервера трогать уже не стоит. Хотя можно провести голосование и посмотреть результат и тамПегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
15.10.2012 05:27 #160
про процион улыбнуло. зашел дня два назад туда. спросил у подруги из инсолент "вы хоть 80 тел на тв собираете?". она мне "да было как то я аж заскринила это событие". на самом деле народ боиться конкуренции которая может нагрянуть. видь придут люди возможно лучше одетые их люди и с более прямыми руками. причем будут это не только неадекваты,нагибаторы. а так же барыги, флудильщики, пве крабы и тд.