+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 233

Цитата Сообщение от Alex26_b Посмотреть сообщение
    если ты действительно любишь и умеешь играть своим классом в данном случае танком, буду брать всегда и везде, и танк очень прибыльный перс, просто нужно не зацикливаться и не комплексовать.
    Вот всегда бросал играть танком только из-за ремонта) Уж очень я люблю выполнять квесты (или очищать по возможности квест-лист), а ремонт выходит большой, часто лутом с мобов и наградой за кв не окупается. Вот и бросаю всегда уровне на 40-50. Знаешь, попробую не зацикливаться и не комплексовать, посмотрим что из этого выйдет)

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

качаю танка для удовольствия, скоро будет 100,)
    Don' t play,just live!

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

автор начни себя и осознай бред который ты написал. Танки дешевый клас АХА ХА качай на гипах и будет у тебя личный проводник на еже. и только на еже. т.к. ты в своем ПоШань на фиг ни где не нужен будешь. сейчас Оьры стали класом эстетов и ценителей этих красавцев. Пряморуких все меньше

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от strannik58 Посмотреть сообщение
    автор начни себя и осознай бред который ты написал. Танки дешевый клас АХА ХА качай на гипах и будет у тебя личный проводник на еже. и только на еже. т.к. ты в своем ПоШань на фиг ни где не нужен будешь. сейчас Оьры стали класом эстетов и ценителей этих красавцев. Пряморуких все меньше
    Обещал не упоминать своего вара, но не получается. У меня основа
    не танк, а вар 3,33 с кругом +8, адскими драками и другими вкусняшками.
    И я знаю, что танк в убогом По Шане востребован ну по крайней мере
    не меньше, чем я.

P.S. Иди в школу учить пунктуацию.

Развивающийся matuha_kill житель Идеального Мира Аватар для matuha_kill

Вот если бы вы кричали в мир чат с таким выражением типо: " Танк на ежу пати заплатит тебе 480к юанек" Тогда бы мы ходили с вами, а так просто за беспл. ходить в ежу? Пфф кому это надо мы больше тратимся чем зарабатываем на ежах
    Хоть я и "школьник" я стараюсь думать как взрослый. И считаю что даже 14-ти летний подросток может вызвать батхерт у взрослого....

Развивающийся matuha_kill житель Идеального Мира Аватар для matuha_kill

Цитата Сообщение от strannik58 Посмотреть сообщение
    Да если бы синов и 3.33 не было ты бы лапу сосал и играл молча за обора. Вы че уже все стали считать оборов за мусор!!!
    Хоть я и "школьник" я стараюсь думать как взрослый. И считаю что даже 14-ти летний подросток может вызвать батхерт у взрослого....

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Каждый сам знает кого ему качать.а танков одетых по-миниму достаточно,что еле на еже в данже мобов собирают,я уже молчу про УФ.спасибо не надо таких.А вообще считала всегда,что танков качают добряки)) в игре у них роль такая везде помочь успеть)нарасхват)))все чаще в гч вижу как танка называют-танчик,танчуля,танч)))самый необделеный народ в игре))пвп видео смотрела многих танков))крутая раса.несколько фистеров спокойно держат и прибивают их же благополучно.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Играйте танками и не слушайте "ногебаторов", которые говорят, что "сины тащат".
    Вот и играй им
    Омега Angelina 100+

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Сины портят картину вообще, и не только танкам)
    какого гада ты вообще хочется сказать вылез,когда мы тут неторопясь)с танчиком пвпшимся.сидел бы своем инвизе.....сины зае.. просто в многих случаях

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение

мм...продюссер обещал не именно 3 грейд,а альтернативу (с трудом верю в это). Т.е это надо писать китайцам,а это...это на долго))
    лазал по базе, наткнулся на это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34759

=> аналог третьего грейда уже готовится

также вот еще:
    новая мадонна http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F34961
    куча новых лунобоссов, с которых падает рес на ВОЗМОЖНЫЙ третий грейд; http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34852
    Последний раз редактировалось NikZol; 29.11.2012 в 20:44.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права