Если честно, я и мои друзья не очень любим новый год.
Почему?
Ответ прост, всемогущий Пань Гу.
Мы–бездушные, и новогодние праздники для нас мука.
Я–Виртуал из Нотр-дама, обитающий в Храме Сумерек.
Этот год был светлее обычных, и я расскажу почему.
История началась 31 декабря.
Все было как всегда, вновь герои пришли разорять наши дома.
К вечеру героев поубавилось, и мы решили сделать небольшой стол - мы просто поставили на стол волшебное зеркало, показывающее наш бывший мир.
Мы с друзьями сидели перед зеркалом, и смотрели на площадь города, как вдруг увидели группу героев.
Они собирались прямо к нам!
Такого вероломства мы не ожидали…
Под Новый год, прийти, испортить то, чего мы так ждем!
Когда герои вошли, мы сидели за столом и смотрели на величественные города. Когда они вошли, я встал, и произнес речь.
-О герои Идеального мира! Сегодня наш единственный вечер, когда мы можем отдохнуть! Мне ли не знать, как вы хотите трофеев, славы! Прошу, в этот вечер, не трогайте нас, уходите!
Герои были удивлены.
Лидер группы вышел к нам и произнес то, чего я не ожидал услышать.
-Я вижу, хотите радости и счастья. Я принимаю вашу просьбу.
Нам негде было отметить новый год, поэтому мы пришли сюда. Да, вы бездушные, но.. Позвольте отметить этот праздник с вами!
Мы решили дать согласие.
Это был первая ночь и вечер проведенная героями и бездушными совместно.
Как ни странно, первый раз за мои восемьсот лет Новый год подарил чудо и надежду на лучшее.
Знаков c пробелами: 1475
Знаков без пробелов: 1258
Предложений: 21
Пробелов: 217
Запятых: 28
Слов: 240
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 442
-
15.01.2013 17:44 #151Пернатая мадам Зло ^_^
-
15.01.2013 17:50 #152
Ода Призрака в Синем
Меня с пристрастьем убивают
Плюя на чувства и на боль
Когда закончится не знаю
Когда пройдём моя уж роль.
Я-призрак в синем. Я- бездушный.
Ну загляни в мои глаза
Без гнева, тёмных отголосков
На волю просится душа.
Я одинок, как волк без сердца
Терзают мне моё нутро
Я не могу уйти достойно,
Хоть столько лет уже прошло.
Дыханьем чёрствым, первозданным
Карю за всё былое я
Себя, хотя я и бездушный,
Хоть нет живого у меня.
Закатом красочным багровым
Горят салюты в Новый Год,
Мне тоже хочется приюта
Чтоб ощутить вихрей полёт,
Идущих к солнцу золотому,
Что прикрывает небеса,
Лазурь и синеву обмана,
Блеск, свежесть, нежные леса.
Пусть покрывалом белоснежним
Застелит мир из искр снег
Пора уйти, уйти достойно
В ваш новый год и в новый век.
Не жду я благодати вашей,
О, Бог, прими, тебя прошу!
Открой врата песочных пашен.
Даруй любовь и доброту.
Большое спасибо Вам за прочтение.
-
15.01.2013 17:58 #153
Новый Год в Сумеречном Храме
…Ну ворчу, да! Что ж теперь, если я Эмиссар так и поворчать нельзя? А вот не буду молчать в этот раз, я на нее в суд подам, честное эмиссарское слово. Все нажитое непосильным трудом, три магнитофона импортных, три куртки замшевых… О чем бишь я? А!
Новый год был. Мы и с Анькой из третьего измерения договорились, что соберемся вдвоем (Аннигилятор пусть страшненькая, да и с именем ей не повезло, но добрейшей души монстр). Уж я и привратника подкупил, чтобы не пускали к нам никого, шампанского принес, елку в центр площадки водрузил, гирлянды на цепях развесил – ляпота!
