Вот непонятно мне , Алеша на вас не лезет , никого не бьет, да в чс(по глупым причинам) , но что то желающих нет бить его итд.
А вот из за таких как ты Круглый думаю будет отвечать.
Ну и 105 все ровно думаю не поставит тебя в один ряд с отличными луками .
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 161
Тема: ТВ Вега 23.03 - 25.03.
-
27.03.2013 02:35 #151
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
27.03.2013 02:36 #152
я понимаю, что ты смелый когда вас много и ты с бафами.
и слить не агрящегося сина без бафов это для тебя гражданский долг.
ну и я думаю найду для тебя время. хотя походу ты из писа редко вылазишь.
морай не делаешь в евентах не учавствуешь.
чесались руки в морае слить вашу магичку с кругом +5 и попросить передать превед тебе, но сдержался.
Она то не виновата в том что ты такой уродился.
-
27.03.2013 02:47 #153Первые шаги
приветствую всех.
Круглофф, аккуратнее со звёздной болезнью, больно падать. Алексу респект, что держится, мурр впору задуматься о ЧС Алекса. А вот насчёт 105 персов Круглофф прав, скоро Стронговской рыбобратии совсем не сладко придётся, а зная кто там чего стоит
ждём массовых ПМС и ливов. Карта радует, и исходя их неё странно читать тут выступления ораторов Стронговской коалиции, и впрямь думается что сервами не совпадаем
На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...
-
27.03.2013 02:50 #154
-
27.03.2013 02:53 #155
-
27.03.2013 02:58 #156Первые шаги
Борн, сонце ты наше, возьми уже наконец себя в руки, твой псевдотроллинг уже больше похож на истерию умалишённого. Ежели вас не убеждает цвет карты, и вы пытаетесь его изобразить тут якобы форумным нагибаторством, то вы печально смотритесь даже на фоне своих слов.
Да и продолжая наш прошлый разговор, я надеюсь Г-н Верм вам предоставил веские аргументы и доказательства правоты своих слов
За сим желаю вам здравствоватьНа вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...
-
27.03.2013 03:37 #157
ну не обижайся, я бил ЧСника без права выхода!!! решай вопрос и никто тя трогать не будет - ты мне параллелен... а то квакал на нас 5 лет, а тут сухой решил остаться, как выкинули за ненадобностью!
да и на пряморуких не претендую)) вне писа я оч часто, оправдываться не буду! мне нубу пвп организовать, проинструктировать, важные цели раздать, ещё и от вашего ассиста выжить... не тебе мне о кривости говорить))
Борн, не надо(( итак житья на ТВ не даёте... криворукого кучками бьёте((
звёздности нет, просто хотелось этих иневских нагибаторов задеть... всем добра!!!Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
27.03.2013 03:39 #158
г-н Верм слился после поста Релая со своими аргументами правоты. Причем я этот пост знаю и помню по прошлым срачам. Но так было приятно когда тебя заново стараются облить)))))так смешно)))А ведь Релай не написал бы , меня еще больше какахами облили))))Вы же правильные))в балабольстве))Ну это так))))продолжая прошлый разговор.Конечно я умалишенный))ток у меня с памятью как раз нормально)))в отличии от портянок ваших бездоказательных постов.
Последний раз редактировалось dearcon72; 27.03.2013 в 03:44. Причина: добавление
«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль
-
27.03.2013 04:30 #159
если ты не заметил в нашем болоте все голосистые включая тебя.
И в чс можно занести хоть по скринам пятилетней давности, хоть по личным диссонансным флуктуациям.
Однако каждый решает за себя агриться или нет.
А по поводу выхода, я пока не решил.
Что помешает Ветринусу занести меня в чс по тем же скринам в третий пятый или десятый раз?)
Да и ситуация интересная не стандартная =)
Занести в ЧС за цитату из устава...
Видимо мурры больше ценят меня как врага нежели стронги как друга. )))Последний раз редактировалось flpsnl; 27.03.2013 в 04:35.

-
27.03.2013 05:39 #160
снимаю шляпу... адекватный ответ
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...