А разве после обновления хаки работают??
Показано с 151 по 160 из 1259
-
14.03.2009 12:38 #151
-
14.03.2009 12:52 #152
вначале пишут на форуме про всяких ботов, о том как ими пользоваться и что эти боты могут, про хаки всякие...если вчитываться, то можно ещё можно множество способов отмазаться найти...а потом удивляются: откуда столько нарушителей?
зы. лично мне после прочтения темы захотелось себе зумхак найти...
зызы. а про работу хаков после обновления тоже в интернете нашлось? такое не всяком сайте лежит... это нужно специально лезть, искать, и ещё не факт, что найдётся...ну не верится мне, что игрок, [U]не использующий хаки[/U], будет этим интересоваться...Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
-
14.03.2009 12:55 #153
[QUOTE=tirry;788777]вначале пишут на форуме про всяких ботов, о том как ими пользоваться и что эти боты могут, про хаки всякие...если вчитываться, то можно ещё можно множество способов отмазаться найти...а потом удивляются: откуда столько нарушителей?
зы. лично мне после прочтения темы захотелось себе зумхак найти...
зызы. а про работу хаков после обновления тоже в интернете нашлось? такое не всяком сайте лежит... это нужно специально лезть, искать, и ещё не факт, что найдётся...ну не верится мне, что игрок, [U]не использующий хаки[/U], будет этим интересоваться...[/QUOTE]
+
Выб еще ссылки хаков кнули:laugh::laugh:
-
14.03.2009 12:57 #154
[QUOTE=4804;788799]+
Выб еще ссылки хаков кнули:laugh::laugh:[/QUOTE]
чтоб можно было более подробно ознакомится с "наболевшим"Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
-
14.03.2009 13:06 #155У наставника
техподдержка работает нормально..
бегу, вижу спам бота в чат. нахожу его среди толпы скриню, отсылаю запрос.
проходит пол часа, запрос принимает статус выполнен. я заканчиваю квест (минут 20) и иду смотреть выполнен ли на самом деле. действиетльно, бот пропал. это бысло среди глубокой ночи!
так что если это пока единственный способ избавляться от гадов, то давайте пользоваться им. жалко конечно что кнопка не работает =\
-
14.03.2009 13:21 #156Неопределившийся
[QUOTE=4804;788799]+
Выб еще ссылки хаков кнули:laugh::laugh:[/QUOTE]
Это сарказм, или просьба?))"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
14.03.2009 13:22 #157
кнопка не работает - это плохо, многие об этом не знают - это ещё хуже...
вывесили бы чтоли на pwonline или здесь, а лучше и там, и там, большую надпись ядовитого цвета, чтоб в глаза кидалась...
что-то типа:" Уважаемые пользователи! К сожалению кнопка "ЭТО БОТ!" в текущей версии игры временно не работает. Если вы заметили ботов в игре пишите в службу техподдершки: [url]http://support.nivalonline.com/[/url], о том как можно это сделать можно прочитать здсь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7559"Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
-
14.03.2009 13:49 #158
[QUOTE=tirry;788552]тут напрашивается вопрос к "честным" игрокам, а откуда такие познания во всяких хаках и их комплектациях?[/QUOTE]
[QUOTE=tirry;788777]ну не верится мне, что игрок, [U]не использующий хаки[/U], будет этим интересоваться...[/QUOTE]
а ничего что многие из нас работают в айти сфере и отнюдь не дизигнерами?Я например предпочитаю узнавать новости отнюдь не из информационных сообщений майкрософта("ах как нас красиво поимели в этот раз") а именно с форумов ресиверов,прсото дизасмщиков или гейм ковырятелей.Тем более что порой надо отслеживтаь и то,чо ломится во внешнюю сеть из подконтрольной тебе...*в нюансы углуб л я ться не стану но суть вроде передана*Последний раз редактировалось Aegris; 14.03.2009 в 14:03.
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
14.03.2009 14:05 #159
объясните пожалуйста мне, нубастенькой и не работающей в айти сфере, откуда у игрока, не использующего хаки и ботов могут быть свединия о том, что эти хаки/боты не работают в новой версии игры...ещё, пожалуйста, если можно, дайте ссылочку на сайт где об этом написано...
зы. только не надо меня отправлять в поисковики, только что от туда, если бы нашла, то не просила быДумать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
-
14.03.2009 14:10 #160
[QUOTE=tirry;789251]объясните пожалуйста мне, нубастенькой и не работающей в айти сфере, откуда у игрока, не использующего хаки и ботов могут быть свединия о том, что эти хаки/боты не работают в новой версии игры...ещё, пожалуйста, если можно, дайте ссылочку на сайт где об этом написано...
зы. только не надо меня отправлять в поисковики, только что от туда, если бы нашла, то не просила бы[/QUOTE]
Как откуда, я не говорил что не пробывал их включать, протсо зум хотелось испробывать, а у мну ничо не включилось, другие для проверки тоже не заработали,Но знакомые говорят что все таки работают:(