Время к полуночи, мы с Анечкой старый год проводили, и тут слышу – дикий топот по коридорам, да такой, какой и одна компания этих героев создать не может. Спустя несколько секунд на балкон к привратнику вываливаются Чун-Армии Ведро, Братья Клоны и Фен Вухень. Возглавляет эту компанию светловолосая друидка, а завершает радостно виляющая хвостом Собака, которая должна ко мне вход сторожить. Привратник пытается им втолковать, что, мол, нет прохода, да не тут-то было, заявив, «нас ожидают!» друидка отобрала у него портал и со всей честной компанией ввалилась к нам. Посмотрела на меня честными карими глазами и выдала: «А что вы так смотрите? Новый год же, вместе веселее! Да не бойся ты, я даже бао доставать не буду, клянусь своим хвостом!». Тут я успокоился, хвост для этих хитрюг – единственное святое, а без золотого мужика своего они ни на что против нас и не способны.
И пошла гулянка! Ведро играло румбу на барабанах, Мы с Анечкой танцевали не чувствуя щупалец, Вухень с Братцами пили на брудершафт, а блондинка учила Собаку командам «лапу!» и «умри!». Заснули мы все под утро дружной кучкой, а когда проснулись, выяснилось, что у меня и Анечки пропали все запасы голда, у Вухеня – связка металлических посохов, у Клонов – их драгоценные пики, а у бедной Собаки был начисто сбрит весь мех…
Вернее не весь.
Ее подстригли.
Под пуделя…
Вот вам и с Новым Годом! А вы еще говорите - Эмик негодяй, Эмик жадина… Если эту рыжую встретите, вы уж мне сообщите.
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
15.01.2013 18:33 #154
История первая
31 декабря в Кубе Улья было спокойнее, чем где бы то ни было. Гостей мы не ждали. Ничего не предвещало праздника. Большая часть игроков разбрелась по подземельям, им было не до нас. Рейты…
Я сидел, как обычно, в комнате №6, лениво поигрывая молниями . И вдруг, в мою комнату заглянула любопытная лисья мордочка. Огляделась и, не увидев никого кроме меня, обернулась милой девчушкой. Она вежливо поздоровалась. И, кажется, совсем не собиралась меня лупить, чем я был немало удивлён. Вместо этого, она, немного смущаясь, позвала Бао, и он явился с пушистой ёлкой наперевес. Они быстренько нарядили ёлочку, поздравили меня с наступающим новым годом, вручили подарки и исчезли так же внезапно, как и появились. (Впоследствии мне удалось выяснить, что лисичка попросту меня спутала с моим грозным братцем, живущим недалеко от Долины Расхитителей Небес, оттого немного побаивалась. Однако же, уважение проявила, и не забыла поздравить с праздником)
-
15.01.2013 18:34 #155
История вторая
(комната №16)
Кроме меня в комнате проживают 4 титана, которые в отсутствие посетителей отличаются завидным спокойствием и молчаливой задумчивостью. Между собой вслух бесед не ведут, общаются одним им известным способом. В мои же обязанности входит принимать плату от прохожих, взамен на возможность избежать битвы с титаном. Не всякому хочется получить дубиной по голове. Стоял я себе, никому не мешал. Как вдруг до меня донесся грохот. Кажется, что - то не на шутку взволновало моих соседей по комнате. Они оглушительно топали, и громко кричали. Наверное гости пожаловали, подумал я и открыл глаза.
Бесстрашная лисица с завидным упорством тащила через порог комнаты огромные колонки. От нее не отставал Бао с магнитолой в одной руке и коробкой с хлопушками и гирляндами в другой. И что тут началось.. Комната буквально была взорвана праздником! Титаны чуть было не подрались за право первым пригласить милую друидку на танец. Затем выстроились вкруг и устроили пляски. Кричали поздравления друг другу, подбрасывали дубины к потолку, а потом, наплясавшись, проводили лисичку по ее просьбе к маленькому демону в 52ю комнату, где она вместе с малышом нарядила елку и передала подарки от Деда ВейСяоБао.
-
15.01.2013 18:35 #156
История третья. Милостивец.
