Показано с 151 по 160 из 241
-
02.10.2013 16:26 #151Первые шаги
-
02.10.2013 16:37 #152У наставника
Руки бы майлу по отрывать,за такие "замечательные" нововведения ><
-
02.10.2013 16:39 #153
Ребята они ж не будут думать ничего, ладно были бы евреи в той компании одни ещё бы понятно к чему это 75 голдов. Я вкладывалась в игру так же как и любой игрок которому хочется иногда плюшек быстрее чем за пол года мободроча. У меня пароль на аукционисте который даже не отблокируется и этому уже нет объяснений, пароль утрачен. Вместо того что бы соображать на тему которая реально сейчас имеет спрос не меньше о паролей о банке. Майл делает платную услугу о восстановлении банка =) Красавцы. Что дальше? Вам работы типо меньше, а нам нервы чем лечить?
Последний раз редактировалось LadyFace; 02.10.2013 в 16:41.
Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.
-
02.10.2013 17:04 #154
Размышлял по поводу этой новости и выскажусь еще раз(заранее извиняюсь за тавтологию):
1. Это "фигня" не доработана, приведу пример: игрока взломали, угадали и поменяли пароль, собственно игрок начинает бежать закинуть денег, игрок закинул, перевел и тут раз взломщик видит что появился голд и сразу же начинает его тратить что толка + ко взломщику( ну это конечно оочень редко может произойти,но все же).
2. А почему это должно быть платно?! все же везде привязано, почта + телефон, может было бы проще как ни будь комбинировать, вряд ли у взломщика будут все "привязки", а если уж и будут то и спасать собственно уже не чего будет.
3. Если уж она и платная то почему она такая дорогая?!(не ну я щас знаю что все начнут говорить по поводу этого вопроса). Мы же пароль не сбрасываем каждый час, лучше если вы не можете ее сделать бесплатной со снизьте цены а то 75 голдов это уж перебор...
4.
"В. Почему услуга платная?
О. Это необходимо с точки зрения безопасности: мы хотим убедиться в отсутствии возможного злоупотребления услугой и оценить степень ее востребованности."
Это с какой точки зрения вы видите безопасность? Это только большие разорения для игроков.
5. Как некоторые пишет что мол у не которых девичья память или же надо записывать пароли, но в жизни случается много всего...
6. А почему отменили саппорт? такой вид будто туда каждый день/час приходят просьбы за сброс пароля. Ведь саппорт и создан для такого чтобы помогать игрокам...
Ну и на концовку: еще не хватала что бы мы начили платить за: нахождения багов, ошибок, рекламщиков разных серверов или же акк... Вообщем все становится печально(
-
02.10.2013 17:49 #155
-
02.10.2013 17:50 #156Первые шаги
Сделали бы они опрос что ли.
Хотя все равно они сделают по своему.
-
02.10.2013 18:37 #157На перепутье
вообще очень плохо что можно привязать акк к телефону без подтверждения почты!
Реальная ситуация:
1) Создал акк год назад, привязана к почте
2) ломанули акк, а почту нет
3) Привязал взломщик к своему телефону (т.к. ранне не привязывался и почта не требуется, это легко сделать)
А дальше делай че хошь, все через телефон, так нельзя.
И все
-
02.10.2013 20:02 #158У наставника
Ахаха
Маил гребёт деньги только как может я в АхУ... просто! Когда просишь у них помоши! Или банят или разбиратсЯ долго! а как нужны деньги только они тут как тут! вообше круто чё! А те кто пишут хорошие отзывы об этом на мой взгял как будто им маил платит чтоб они тут нафлудили хорошими отзывами!Харош наглеть!МАИЛ! ешё игру сделайте платной! чё вам стоит то?Сделайте всё платным! Вм не хватает что люди донатят? вам мало?НА МОЙ ВЗГЛЯД ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!
-
02.10.2013 20:09 #159У наставника
ВЫ пишите типо если задонятят значит нужен перс если нет значит так оно и будет! через телефон сделайте смену пароля телефон то не сопрёт взломшик! Кто с этим согласен го поставим Плюсики! и посмотрим как они выкрутятся из этого! ну даже не уживлюсь если мне ограничат доступ или забянят! знайте если что! РЕБЯТ ПРОЧИТИЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
-
02.10.2013 20:51 #160У наставника
Боюсь, большую часть комментов удалят, и забанят.... увы, у меня уже было сие. Когда я не оч лестно выразилась о всем известной команде. У меня вопрос к мейлу, а чу не 10к рублей??? Можно еще и регистрацию платной сделать, а чу мелочиться? Не удивлюсь, что скоро и на почтовом ящике будем за деньги пасс сбрасывать. Лично у меня последние новвоведения все больше убивают желания играть на руоффе.