+ Ответить в теме
Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1016
    На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Врубаем шипы за 2 чи, убираем Бао, и сразу его достаем, бафаем и кидаем на ПБ. Если всё сделали быстро и правильно - осталиь живы, и скоро Лошадь упадет.
    И через 10 секунд бао получит точно такой же дебаф
    Фен одним ударом бао убивает, но очень редко. Бао 78-го лвл его оттанковывает 4 раза из 5. Повыше лвл шансы на порядок больше будут
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    И через 10 секунд бао получит точно такой же дебаф
    Фен одним ударом бао убивает, но очень редко. Бао 78-го лвл его оттанковывает 4 раза из 5. Повыше лвл шансы на порядок больше будут
    78-й танчит фена в 82?
    у меня 81-й упал причем быстро больше не пробовал покачто
    правда может мне не повело но 2-й удар у него на все хп пришел еще до дебафа
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    78-й танчит фена в 82?
    у меня 81-й упал причем быстро больше не пробовал покачто
    правда может мне не повело но 2-й удар у него на все хп пришел еще до дебафа
    Танчу, под сферой на атаку в соло вытягиваю легко, без нее необходим дохил второй лисы.
    Мораль не в этом, а в том, что Фен бао с одного удара на 80+ не убьет. Ну или я лакер?
    Последний раз редактировалось shtile; 19.02.2009 в 12:27.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Танчу, под сферой на атаку в соло вытягиваю легко, без нее необходим дохил второй лисы.
    Мораль не в этом, а в том, что Фен бао с одного удара на 80+ не убьет. Ну или я лакер?
    ну может мне не повезло но полностью отхиленный бао лег с 1-го сдвоенного удара гдето на 30 секунде боя
    при чем сферы ничего не стояло до этого отхил нормальный был отхиливал до 100% хп бао был перевызванный и по этому бафы спать не могли т.к. бао умер у шена не удалось чисто мимо него пробежать
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    ну может мне не повезло но полностью отхиленный бао лег с 1-го сдвоенного удара гдето на 30 секунде боя
    Видимо, раз на раз
    Напоминает змею из 1-3 - фармил ее на 74-м лвл много, бао держался молодцом. Пришел фармить на 78-м пару заходов - оба захода бао ложился под дабл-атакой, пришлось повторять попытку
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

Первые шаги vladvll житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Yukitokoichi Посмотреть сообщение
    Народ объясните толком сколько не читаю никак не пойму @_@ какой скил БАО затиреть и какой лучше выучит. Просто и понятно плиз...

ЗАТЕРЕТЬ -
    ВЫУЧИТЬ -
    Затереть как всегда остроумие.
    Перепробывал все ниже перечисленное, на даный момент лиса 88 лвл инт. кон. у самого дамаг не хилый
    Ставить 100% - яростную атаку
    С борьбы тигра мобы а иногда и питы срываются, с атаки никогда потому что унее неплохой дамаг и откат 8 сек всего.
    Яростный укус - бао не пайдет откат 15 сек и дамаг растянутый на 9 сек.
    Ниграмма не жалею что затер остроумие и поставил атаку, затру ее толко в одном случае если достану УДАЧУ

Тоже подумываю заменить "борьба тигра" на "яростную атаку", либо как вариант 2 бао покупать... "борьба тигра" - как-то несерьезно, мобы все равно слетают на ура, дпса нет

И потом "борьба тигра" насколько понял на накапливает агро, пример бао юзает таунт, раза 3-4 , я не бью моба, потом спокойно за 10 сек срываю его.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 22.02.2009 в 17:09.
    Вега
    PW - off

8.   #158
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Борьба тигра нужна для мгновенного переагривания мобов с себя\сопартийца, а не для накапливания агро.

Если вы нормально качаете и точите лису - переагривать с пета все равно будете. Какой бы скилл ни поставили бао как дамажащий. Если не переагриваете при фулл дпсе - значит, лиса ни к черту Я с феникса спокойно переагриваю.

Вывод? При танкующем пете дамажьте вполсилы (дебаф на деф - хил - переждать - стан...). Или не танкуйте петом мобов вообще, затаймите себе тигра, а лучше целую конст-пати %) Танковать останется только боссов в ХХ (а их с бао никто не сорвет) и случайных мобов.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Не знаю что у вас там на 100+ лвлах, но на мой взгляд яростная атака для бао - бредовее некуда Просто на боссах если танкуешь петом нужно иметь агр 5 лвл и тыкать его когда откатывается
    При дамаге бао+дамаг от его шипов+агр вряд ли вы сорвете
    Мелодика кого ты с феникса переагриваешь? мобов?
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Мобы с фени срываются, тут смотря какие мобы по статам и левелу. Я мобов с феникса срываю, мне по количеству инты положено
    Если в данжах бить скриптом нюк+хил мобы не срываются, если просто нюкать, а еще и под чи и с читобанкой - мобы или не добегают или я потом от них по данжу бегаю -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

+ Ответить в теме
Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права