Предновогодний вечер. Милостивец грустил. Он знал, что живет слишком далеко от больших городов. Единственный его товарищ – сын царя дворца Дракона укатил на север в гости к морскому дьяволу. Милостивец любовался на восходящую луну и готовился ко сну, тихо покачиваясь на волнах. На горизонте появился грифон. А на спине этого прекрасного животного Милостивец разглядел изящную фигурку своей давней знакомой. Милостивец от радости захлопал лапами по воде. С этой гостьей он был знаком много лет. Когда-то давным-давно она получила задание добыть его, Милостивца, шкуру. И даже зная о его возможности перерождаться, она провалила задание, не решившись на убийство. С тех пор они стали друзьями. Лиса в редкие свободные минутки заглядывала к нему в гости. На этот раз она пришла не с пустыми руками. Поприветствовав его поцелуем в нос, лиса вручила Милостивцу коробку перевязанную лентой и попросила открыть.
И стоило крышке коробки приоткрыться – всё вокруг засияло разноцветными огнями, и перед глазами друзей, в воздухе, появилось новогоднее дерево. Оно парило над водой, сверкая и переливаясь тысячами огней.. Новый год милостивец встретил с лучшим другом и был счастлив как никогда.
-
15.01.2013 18:59 #157
Привет ребята, меня зовут Халк, я из 39 данжа самый сильный и непобедимый, 31 числа под вечер я как обычно тягал штангу вокруг своих красавиц, но мои спортивные мероприятия прервал Бес, пришел и говорит: Я тут подумал... короче что то к нам никто не заходит, а все таки праздник, мы уже из куриц сделали оливье и мясо, из грибов со стен сделали жульены, огоньки зажглись вроде бы тепло и уютно... но как то грустно... Я положил штангу, встал, походил туда-сюда и вдруг меня осенило, а что если сказать тем парням кто к нам ходит что у нас есть кое какие тайные указы, Бес с непонятным выражением лица спрашивает, ты вообще о чем? Ну смотри Даос всех их посылает к нам так? -Так!.. -Так я ему скажу что бы сделал новость, так и так новое задание, тайные указы и потянуться к нам люди. Бес обрадовался, и побежал к Даосу. Я тем временем подготовил праздничный стол.
Бес вернулся, а за ним и войны, мы их добродушно и внезапно встретили, и усадили с нами за стол, она еле живые дрожа сидят молча и бояться пошевельнутся, ну я подумал разрядить обстановку) и дал им попить ихнего же винца, они вроде бы размякли) мы начали мирно общаться и даже веселиться)) мои красавицы развлекали их, а мы упивались ихним вином, вот так вот мы Славно встретили Новый Год!!!)
Последний раз редактировалось 1ccupeks; 16.01.2013 в 00:39.
-
15.01.2013 19:07 #158
Ужатый текст
Было мрачно и холодно.Так было всегда. Я уже жил с этим чувством более милион лет. Каждый день, а может быть и ночь через волшебный искрящий барьер приплывали амфиби и сражались со мной.Но сегодня я чувствую некую пустоту внутри себя.Я слышал красивый смех русалок,слышал необыкновенные пожелания друг другу. Чудесные рассказы о былом прошлом.С восхищением слушал стихи - признание любви,о тёплых чувствах, что когда-то питало их. Но в один миг затряслось моё подземелье и груда камней скатывалась в низ,на дно попадая на мои щупальца.Когда наступила тишина и все интересные любопытные звуки затихли,появилась яркая звезда в тёмном небе.Я не видел её,я чувствовал этот приятный свет.Вдруг я увидел малую щель из стены моей мрачной комнаты, подплыл.Передо мной промелькнул золотистый искристый хвост,но я не испугался,а продолжал любопытно смотреть пытаясь разглядеть, как можно больше. Я знал что это амфибия.Чуть погодя я услышал пение нежного голоса.Вдруг опять промелькнул этот рыбий хвост.Не боясь ничего я издал под водой звук чтобы привлечь хвостатую.Наступила тишина.Минуту другую спустя,я слышал вопрос того нежного голоса из щели«Это ты меня звал?»Очевидно эта девица не знала кто я и по этому без всякого страха общалась со мной.Она резко уплыла в сторону.И оказалась в моём подземелье пройдя через барьер.Эта дева хихикала и кружилась вокруг меня, а после резко остановилась«Ой так ведь сегодня праздник!» русалка подплыла к той самой щелине и прикоснулась рукой.От её руки пошел мощный поток энергии и щель превратилась в огромное окно.«Смотри! на небо»Я долго смотрел, но не понял зачем наблюдать?Но через мгновение в небе появились разноцветные огни, они переливались и завивали, а после взрывались создавая шум в небе.«С новым годом!» сказала она улыбаясь.Я никогда не чувствовал такую теплоту за столько лет...
