Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 222
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Что касается ролика, то очевидно, что с исполнительницей договорились об участии в материалах рекламного характера в формате "вы придете к нам в офис, мы покажем вам нашу игру и вы в нее немножко поиграете с комментариями на камеру, а потом просто скажете несколько общих приятных слов в наш адрес". Казалось бы, ничего плохого в этом нет. До тех пор, пока копирайтеры почему-то не пытаются совершенно нелепым образом выжать из этого мистификацию о том, что "знаменитость" якобы "действительно полноценно играет" на игровых серверах. Хотя и стороннему зрителю, и аудитории пользователей предельно ясно, что эта "легенда" не имеет ничего общего с презентуемым видеорядом.
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.11.2013 в 09:35. Причина: Удален лишний Флуд.

У наставника manun68k на дне Реки Малиновок

C НЕй только на ежу ) 3года и нечего не будет )

Любопытный Turokgagra житель Идеального Мира

ну даже и не знаю что сказать! здесь был я , приходи на Антарес няшный маг ждет)

Вот сказали что песня не сходится с игрой вообще(да,действительно так,что уж говорить вообще на онлайн игры намёка нет).
    Вы то посмотрите какие у нас персонажи то:кожа темней волос,а не то вообще чёрная,то руки ноги тощие и глаза огромные и чёрные...Ну чем не инопланетяне?X"DDDD
    Вообще,это "первые шаги" походу будет продолжение.Уже представляю уф ньяхаха
    Вообще,что ей сказали то она и говорит.Ну там про любовь,полёт.Это ж стандартные фразы из описания игры.То,что она экран развернуть не может,ну помилуйте(я игра в парочку браузерных онлайн игр)когда я первый раз зашла у меня тоже была такая проблема.И играю я до сих пор в основном мышкой,но и на клаве бомблю неплохо.

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Я рад, что у всех жителей идеального мира есть возможность высказаться по поводу событий. Мне тоже не совсем понятно, почему девушку назвали Максим, а не Симоной, например. Вроде, - это псевдоним. Наверное, чтобы привлечь внимание общественности. У звёзд нет времени на игры. Особенно, если у них есть дети. За них всё решают их менеджеры. Вообще-то хорошая идея немного растрясти жителей идеального мира. А то все либо засели в Грёзах или автоматом выполняют однообразные ежедневные задания. Конечно, звезде никогда не понять, что такое собирать ресурсы по 5 часов, чтобы немного прокачать персонажа. Особенно не понять тех, кто играл раньше до того как ввели хирку до 60 лава и страну Грёз. Возможно, что для неё убить персонажа или другого перса проще простого, но есть те, кто переживает из-за этого. Обычный процесс игры заключается не в сливании непонравившихся игроков, а в прохождении квестов и выполнении заданий. Хотя, с системой накачивания и про это забывают. Я мало с кем общаюсь в игре, но я не общественное лицо и тем более не звезда. Мне обидно, что игроков идеального мира считают обычным рынком сбыта. Если звёздам хочется реально приобрести новых поклонников и фанатов, то я им советую создать свою колонку на сайте и помогать обычным игрокам,- не донатам. Они это оценят. А продавать то, что дарят,- нелепо и даже глупо. Если звезда Максим и дальше хочет оставаться манекеном, который любят за внешние данные и голос. Что ж,- это её право. Просто, наверное, людям нужно прежде узнать, что-то о человеке прежде чем уважать и те более любить. Конечно, всем нужно на что-то жить. Кто-то продаёт на рынке хлам, а кто-то свой талант, голос и внешние данные. Такова реальная жизнь. Идеально чистое зло и чистое добро, а люди не могут быть только злыми или добрыми. Они не идеальны. И не стоит ожидать от них чего-то, чего они не могут дать. Они не идеальны. А звёзды,- тоже люди.

У наставника MsMrr на дне Реки Малиновок

D да бред. Она в видосе "А вот тут что сделать надо?" как будто первый раз увидела игрушку) Реально лучше б хоум видео сняли

Первые шаги Dys0n житель Идеального Мира

Такое ощущение, что меня, как игрока, мэйл держит за идиота. На что вы надеялись, снимая эту чушь? Что с упоением начну играть, представляя что где-то в этой игре Максим? Она даже не старается, чтобы ей поверили, что играет в эту игру. Ну а вы то зачем пыль в глаза пускаете? Стыдно должно быть за такое наглое, пошлое враньё.
    Последний раз редактировалось Dys0n; 30.11.2013 в 13:43.

2015_gold Любопытный kraiters житель Идеального Мира

поурезали все что можно в игре да и в акциях х3 про х5 молчу теперь удивляются чтото онлайна все меньше становится, думают что этот пиар поможет им=)

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Реклама, как и всех в других коммерческих проектах. Реклама двигатель бизнеса

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Реклама, как и всех в других коммерческих проектах. Реклама двигатель бизнеса
    Бездарная реклама только тормозит бизнес

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права