+ Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 675

Приятно почитать коллег
    samvadgen если вы ссылкой спасаете через-чур активных дд, чем же вы потом свою жизнь спасаете, если фейка в откате, химия тоже (на чи)? У дд как бы тоже есть фейка, химия, банки и мозг.
    Когда в пати ковардак, наверно стоит попытаться как-то организовать работу, хотя бы попытаться, может хоть до пары сопартийцев дойдет, что что-то происходит не так. Иногда кстати проще организовать работу именно пару раз реснув. Я сейчас говорю именно о ситуация, когда пати косячит и сильно. В обычной "жизни" конечно можно и откатить фейку ради сопартийца, ну вдруг у него криты посыпали или лаги, но это исключение. И как правило такие исключения сразу видны.
    К вопросу о билдах, недавно перекинулась в фулкон. На селфе сейчас 8,5к хп, но я пока можно сказать без точки, в руках р8р +8, стала замечать, что на владыке или кукловоде танки под сферой, средне одетые (99+сансара), по хп проседают, когда кровоток на них висит. Вот теперь думаю, это танки средне одетые и средyе рукастые или это все же хила от фулкона мало и надо обратно перекидываться
    Вега
    Чудо в перьях

А я вот не так давно несколько переосмыслила свою работу в пати. Если раньше было "Умру, но отхилю" или "Отхилю хоть и умру" то теперь "Выживу, ресну и отхилю". Ну это в случае если в походе начинается бардак. И да, не стоит читать, что такое происходит постоянно, нет. Зачастую походы проходят довольно ровно. Ну, а если что-то уж совсем шло не так, то после походов топаю на форум искать ответы или задавать вопросы.

По поводу билда никто никогда не говорил ни слова. Сама я скоро стану чистым фуллинтом, сейчас же 34 стата вкинуто в тело (эх, молодость ) Хира надета всегда, запас банок и химии в карманах и иссякает.

StinaMoore, удивило и расстроило замечание о том, что кикнут из клана если на кх падать будете Оо Так пусть кикают всех кто там падает. К примеру, я на кх падаю только с доброй половиной пати =)) Всех кик? Правда странное замечание.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

samvadgen, с ссылкой на дд не особо замечательная идея. Так вы только продлеваете предсмертные муки пита. Тем более син вполне может оказаться здравомыслящим и способным самостоятельно спастись, продолжая дамаг.

С первого лвла (прист не самый первый мой персонаж) решила, что буду фуллинтом. Все проблемы с выживаем в ПвЕ решались сосками и вовремя заюзанными перьями, в ПвП жила ровно до того момента как заметят или до конца иммунки :3 Сейчас уже подточилась, имею 9.9к хп на селфе, а учитывая вечно надетые хирки из-за ТВ и БД - в ПвЕ если и умираю, то после всех остальных, так что билдом меня никто не попрекает. Правда, когда брали в топкланы, почти всегда предлагали скинуться, но быть недамажным толстым куском мяса мне скучно :С
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Развивающийся Egoist88 житель Идеального Мира Аватар для Egoist88

Я вот 1 раз за танка испугался и ссылку ему дал xD тото ору было,когда макрос сбился

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов D

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    К слову о билдах. Я фулл интовый жряк. ХП у меня 6,3к на селфе.Когда я вступала в один из кланов, меня не захотели брать через собеседование пока я не перекинусь в фулл кон. Отправили писать заявку. И все таки приняли,потыкая меня носом в мой билд и пошипя: не будешь жить на кх - кикнем. Наконец попадаю я на кх. И знаете что я вижу? Все эти фулл кон присты мрут как мухи на боссах, они не съедят лишнюю таблу или не заюзают лишний раз джинна. 2 фулл кон приста не смогли выхилить кота с 27к хп на боссе.Честно я не знаю чем они занимались но кот сдох. Помнится как то во время разговора в клане,когда я упомянула что я фулл инт на меня накинулось пол клана с воплями что инт присты - отстой, что самый норм билд для приста - кон, остальные не имеют право на жизнь.
    Ну и немного о другом: МДЖ, в 2 приста. Недавно апнула 103, и с грустью пишу в ГЧ: "Я хочу ап." В ответ получаю от второго приста: "Все хотят, а ты выскочка!" Может я чего то не понимаю? К чему вообще это было? От нее ответа так и не добилась :с

Фейспалм просто от таких кланов. Я фз, я бы в жизни не пошла в гильдию, коль уже на стадии приёма оскорбления и угрозы. Ещё и поганить перса сменой билда ради какого-то кх... Морды у них не треснут?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

У нас в клане три самых жирных приста - фул интовые) у коновых хоть и на немного, но меньше)
    Раньше забавляло, когда на еже попадались коновые с 7-8к хп и падали там, где моя интовая ватка жила.

