Приятно почитать коллег
samvadgen если вы ссылкой спасаете через-чур активных дд, чем же вы потом свою жизнь спасаете, если фейка в откате, химия тоже (на чи)? У дд как бы тоже есть фейка, химия, банки и мозг.
Когда в пати ковардак, наверно стоит попытаться как-то организовать работу, хотя бы попытаться, может хоть до пары сопартийцев дойдет, что что-то происходит не так. Иногда кстати проще организовать работу именно пару раз реснув. Я сейчас говорю именно о ситуация, когда пати косячит и сильно. В обычной "жизни" конечно можно и откатить фейку ради сопартийца, ну вдруг у него криты посыпали или лаги, но это исключение. И как правило такие исключения сразу видны.
К вопросу о билдах, недавно перекинулась в фулкон. На селфе сейчас 8,5к хп, но я пока можно сказать без точки, в руках р8р +8, стала замечать, что на владыке или кукловоде танки под сферой, средне одетые (99+сансара), по хп проседают, когда кровоток на них висит. Вот теперь думаю, это танки средне одетые и средyе рукастые или это все же хила от фулкона мало и надо обратно перекидываться![]()
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 675
-
07.05.2014 13:00 #151
Вега
Чудо в перьях
-
07.05.2014 15:04 #152
А я вот не так давно несколько переосмыслила свою работу в пати. Если раньше было "Умру, но отхилю" или "Отхилю хоть и умру" то теперь "Выживу, ресну и отхилю". Ну это в случае если в походе начинается бардак. И да, не стоит читать, что такое происходит постоянно, нет. Зачастую походы проходят довольно ровно. Ну, а если что-то уж совсем шло не так, то после походов топаю на форум искать ответы или задавать вопросы.
По поводу билда никто никогда не говорил ни слова. Сама я скоро стану чистым фуллинтом, сейчас же 34 стата вкинуто в тело (эх, молодость
) Хира надета всегда, запас банок и химии в карманах и иссякает.
StinaMoore, удивило и расстроило замечание о том, что кикнут из клана если на кх падать будете Оо Так пусть кикают всех кто там падает. К примеру, я на кх падаю только с доброй половиной пати =)) Всех кик? Правда странное замечание.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
07.05.2014 22:24 #153
samvadgen, с ссылкой на дд не особо замечательная идея. Так вы только продлеваете предсмертные муки пита. Тем более син вполне может оказаться здравомыслящим и способным самостоятельно спастись, продолжая дамаг.
С первого лвла (прист не самый первый мой персонаж) решила, что буду фуллинтом. Все проблемы с выживаем в ПвЕ решались сосками и вовремя заюзанными перьями, в ПвП жила ровно до того момента как заметят или до конца иммунки :3 Сейчас уже подточилась, имею 9.9к хп на селфе, а учитывая вечно надетые хирки из-за ТВ и БД - в ПвЕ если и умираю, то после всех остальных, так что билдом меня никто не попрекает. Правда, когда брали в топкланы, почти всегда предлагали скинуться, но быть недамажным толстым куском мяса мне скучно :С
-
08.05.2014 04:15 #154
Я вот 1 раз за танка испугался и ссылку ему дал xD тото ору было,когда макрос сбился

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов
D
-
08.05.2014 12:01 #155
-
09.05.2014 07:58 #156
У нас в клане три самых жирных приста - фул интовые) у коновых хоть и на немного, но меньше)
Раньше забавляло, когда на еже попадались коновые с 7-8к хп и падали там, где моя интовая ватка жила.
Недавно, танчик, видимо, глядя на мой шмот, где почти все допы тело-хп, изрек, что я коновый прист и маны у меня мало (10838), а на шмоте я должна выбивать допы на инт.
И вообще довольно часто слышу в адрес пристов, что они должны чего-то там.
На той неделе была ситуация на недельке, в пати два приста оба с 11 ресом. Шам спрашивает имеется ли 11 рес у пристов, другой прист отвечает в шутку "нет, только первый", син из клана в таком же настроении отвечает, что это повод не умирать, на что шам отвечает, что это еще один повод не идти с нами на недельку.
Я понимаю, когда человек просит от приста 11 рес, но и сам при этом может принести какую-то пользу для пати, но когда, например, на ту же недельку собирает кто-нибудь в 95 морай сете и при этом требует с ддшек шифт, с танка 11ый баф, а с пристов рес, это фувообще.
Собственно, год назад я не понимала, почему моего интового приста не берут в инту с +7, но берут конового с +8. Потом один из таких людей объяснил, что ему надо, чтобы прист жил, напрашивается вопрос - зачем тогда шифт пухи? х)
Либо я чего-то не понимаю, либо странные люди играют х)Последний раз редактировалось tqrfrz; 09.05.2014 в 15:28.
-
09.05.2014 14:03 #157
-
09.05.2014 14:52 #158
-
09.05.2014 15:47 #159
-
09.05.2014 16:57 #160