-
15.01.2013 19:33 #159
Здравствуйте! Я живу в маленьком и неприметном данже — зеленом кургане. Каждый день ко мне приходят толпы людей, ломают башню, открывающую проход ко мне и отбирают честно нажитое мной. Все время приходится отстраивать башню заново, вновь прятаться и надеяться, что я теперь в безопасности. Лишь один день в году я отдыхаю — 31 декабря. Во всяком случае, так думают многие. На самом деле, я подрабатываю Дедом Морозом в Идеальном мире. Каждый год я объезжаю на санях, обвешенных бубенчиками, с запряженными в них останками генералов (тех, что помогают спасаться мне в зеленом кургане) весь мир за ночь, незаметно подкладываю подарки под ёлки. Но есть человек, к которому я ни за что не приду с подарком. Его имя известно всем — Вэй Сяобао. Ну во-первых, я не могу его найти, так как он все время прячется от меня. А во-вторых, между нами есть конфликты, которые я не могу вам назвать. Вы спросите, а зачем мне все это? Зачем мне тратить время, силы и дарить подарки другим людям? Я живу по правилу «Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». Просто-напросто мне хочется, чтобы меня перестали бояться, хочется ощутить хотя бы капельку тепла и доброты. И к тому же, разве есть кто-либо, кто будет ходить по данжам в новогоднюю ночь? По крайней мере, в трезвом состоянии?.. Все весело отпраздновали этот замечательный праздник, и вновь отправляются грабить меня. Надеюсь, после того, как я раскрыл, кто я есть на самом деле, вы дадите мне шанс на нормальную жизнь…
Ваш покорный слуга, Призрак в синем.
Изображение http://pwonline.ru/forums/fredirect....2538_296316506Последний раз редактировалось dolininmihailmailru; 15.01.2013 в 19:40.
-
15.01.2013 20:36 #160
Дневник Тоскующего Дракона
24.12.
Заходил Генерал армии скелетов. Предлагает отметить Новый год в гуе чисто мужской компанией. Заманчиво.
25.12.
Зашел к Хранителю наград с просьбой не ставить нас на дежурство 31 декабря. Все стрелки перевел на Мадонну и Фею. Взамен пришлось согласиться сыграть Дед Мороза на детском утреннике в 29 данже.
26.12.
Понял, что не люблю детей. Они подожгли елку и мою накладную бороду. Надеюсь, что уйду на пенсию, когда они дорастут до сотых еж.
27.12.
Заходили Фея и Мадонна. Искали меня. Видимо, они уже в курсе новогоднего дежурства по еже. Переехал жить под кровать.
28.12.
Писал письмо Дед Морозу. Попросил все-таки устроить конец света.
29.12.
Случайно наткнулся на Фею и Мадонну, когда хотел отправить письмо. Как можно быстро свести фингал под глазом?
30.12.
Заходила пати. Предложила сыграть в карты. Проиграл. Пришлось петь Jingle bells.
31.12.
Целый день резал оливье. Не идти же в гуй с пустыми руками. Хотел селедку под шубой, но как назло ни одного сина не оказалось под рукой.
03.01.
Выспался.
04.01.
Выполз на дежурство. Поставил перед входом несколько ящиков спиртного. Сработало. Никто меня не беспокоил.
05.01.
Какая-то ошалелая пати добралась до меня. Прист вместо сферы сел в медитацию. Вар заснул, оперевшись на копье. Син и танк стащили мой рассол и пытался поправить здоровье. Достал последние запасы шампанского. Предложил ребятам составить мне компанию.
07.01.
Наконец-то, удалось выпроводить пати. Прогулялся по ГД. Кажется, Дед Мороз решил выполнить мое желание и устроил конец света…