Недавно, танчик, видимо, глядя на мой шмот, где почти все допы тело-хп, изрек, что я коновый прист и маны у меня мало (10838), а на шмоте я должна выбивать допы на инт.
    И вообще довольно часто слышу в адрес пристов, что они должны чего-то там.

На той неделе была ситуация на недельке, в пати два приста оба с 11 ресом. Шам спрашивает имеется ли 11 рес у пристов, другой прист отвечает в шутку "нет, только первый", син из клана в таком же настроении отвечает, что это повод не умирать, на что шам отвечает, что это еще один повод не идти с нами на недельку.

Я понимаю, когда человек просит от приста 11 рес, но и сам при этом может принести какую-то пользу для пати, но когда, например, на ту же недельку собирает кто-нибудь в 95 морай сете и при этом требует с ддшек шифт, с танка 11ый баф, а с пристов рес, это фувообще.

Собственно, год назад я не понимала, почему моего интового приста не берут в инту с +7, но берут конового с +8. Потом один из таких людей объяснил, что ему надо, чтобы прист жил, напрашивается вопрос - зачем тогда шифт пухи? х)

Либо я чего-то не понимаю, либо странные люди играют х)
    Последний раз редактировалось tqrfrz; 09.05.2014 в 15:28.

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    У нас в клане три самых жирных приста - фул интовые) у коновых хоть и на немного, но меньше)
    Раньше забавляло, когда на еже попадались коновые с 7-8к хп и падали там, где моя интовая ватка жила.

Недавно, танчик, видимо, глядя на мой шмот, где почти все допы тело-хп, изрек, что я коновый прист и маны у меня мало (10838), а на шмоте я должна выбивать допы на инт.
    И вообще довольно часто слышу в адрес пристов, что они должны чего-то там.

На той неделе была ситуация на недельке, в пати два приста оба с 11 ресом. Шам спрашивает имеется ли 11 рес у пристов, другой прист отвечает в шутку "нет, только первый", на что шам отвечает, что это еще один повод не идти с нами на недельку.

Я понимаю, когда человек просит от приста 11 рес, но и сам при этом может принести какую-то пользу для пати, но когда, например, на ту же недельку собирает кто-нибудь в 95 морай сете и при этом требует с ддшек шифт, с танка 11ый баф, а с пристов рес, это фувообще.

Собственно, год назад я не понимала, почему моего интового приста не берут в инту с +7, но берут конового с +8. Потом один из таких людей объяснил, что ему надо, чтобы прист жил, напрашивается вопрос - зачем тогда шифт пухи? х)

Либо я чего-то не понимаю, либо странные люди играют х)
    Цифорка 8-это так прикольно.
    Знавала я одну дамочку,которая фапала онли на +8. И лучше берет +8 1 грейд,чем +7-второй. Нуачо,цифорка 8 же определенно круче,да
    Так что.еслиб вы шифтовали восьмерку-вас бы молча брали. Имхо.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Цифорка 8-это так прикольно.
    Знавала я одну дамочку,которая фапала онли на +8. И лучше берет +8 1 грейд,чем +7-второй. Нуачо,цифорка 8 же определенно круче,да
    Так что.еслиб вы шифтовали восьмерку-вас бы молча брали. Имхо.
    Я думаю можно даже белую пуху шифтовать с +8 )

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Фейспалм просто от таких кланов. Я фз, я бы в жизни не пошла в гильдию, коль уже на стадии приёма оскорбления и угрозы. Ещё и поганить перса сменой билда ради какого-то кх... Морды у них не треснут?
    Увы, в клан идти пришлось так как я была с мужем. Уж очень ему туда хотелось.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Увы, в клан идти пришлось так как я была с мужем. Уж очень ему туда хотелось.
    Хех, а я к мужу в такой же не пойми, с чего пафосный клан не пошла ранг фармить, нашла адекватный и покруче притом. Но причина веская, согласна)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права